Витамин D3 2000 ME Irispharma отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Витамин D3 2000 ME Irispharma
5.0 5
9 отзывов / 63 просмотра
Результаты отзывов

Мне подходит

Лиана 11 июня, 2024 год
В наше время доказано, что витамин D3 требуется каждому человеку, особенно тем, кто живёт там, где мало солнца. Я начала пить витамин D3 не так давно, по совету своей мамы. Пью я капсулы, потому что этот формат мне удобнее. Мне понравились капсулы витамина D3 от бренда Ирисфарма. Они небольшого размера, упаковка в форме банки с закручивающейся крышкой и её удобно... Читать отзыв В наше время доказано, что витамин D3 требуется каждому человеку, особенно тем, кто живёт там, где мало солнца. Я начала пить витамин D3 не так давно, по совету своей мамы. Пью я капсулы, потому что этот формат мне удобнее. Мне понравились капсулы витамина D3 от бренда Ирисфарма. Они небольшого размера, упаковка в форме банки с закручивающейся крышкой и её удобно хранить. Дозировка в 1 капсуле 2000 МЕ, так что достаточно одной капсулы в день Витамин D3 2000 ME Irispharma - Мне подходит Витамин D3 2000 ME Irispharma - Мне подходит Витамин D3 2000 ME Irispharma - Мне подходит
2 согласны

Отличный вариант- буду пить дальше.

Мария 11 июня, 2024 год
Раньше я пила витамин D3 в каплях, но мне не нравился вкус, он был слишком навязчивый. Когда пришла в аптеку за витаминами, фармацевт посоветовала попробовать другую форму- капсулы от бренда Ирисфарма. И для меня это стало отличным выходом из положения, потому что такие капсулы не имеют неприятного вкуса, вяжущего язык. Глотать их легко, спокойно пью уже почти месяц. Дозировка высокая,... Читать отзыв Раньше я пила витамин D3 в каплях, но мне не нравился вкус, он был слишком навязчивый. Когда пришла в аптеку за витаминами, фармацевт посоветовала попробовать другую форму- капсулы от бренда Ирисфарма. И для меня это стало отличным выходом из положения, потому что такие капсулы не имеют неприятного вкуса, вяжущего язык. Глотать их легко, спокойно пью уже почти месяц. Дозировка высокая, достаточно одной капсулы для взрослого человека в день. Витамин D3 2000 ME Irispharma - Отличный вариант- буду пить дальше. Витамин D3 2000 ME Irispharma - Отличный вариант- буду пить дальше.

Полезные витамины в удобном формате

Инна 7 июня, 2024 год
Витамин D3 мне посоветовала пропить для профилактики подружка. Ранее я уже принимала его в виде капель, меня такой формат не устроил, отвратительный вкус. Она посоветовал мне бренд Ирисфарма. Удобный формат для приема в виде капсулы, капсула маленького размера, нет постороннего вкуса и запаха. Дозировка в одной капсуле 2000 МЕ, как раз то что нужно.

Витамины с хорошим составом, ощутимый результат

Оксана 23 мая, 2024 год
Витамин D3 принимаю регулярно. Пробовала разные марки, но эффективным и с хорошим составов для меня стал витамин D3 от Ирисфарма. D3 способствует поддержанию здоровья иммунной, нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. После приема курса витаминов сдавала анализы, которые показали хороший результат. Также витамин D3 очень важен для поддержания женского здоровья и красоты. Принимать витамины удобно, по одной капсуле в день. В... Читать отзыв Витамин D3 принимаю регулярно. Пробовала разные марки, но эффективным и с хорошим составов для меня стал витамин D3 от Ирисфарма. D3 способствует поддержанию здоровья иммунной, нервной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. После приема курса витаминов сдавала анализы, которые показали хороший результат. Также витамин D3 очень важен для поддержания женского здоровья и красоты. Принимать витамины удобно, по одной капсуле в день. В каждой капсуле 2000 МЕ витамина Д3. В упаковке 120 капсул, хватит на полный курс приема. Капсулы комфортного размера, удобно глотать. У капсул нет постороннего запаха и вкуса, для меня это важно, так как я сложно переношу разные отдушки. Не могу не отметить дизайн упаковки, приятный цвет и стильный дизайн. Безопасная крышка, актуально если в доме есть маленький ребенок, который исследует все вокруг.
Витамин D3 2000 ME Irispharma - Витамины с хорошим составом, ощутимый результат Витамин D3 2000 ME Irispharma - Витамины с хорошим составом, ощутимый результат
Достоинства:
  1. Безопасная крышка, комфортный размер капсул без вкуса и запаха
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Как поддержать здоровье при эмоциональных и физических нагрузках

Алиса 17 апреля, 2024 год
С витамином Д3 я знакома давно, заказывала раньше на американском маркетплейсе, но сейчас это стало недоступно, поэтому начала поиск наших российских витаминов и наткнулась на Озоне на этот Д3 от Ирисфарма.

Для меня важно было, что это был не жидкий формат и обязательно маленькие капсулы. Здесь все совпало, по цене меня тоже более чем устроило и я заказала. Баночка приходит очень... Читать отзыв
С витамином Д3 я знакома давно, заказывала раньше на американском маркетплейсе, но сейчас это стало недоступно, поэтому начала поиск наших российских витаминов и наткнулась на Озоне на этот Д3 от Ирисфарма.

Для меня важно было, что это был не жидкий формат и обязательно маленькие капсулы. Здесь все совпало, по цене меня тоже более чем устроило и я заказала. Баночка приходит очень хорошо упакованная, затянута в прозрачную плотную пленку, с защитой от первого вскрытия - под крышечкой мембрана. Кстати, написано Vegan.

