Я соло-специалист, веду около 8 проектов в Директе. Раньше пугала сама мысль о переносе кабинетов в другой сервис и думал что клиенты отвалятся на этапе перенастройки. Но в Витамине все прошло гладко, переехали дней за пять. От заказчиков требовалось только кликнуть по ссылке, которую прислал менеджер. Еще надо сказать что поддержка тут топовая. Никаких шаблонных ответов, пишешь в мессенджер и... Читать отзыв Я соло-специалист, веду около 8 проектов в Директе. Раньше пугала сама мысль о переносе кабинетов в другой сервис и думал что клиенты отвалятся на этапе перенастройки. Но в Витамине все прошло гладко, переехали дней за пять. От заказчиков требовалось только кликнуть по ссылке, которую прислал менеджер. Еще надо сказать что поддержка тут топовая. Никаких шаблонных ответов, пишешь в мессенджер и через пару минут тебе уже помогает живой человек. Вознаграждение прозрачное, получаю стабильную прибавку к своему чеку.
Для таргетологов этот сервис просто мастхэв, особенно если вы работает с большими бюджетами, где можно неплохо так сэкономить. В Vitamin.tools зашел именно из-за возврата процентов с пополнений. По факту выходит приятная сумма в конце месяца. Но еще неожиданно зашла автоматизация. Удобно смотреть расходы в одном кабинете и быстро перекидывать бюджеты между площадками. Иногда использую встроенные инструменты для аналитики, чтобы быстрее... Читать отзыв Для таргетологов этот сервис просто мастхэв, особенно если вы работает с большими бюджетами, где можно неплохо так сэкономить. В Vitamin.tools зашел именно из-за возврата процентов с пополнений. По факту выходит приятная сумма в конце месяца. Но еще неожиданно зашла автоматизация. Удобно смотреть расходы в одном кабинете и быстро перекидывать бюджеты между площадками. Иногда использую встроенные инструменты для аналитики, чтобы быстрее оценивать связки.
У меня небольшой интернет-магазин обуви, рекламу настраиваю сам, про Витамин.Тулс узнал случайно в чате по продвижению, сначала зарегистрировался только из-за возврата (очень привлекательный процент обещали), в итоге нашел тут много других плюшек, от бесплатных инструментов для повышения конверсии до бесплатной помощи с маркировкой рекламы, штука реально полезная, советую.
Я не могу сказать что мне Витамин дает какую-то супер ощутимую дополнительную прибыль.. по 5-6 тысяч в месяц возвращаю, но это не ключевой момент. Главное что я тут смогла навести порядок по своим проектам! Так как я полностью на фрилансе и сама работаю, то руководила буквально хаосом всегда.. куча рекламных сетей, у каждого клиента своя карта, каждому нужны отчеты.. сейчас... Читать отзыв Я не могу сказать что мне Витамин дает какую-то супер ощутимую дополнительную прибыль.. по 5-6 тысяч в месяц возвращаю, но это не ключевой момент. Главное что я тут смогла навести порядок по своим проектам! Так как я полностью на фрилансе и сама работаю, то руководила буквально хаосом всегда.. куча рекламных сетей, у каждого клиента своя карта, каждому нужны отчеты.. сейчас все веду через Витамин, полноценное рабочее место!
Пару месяцев назад перешли на Vitamin.tools, для работы в агентстве оказалось очень даже неплохо. Все рекламные расходы сейчас гоняем через один аккаунт, работать стало проще, счет можно пополнять с расчетного, никаких проблем, всю закрывающую документацию для клиентов можно вытащить за пару минут. Но главный плюс конечно для нас это нормальный возврат бюджета. Учтите, что это не какие-то баллы которые можно... Читать отзыв Пару месяцев назад перешли на Vitamin.tools, для работы в агентстве оказалось очень даже неплохо. Все рекламные расходы сейчас гоняем через один аккаунт, работать стало проще, счет можно пополнять с расчетного, никаких проблем, всю закрывающую документацию для клиентов можно вытащить за пару минут. Но главный плюс конечно для нас это нормальный возврат бюджета. Учтите, что это не какие-то баллы которые можно потратить внутри системы, а полноценные деньги с возможностью вывода.
Зарегистрировалась тут в конце 2025 года и сразу перенесла все кабинеты. Процент начали начислять сразу, уже в январе вывела свои первые накопленные 10000 рублей, на карту, деньги дошли где-то за дней 5. Сейчас что-то вывожу, что-то закидываю обратно в рекламу. За все время только один раз были задержки с начислением бонуса, и то меньше суток. А так все ок.
Раньше платил напрямую Яндексу, думал, посредники только лишнее берут. Оказалось, наоборот. С Vitamin.tools я плачу те же деньги, но получаю возврат в районе 10% с каждого пополнения бюджета. Плюс мне бесплатно дали биддер, который сам следит за ставками, чтобы я не переплачивал.
У нас небольшое кафе в Нижнем, крутим рекламу в 2ГИС и соцсетях. Раньше было сложно следить, где деньги кончаются. Теперь в Витамине все видно на одном экране. Процент по системе вознаграждений пока небольшой, но на пару дней лишней рекламы за бесплатно хватает. Главное, что счета выставляют быстро.
Особенно актуально с точки зрения требований по маркировке рекламы. Техподдержка в рабочие часы отвечает быстро и помогает с юридическими вопросами. Удобно, что можно получить доступ к платным инструментам Яглы в комплекте. Что касается вознаграждений, то для нас это также оказалось актуальным. после каждого пополнения счета получаю процент, размер зависит от рекламной сети и бюджетов, но суммы в общем выходят приличные.
