Vitamin Tools отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
21 отзыв / 3430 просмотров

Хороший сервис

Никита 20 июня, 2025 год
Не могу назвать Витамин супер оригинальным и уникальным инструментов. У меня был опыт работы с похожими сервисами. По условиям управления рекламными кабинетами везде +- все одинаково. Но Витамин сильно выигрывает именно по агентскому вознаграждению. Тут реально с каждого пополнения рекламного кабинета возвращается процент, у меня сейчас с директа приходит по 10%, а с таргета по 14%. Вот и считайте в... Читать отзыв Не могу назвать Витамин супер оригинальным и уникальным инструментов. У меня был опыт работы с похожими сервисами. По условиям управления рекламными кабинетами везде +- все одинаково. Но Витамин сильно выигрывает именно по агентскому вознаграждению. Тут реально с каждого пополнения рекламного кабинета возвращается процент, у меня сейчас с директа приходит по 10%, а с таргета по 14%. Вот и считайте в месяц выходит больше 15000 чистыми.

ничего сверхъестественного…

Вадим 16 апреля, 2025 год
Не совсем понимаю всеобъемлющее восхищение вокруг Витамина.. площадка неплохая, деньги с бюджетов возвращает стабильно

Нормальный сервис

Владимир 15 апреля, 2025 год
Продвигаю через витамин свой детейлинг, мне лично проще работать самому, а витамин использую только ради того чтоб было проще продвигаться на разных сайтах и изза поддержки операторов.

Пока сервис нравится

Данила 7 марта, 2025 год
Существенных изменений в работе нет.. не могу сказать, что прям много времени экономлю сейчас, но управлять РК стало чуть проще.. а вот процент зацепил, сразу возвращают, у меня с директа по 10% прилетает с каждого пополнения, в таргете чуть больше вроде, уже выводил деньги на карту, все ок

Просто хорошая платформа для маркетологов

Виталий 5 марта, 2025 год
Не могу сказать что сервис меня чем-то впечатлил и поразил, нет. Чуть упрощает работу с рекламой, можно оптимизировать немного рутинные процессы. По проценту тоже впечатление нормальное, не 18% конечно сразу, но по 10-14 % с пополнения рекламных кабинетов стабильно возвращается. В общем все четко, стабильно, но без вау эффекта…

Обманули с процентом…

Влад 14 декабря, 2024 год
Повелся на рекламу возврата денег с рекламных бюджетов. На главной странице обещают по 18%. По факту процент зависит от того сколько тратишь.. У меня за рекламу в Директе например возвращается только 10% а в 2гис по 16%. Ну хоть деньги реально зачисляются на счет сразу после пополнения счета. Не нужно ждать пока закончатся показы рекламы. За это спасибо.

Мне нравится функционал сервиса

ramo196 6 октября, 2024 год
Удобный и простой сервис, регистрация занимает буквально пару минут, сразу можно создавать РК, любые вопросы менеджеры быстро решают. За 18% возврата не знаю, мне пока начисляют 10% в директе, но со временем бонус должен вырасти.

Всё в отзыве)

agatdaad 15 сентября, 2024 год
у них на сайте написано что реагируют на любые запросы за 40 секунд, сразу говорю это обман, тех поддержка отвечает дольше, в выходные вообще с ними не связаться, хорошо хоть тут сразу дают контакты персонального менеджера с которым тоже можно решить все вопросы. в целом это наверное единственный глобальный минус сервиса, по процентам и управлению рекламой в принципе никаких претензий... Читать отзыв у них на сайте написано что реагируют на любые запросы за 40 секунд, сразу говорю это обман, тех поддержка отвечает дольше, в выходные вообще с ними не связаться, хорошо хоть тут сразу дают контакты персонального менеджера с которым тоже можно решить все вопросы. в целом это наверное единственный глобальный минус сервиса, по процентам и управлению рекламой в принципе никаких претензий нема.

Нормальный сервис

atveevgeor 7 сентября, 2024 год
Не могу назвать Витамин Тулс прям мастхэвом для маркетологов, но свои обещаения система действительно испольняет. Программа бонусов хорошая, начисления поступают почти сразу но зависят от того, сколько вы потратили на рекламу в прошлом месяце. Ребята в техподдержке адекватные, пару раз выручали меня с модерацией рекламы для Телеги, помогли бесплатно. Из дополнительных инструментов наверное самым полезным пока могу назвать рекомендатор от... Читать отзыв Не могу назвать Витамин Тулс прям мастхэвом для маркетологов, но свои обещаения система действительно испольняет. Программа бонусов хорошая, начисления поступают почти сразу но зависят от того, сколько вы потратили на рекламу в прошлом месяце. Ребята в техподдержке адекватные, пару раз выручали меня с модерацией рекламы для Телеги, помогли бесплатно. Из дополнительных инструментов наверное самым полезным пока могу назвать рекомендатор от Яглы. Остальные не пробовал.

Продолжим сотрудничество

ГущинаПорида 17 июня, 2024 год
все окей, работаю через витамин с марта, времени гораздо меньше уходит на управление компаниями, процент начисляется стабильно и быстро, никаких проблем , буду продолжать работать с сервисом

Супер помощник!!

ElzavetaBabanina 28 мая, 2024 год
Ну наконец-то у нас появился норм помощник для маркетологов!! Давно не хватало сервисов где можно было объединить все рекламные кабинеты, тут к счастью сделать это как раз можно, очень удобно как по мне !!