Дозировка здесь нормальная, у меня нет показаний принимать больше 2 000 МЕ, поэтому пью по 1 капсуле в день для поддержания на хорошем уровне иммунитета и энергии, для снижения стресса, для костей, для хорошей работы сердечно-сосудистой системы... и на самом деле можно долго перечислять НАСКОЛЬКО важен витамин Д3 нашему организму.

Так что будьте здоровы, уделяйте время себе и своему здоровью, выбирайте хорошие витамины!
Достоинства:
  1. Поддержка для организма, дает силы и энергию
Недостатки:
  1. ---

Витамин D3 - польза для иммунитета

Алина 24 января, 2024 год
Раньше заказывала витамины заграницей, но сейчас это стало очень сложно да и, в принципе, незачем, так как на российском рынке есть много достойных альтернатив. Одна из таких - это бренд Irispharma. Витамин D3 у них просто прекрасный, в 1 капсуле содержится 50мкг или 2000МЕ, что соответствует безопасной рекомендованной дозировке для поддержания крепкого иммунитета и хорошего здоровья. Одной баночки хватит на... Читать отзыв Раньше заказывала витамины заграницей, но сейчас это стало очень сложно да и, в принципе, незачем, так как на российском рынке есть много достойных альтернатив. Одна из таких - это бренд Irispharma. Витамин D3 у них просто прекрасный, в 1 капсуле содержится 50мкг или 2000МЕ, что соответствует безопасной рекомендованной дозировке для поддержания крепкого иммунитета и хорошего здоровья. Одной баночки хватит на 4 месяца ежедневного приема

Чувствую себя обновленной

Наталья 22 января, 2024 год
Этот бад с витамином D3 от Ирисфарма был настоящим открытием для меня. Честно говоря, была немного скептически насчет его эффективности, но решила попробовать. И действительно, я стала чувствовать себя бодрее, энергичнее, настроение стало лучше. Даже моя сонливость и усталость как-то поуменьшились.

Важно отметить, что одна капсула в день очень удобная дозировка. Я рекомендую это БАД всем, кто хочет улучшить свое... Читать отзыв
Этот бад с витамином D3 от Ирисфарма был настоящим открытием для меня. Честно говоря, была немного скептически насчет его эффективности, но решила попробовать. И действительно, я стала чувствовать себя бодрее, энергичнее, настроение стало лучше. Даже моя сонливость и усталость как-то поуменьшились.

Важно отметить, что одна капсула в день очень удобная дозировка. Я рекомендую это БАД всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и поддержать свой организм!

Пью для иммунитета

Мария 19 декабря, 2023 год
У меня всегда был слабый иммунитет, зимой болею еще чаще. Попросила у своего терапевта прописать мне какие-нибудь витамины для иммунитета. Мне рекомендовали заказать витамин D3 от бренда Irispharma. Я заказывала в интернете, а там была дана полная характеристика. Количество капсул в упаковке радует. Их 120! Хватит на 4 месяца, то есть 4 курса, так как один курс длится месяц, а... Читать отзыв У меня всегда был слабый иммунитет, зимой болею еще чаще. Попросила у своего терапевта прописать мне какие-нибудь витамины для иммунитета. Мне рекомендовали заказать витамин D3 от бренда Irispharma. Я заказывала в интернете, а там была дана полная характеристика. Количество капсул в упаковке радует. Их 120! Хватит на 4 месяца, то есть 4 курса, так как один курс длится месяц, а принимать надо по 1 капсуле в день. Я курс уже завершила. За месяц даже голова ни разу не болела, общее состояние организма стало намного лучше.

Долой усталость!

Ярослава 7 декабря, 2023 год
Никогда не придавала особого значения этому витамину. Но недавно я сдала комплекс анализов по назначению терапевта из-за того, что постоянно чувствовала себя уставшей, часто было плохое настроение. И была сильно удивлена, когда пришел результат, а там явный недостаток витамина Д. Подглядела у подруги что она пьет, и заказала себе такой же от Ирисфарма. Удобная дозировка 2000 МЕ на капсулу -... Читать отзыв Никогда не придавала особого значения этому витамину. Но недавно я сдала комплекс анализов по назначению терапевта из-за того, что постоянно чувствовала себя уставшей, часто было плохое настроение. И была сильно удивлена, когда пришел результат, а там явный недостаток витамина Д. Подглядела у подруги что она пьет, и заказала себе такой же от Ирисфарма. Удобная дозировка 2000 МЕ на капсулу - как сказал мне терапевт, она оптимальная для восполнения запасов витамина Д в организме. Я сейчас уже на середине баночки, но уже заметила, что прибавилось энергии, настроение сейчас стабильно хорошее, усталость появляется только под вечер. Такой результат меня радует, буду продолжать принимать и дальше.
Достоинства:
  1. для энергии, укрепления иммунитета, как профилактика остеопороза, удобная дозировка на капсулу
Недостатки:
  1. не обнаружила недостатков
Витамин D3 2000 ME Irispharma
Витамин D3 2000 ME Irispharma
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Товары для здоровья

Лактожиналь
Лактожиналь

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
Панкрамин
Панкрамин

Рейтинг: 5
30 отзывов
Здравомед
Здравомед

Рейтинг: 5
983 отзыва
Лубрикант xssex
Лубрикант xssex

Рейтинг: 5
8 отзывов
Пиофаг
Пиофаг

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ultra Energy Testoboost
Ultra Energy Testoboost

Рейтинг: 5
16 отзывов