Отличное решение для тех кто ведет много рекламных проектов и работает самостоятельно, можно объединить все РК в одном месте и не париться, саппорт помогает с вопросами модерации если нужны, есть встроенные инструменты Яглы для прокачки рекламных показателей, хорошая система возвратов с рекламных бюджетов.
Витамин закрыл вопросы с маркировкой и закрывашками. Агентское вознаграждение выводится легко и без потерь. Поддержка реагирует моментально, не надо писать простыни на почту. Я теперь захожу в кабинет только раз в неделю проверить общие цифры и посмотреть сколько вознаграждения накопилось. Вся операционка работает автономно и не требует ручного управления с моей стороны.
Мы работаем внутри компании, бюджеты на рекламу около 300-500к в месяц. С Витамином экономим приличные суммы за счет возврата. Раньше работали напрямую, просто теряли эти деньги. Теперь эти средства перенаправляем обратно в рекламу. За пополнение счета никаких скрытых комиссий не берут, все прозрачно. Зато предоставляют хорошую помощь в продвижении, в том числе помогают проходить модерацию даже со сложными объявлениями.
Пользуемся Витамин.Тулс около полугода, в том числе используем предоставленные им инструменты от Ягла, которые уже помогли нам повысить эффективность рекламы примерно на 30%. Особенно зашел инструмент гиперсегментации, который подменяет контент под запрос пользователя. Это увеличило отдачу в 2 раза. Также используем А/Б тестирование, которое экономит около 7% бюджета. Здорово, что сервис дает эти инструменты бесплатно, когда другие просят за них... Читать отзыв Пользуемся Витамин.Тулс около полугода, в том числе используем предоставленные им инструменты от Ягла, которые уже помогли нам повысить эффективность рекламы примерно на 30%. Особенно зашел инструмент гиперсегментации, который подменяет контент под запрос пользователя. Это увеличило отдачу в 2 раза. Также используем А/Б тестирование, которое экономит около 7% бюджета. Здорово, что сервис дает эти инструменты бесплатно, когда другие просят за них десятки тысяч.
У нас основной объем идет на Директ и ВК. Закидываем деньги с расчетного счета клиента и они моментально падают на баланс без комиссий. Агентское вознаграждение начисляют прозрачно, процент зависит от объема открутки. Жаль только что старые кабинеты не все можно было перенести, пришлось парочку новых создавать.
В Vitamin.tools наоборот, при оплате картой накидывают бонус в виде возврата %. У меня много мелких клиентов на таргете в ВК и Авито. Теперь не нужно заходить в 10 разных кабинетов, все делаю из одного окна Vitamin.tools. А бонусом еще и деньги получаю за использование этого сервиса. Это реально самая выгодная платформа на рынке сейчас, всем советую!
Классно придумали объединить все рекламные кабинеты в одном окне, не нужно переключаться между вкладками, управляешь бюджетами с одного счета. Но самый главный плюс Витамина это конечно возврат. Процент возвращается сразу после пополнения счета, не нужно ждать завершения показов, а деньги можно хоть вывести, хоть рекламу запустить тут же.
Документов требуют минимум, согласовывают быстро. Это позволяет не тормозить кампании клиентов при кассовых разрывах. Вознаграждение выплачивают честно и быстро, нет никаких скрытых комиссий, на 18% сразу рассчитывать не стоит, процент можно узнать в личном кабинете, но по 6-10% даже при небольших бюджетах возвращать можно, а если больше тратить то и по 12-18%.
Приятно удивлен функционалом платформы, можно через общий бюджет пополнять рекламу на всех действующих сегодня рекламных площадках, дают бесплатный доступ к Ягле с инструментами для рекламы и конструктору лендингов с огромным количеством топовых шаблонов, с каждого пополнения счета возвращают % от суммы на спец счет, откуда деньги можно вывести на карту или закинуть обратно в рекламу.
Я только погружаюсь в маркетинг и пока работаю с небольшими проектами, в общем бюджет у меня +- 70000, через витамин пока удается возвращать по несколько тысяч, но я все равно считаю это неплохим результатом, особенно с учетом того что я ровным счетом ничего не делаю для получения этих денег.
Классная идея с возвратом процента с рекламы, появляется еще один стимул искать новых клиентов и больше работать) иногда подводит техподдержка, пару раз ребята прям тупили когда нужно было добавить новые кабинеты в систему, но это все же тут редкость.
Переехал на Витамин, веду 8 проектов
Хороший вариант, если вы постоянно льете трафик
Полезно для малого бизнеса
Наконец-то навела порядок
Для агентства оказалось удобно
Честно выплачивают, это хорошо
Экономия двойная
Документы для налоговой всегда в порядке
Сервис закрыл несколько наших больных мест
Все для нормальной и выгодной работы маркетолога
Для меня как для руководителя важно чтобы процессы шли без моего участия
Спасибо команде
Для серьезного маркетинга это маст-хэв
Отличный агрегатор для тех кто работает с разными площадками
Наконец-то нашла сервис, где не дерут комиссию за пополнение рекламы картой!
Реальная экономия на ровном месте!
Для крупных агентств у Витамина есть отличные условия по постоплате и овердрафту.
Достойное решение для рекламы
Крутой сервис!
Платформа подойдет как для новичков так и для профи.