Веду нескольких клиентов во разных соц.сетях: Яндекс.Дзен, Телеграм, Вконтакте, Youtube. На Витамине мне удобно управлять их бюджетами в одном месте и сразу, а также меня радует сравнительно большое агентское вознаграждение) Соотношение затрат, удобства и эффективности у Витамина — лучшее!
Витамин для меня и нашего проекта - это настоящая находка! В нём мы ведём рекламные кампании по продвижению онлайн-школы. Пока в ВК и Яндексе. Помимо того, что у Витамина очень удобный интерфейс по созданию рекламных кабинетов с полным доступом, также его существенным преимуществом для нас является довольно высокий % возврата рекламных средств. Мы значительно уменьшили затраты на рекламу.
На самом деле большой плюс, что нет минимального порога и можно попробовать запустить контекст или таргет, имея всего 2-5 тысяч на продвижение. И если все идет хорошо и результат устраивает, увеличить затраты на рекламу. Кешбек получается самый выгодный при работе с Вконтакте и Mytarget. Супер удобно, что с разных площадок все в одном месте и техподдержка всегда на связи. Особенно... Читать отзыв На самом деле большой плюс, что нет минимального порога и можно попробовать запустить контекст или таргет, имея всего 2-5 тысяч на продвижение. И если все идет хорошо и результат устраивает, увеличить затраты на рекламу. Кешбек получается самый выгодный при работе с Вконтакте и Mytarget. Супер удобно, что с разных площадок все в одном месте и техподдержка всегда на связи. Особенно это пригодилось, когда ввели закон о маркировке рекламы)) ребята все понятно объяснили, спасибо!
Пополняю счет одним платежом и распределяю средства на разные рекламные каналы, что очень удобно. После регистрации на Витамин мне стало гораздо проще работать, потому что все под рукой и в одном месте. Плюс всегда можно без проблем получить необходимую отчетность, что часто выручает. Ребята из техподдержки просто молодцы, поначалу без них я бы просто не справилась или убила бы кучу... Читать отзыв Пополняю счет одним платежом и распределяю средства на разные рекламные каналы, что очень удобно. После регистрации на Витамин мне стало гораздо проще работать, потому что все под рукой и в одном месте. Плюс всегда можно без проблем получить необходимую отчетность, что часто выручает. Ребята из техподдержки просто молодцы, поначалу без них я бы просто не справилась или убила бы кучу времени, а они оперативненько отвечали и помогали.
Работаю таргетологом и всегда пробую разные способы размещения и настройки рекламы для удобства. Выбором этой платформы стал бонус в виде кэшбека. Рекламные бюджеты достаточно большие, поэтому это неплохой плюс к комиссии за работу. Сделано все очень даже неплохо, не зависает, без багов. Зачисление моментальное. Техподдержка есть, отвечают оперативно. Однозначно советую воспользоваться таким предложением.
Возвратка на рекламу у Витамина выгодная и свой % сразу же вывожу на счет. Так что в конце месяца получается неплохая сумма. По документам все официально. Техподдержка работает отлично, даже не ожидал такой мгновенной обратной связи)
Радует агентское вознаграждение
Настоящая находка
Все устраивает
После регистрации стало проще работать
Советую воспользоваться платформой
Топовый сервис в своей тематике