Плюс возврат стабильно получаю

AldongarNosko 22 мая, 2024 год
Благодаря витамину открыл свое небольшое рекламное агентство. Плюс сервиса в том что здесь даже самому можно справится с огромным кол-вом пиоектов , так что получается нехило экономить на сотрудниках. Плюс возврат стабильно получаю.

Хочу огромную благодарность выразить поддержке

Гость 18 апреля, 2024 год
Хочу огромную благодарность выразить поддержке Витамин.Тулса! То что саппорт здесь вежливый и декватный я поняла давно, а на днях еще и в супер индивидуальном подходе убедилась! Ребята выручила с экстренным запуском рекламы и помогли запустить ее без пополнения счета, у них эта фишка овердрафтом называется. По сути запустила рекламу в кредит!! Без процентов и родителей)) Нигде такого еще не видела!

ощутил всю мощь

Максим 9 апреля, 2024 год
Я реально ощутил всю мощь возврата когда интегрировал в Витамин один проект с обороотом 1,5 ляма на таргет. Там с каждого пополнения счета обратно капает по 16%, в месяц выходит очень неплохой дополнительный доход к основному. По директу конечно процент у меня поменьше, 10% всего.. но тоже неплохо как по мне. Особенно если учитывать что это тупо бонус и его... Читать отзыв Я реально ощутил всю мощь возврата когда интегрировал в Витамин один проект с обороотом 1,5 ляма на таргет. Там с каждого пополнения счета обратно капает по 16%, в месяц выходит очень неплохой дополнительный доход к основному. По директу конечно процент у меня поменьше, 10% всего.. но тоже неплохо как по мне. Особенно если учитывать что это тупо бонус и его могло бы не быть , если б я не работал через Витамин)

Всё в сервисе устраивае

Гость 28 января, 2024 год
О Витамине я как то уже отзыв писал. Всё в сервисе устраивает. Но недавно открыл для себя еще одну его фишку, овердрафт. Простыми словами это что-то типа запуска рекламы в долг. Очень выручает когда запустить рекламу нужно на выходных, а заказчик делает оплату только в понедельник.

Наткнулся на обзор Витамина на vс.ru.

Макс 21 января, 2024 год
Наткнулся на обзор Витамина на vs.ru. Решил затестить сайт и добавил пару рекламных кабинетов ЯД. В итоге через пару недель уже начал пользоваться им прям конкретно, потому что особо тестировать там нечего, все управление понятно с первого раза, операторы отвечают на вопросы постоянно + от сервиса частенько форсится полезный контент, так что можете сразу вплотную начинать работу на Витамине без... Читать отзыв Наткнулся на обзор Витамина на vs.ru. Решил затестить сайт и добавил пару рекламных кабинетов ЯД. В итоге через пару недель уже начал пользоваться им прям конкретно, потому что особо тестировать там нечего, все управление понятно с первого раза, операторы отвечают на вопросы постоянно + от сервиса частенько форсится полезный контент, так что можете сразу вплотную начинать работу на Витамине без тестового периода.
Достоинства:
  1. отличный сервис
Недостатки:
  1. ннеа

Очень достойные цифры!

Гость 18 декабря, 2023 год
Я честно говоря думал что обещания возврата до 16% от суммы пополнения так и останутся обещаниями) но к счастью оказался не прав. На Витамин тулс реально после каждого пополнения рекламного кабинета часть от этой суммы возвращается на счет. У меня возврат с рекламы в директе сейчас около 10%, а с таргета 12%. Очень достойные цифры!

Всем доволен.

Артемий 25 сентября, 2023 год
Удобный и функциональный сервис для ведения рекламных кампаний. Большой кэшбек, крутые дополнительные инстурменты для рекламный кампаний. Всем доволен.

крутой сервис по ведению рекламных кабинетов

Рома 10 августа, 2023 год
витамином пользуюсь уже 3 месяца. в целом сервис отличный. Удивило конечно, то что можно получить кэшбеки с пополнения личного кабинета сразу. крутой у витамина сапорт, который постоянно на связи. хочу поблагодарить саппорт за то что они помогли мне пройти модерацию в телеграмме. за это им отдельно спасибо!!!!

Витамину респект

Гость 7 августа, 2023 год
сразу сходу хочу отметить классную агентскую комиссию Саппорт у витамина отменный, сразу после регистрации на сервисе со мной связался сапорт и хотел полностью рассказать про витамин. удобно то что я могу еще подключить несколько акков для отслеживания их. очень эффективно когда у тебя разные рекламные аккаунт клиентов.

cервис нормальный

Гость 29 июля, 2023 год
Почти год пользуюсь Витамином. Решил все свои аккаунты рекламные перевести на витамин, чтобы контролировать все процессы в одном окошке. Витамин сервис удобный, все понятно. круто что на сайте есть повышенные кэшбеки, которые ты можешь либо вывести или же пополнить рекламную компанию. Лк очень удобный, быстро тут можно разобраться. Также хотел бы отметить, то что есть личный менеджер, который постоянно на... Читать отзыв Почти год пользуюсь Витамином. Решил все свои аккаунты рекламные перевести на витамин, чтобы контролировать все процессы в одном окошке. Витамин сервис удобный, все понятно. круто что на сайте есть повышенные кэшбеки, которые ты можешь либо вывести или же пополнить рекламную компанию. Лк очень удобный, быстро тут можно разобраться. Также хотел бы отметить, то что есть личный менеджер, который постоянно на связи и если может помочь. Короче сервис витамин нормальный.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 21 отзыва

Рекламные сети