Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар (шипучие таблетки)

Опубликовано 18 июля, 2021 год
5.0
Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар (шипучие таблетки)

Усиливает энергию и бодрость ⚡

Sveta 3 сентября, 2025 год
Я искала бета-каротин в шипучей форме, а тут ещё в составе витамин С и Д3 для лучшего усвоения. Решила остановиться на этой добавке, менять на аналоги её не планирую.

Доступная цена, отличный эффект

Полина 13 августа, 2025 год
Для поддержки глаз очень нужный препарат, компоненты которого в составе усиливают друг друга. Я использую эти шипучки регулярно, потому что приходится много работать за ноутбуком.

Kamilla 3 июля, 2025 год
Люблю этот комплекс, он реально эффективный. Думаю, это потому что суточные дозировки компонентов в составе шипучек высокие.

вкусно принимаются)

София 26 июня, 2025 год
Хороший комплекс, мне он очень понравился. При выборе я ориентировалась в первую очередь на состав и дозировки.

Это классное решение для компексного действия на организм

Варвара 19 мая, 2025 год
Я регулярно стала принимать эти шипучки, делаю ещё зарядку для глаз. В комплексе препарат эффективнее работает.

Бодрость и энергия на весь день

Дарья 6 апреля, 2025 год
Я использую эти шипучки для поддержания иммунитета и общего здоровья. Всем советую, особенно тем, кто проживает в регионах с малым количеством солнечных дней.

Здоровье на высшем уровне

Ольга 3 марта, 2025 год
Уже не первый год я для профилактики использую шипучки с бета-каротином, зрение не падает. Вообще, я заметила что глаза сейчас намного меньше устают чем раньше.

Эффективность есть, состав крутой.

Надежда 2 февраля, 2025 год
Половину января я просидела дома, после новогодних праздников взяла себе ещё недельку отпуска. Начала принимать эти шипучки, потому что нагрузка на глаза сильная, снимала напряжение с помощью препарата.

Ярослава 4 января, 2025 год
В декабре меня эти шипучки очень выручили, потому что нагрузка на глаза была просто сумасшедшая. Сейчас всё хорошо, уже во время приёма напряжение и усталость в глазах меня перестали беспокоить.

Лидия 3 декабря, 2024 год
Вкусный напиток получается и недорогой. Я вместо таблеток взяла шипучки и решила на них остановиться, потому что это удобно. Укрепила иммунитет и не гриппую, чувствую себя хорошо.

Иммунка скажет спасибо

Полина 2 ноября, 2024 год
Уже успела укрепить иммунитет, и в этом не помог этот комплекс. Уже отхожу от того, чтобы по отдельности покупать витамины, беру сразу комплексы. Так получается дешевле и полезнее для здоровья.

Хорошее средство для зрения

Антонина 7 октября, 2024 год
В отпуске я много времени проводила в гаджетах, часто смотрела телевизор. Принимала эти шипучки для профилактики и поддержки зрения.

Для профилактики

Майя 4 сентября, 2024 год
После отпуска нагрузка на глаза резко увеличилась, поэтому я взяла этот препарат с несколькими полезными компонентами для здоровья. Профилактику ещё никто не отменял.

Юлиана 2 августа, 2024 год
С помощью этого препарата я поддержала после отпуска кожу и волосы, всё таки три недели провела на море и нужно перед отпуском привести себя в порядок.

Состав шик блеск

Кирилл 3 июля, 2024 год
Я последние пару лет принимаю этот комплекс, обычно раз в пару месяцев. Выбирал ориентируясь на состав и плюс форма выпуска – шипучки, а то таблетки вечно забываю пить.

Работает накопительный эффект

Жанна 2 июня, 2024 год
На работе я смотрю весь день в экран ноутбука, а потом дома в экран телефона и монитор телевизора. Я стала принимать шипучки для поддержки зрения и глаза реально теперь меньше устают. Работает накопительный эффект, повторяю курс раз в сезон.

Заказываю онлайн

Расима 6 мая, 2024 год
Я выбрала комплекс, ещё и в шипучках потому что мне так проще. Не забываю принимать его по 1 шипучке в день и так на протяжении месяца. Заказываю онлайн, потому что так получается дешевле.

Удачное средство

Жанна 4 апреля, 2024 год
Любимые шипучки для поддержки глаз, повторяю курс раз в три месяца. Мне препарат подошёл, глаза после многочасового рабочего дня за компьютером меньше устают и это хорошо.

Рекомендую данный комплекс

Екатерина 1 марта, 2024 год
Рекомендую комплекс в шипучей форме, с его помощью я поддерживаю зрение. Приходится целый день на работе сидеть за компьютером, поэтому это вынужденная мера.

Алена 6 февраля, 2024 год
В шипучей форме препараты мне нравятся больше, а тем более в комплексах. Регулярно восполняю с помощью шипучек дефицит витамина С, Д3 и бета-каротина, проблем со здоровьем нет.

Биологические добавки

Ликопин Эвалар