Я уже писал свой отзыв на других сервисах и здесь тоже напишу. Витамин не возарщают средства на остатке. Вечно отнекиваются или игнорят совсем. Я никому не рекомендую когда-либо связываться с этим сервисом.
Устал ждать ответа от поддержки. Как можно ТАК долго формировать ответы на запрос клиента - искренне не понимаю. А менджера дают только крупным пополнителям. Я, видимо, по их мнению, в число таких не вхожу. Ну что ж, до свидания.
В Витамине плохо все - начиная от саппорта и заканчивая премодерацией. Со мной случилось так, что во-первых мне не отвчали около 7 часов, потом все таки взяли на премодерку, дали рекомендации, я ушел так сказать готовиться, все поправил, пришел и мне в саппорте ответили "такое мы не берем". Занавес.
Ставлю одну звезду сервису ВИтамин, потому что очень долго мучали канал в премодерации. Мы потеряли время, сами писали в поддержку, но даже сроков никто озвучить не смогли. Благо я ждать не стала, не поверила в силу сервиса, и ушла к другим.
Плохая потому, что ни один вопрос не удалось решить с ними до конца. И это еще в том случае, если они ответят хотя бы в этот день. Такой подход к клиенту мне совсем не подходит, пополняться через них больше не буду.
Но на деле вся презентация и соотвественно указаный процент вознаграждения полная фикция для привлечения внимания. Я поработал три месяца через Витамин, но вознаграждения... Читать отзыв Я был в НН на конференции и слушал про их партнерскую систему, после пообщался со спикером, который достаточно уверенно рассказывал, как другие крупные трафик-менеджеры и агентства (не будем их называть) зарабатывают с Витамин. Все очень радужно и перспективно.
Но на деле вся презентация и соотвественно указаный процент вознаграждения полная фикция для привлечения внимания. Я поработал три месяца через Витамин, но вознаграждения мое было в разы меньше, чем мы договаривались. "Анатолий, вам еще чуть-чуть добрать по клиентам и тогда станет доступна повышенное вознаграждение".
В общем я понял, что тут нечисто и меня просто дурят. Никому не советую работать с компаниями, которые обманывают своих клиентов.
Ужасный сервис, который никому не рекомендую. Вечно меняют агентскую комиссию, посотянные проблемы с пополнением картой - все это влияет на время моей работы. Если цените свое время и нервы - посмотрите конкурентов
Работал с Витамином уже 2 года - все было супер. Примерно полгода назад начались проблемы с пополнением баланса сервиса. Постоянно новые условия, то пополнение с карты не работает, то пополнил от ИП, а оказывается, эти деньги нельзя перевести на Яндекс.Директ, а под конец вообще ввели технический сбор 3%! Как мне теперь объяснить клиенту, что помимо 20% НДС Яндекса, он еще... Читать отзыв Работал с Витамином уже 2 года - все было супер. Примерно полгода назад начались проблемы с пополнением баланса сервиса. Постоянно новые условия, то пополнение с карты не работает, то пополнил от ИП, а оказывается, эти деньги нельзя перевести на Яндекс.Директ, а под конец вообще ввели технический сбор 3%! Как мне теперь объяснить клиенту, что помимо 20% НДС Яндекса, он еще должен 3% за пополнение?! Хотя бы старые аккаунты не трогали бы. В общем, много стало проблем с пополнением. Нервов нужен килограмм.
Сервис на абсолютно низком уровне! Техподдержка работает исключительно в будние дни. При регистрации говорят, что помогают с модерацией, по факту поддержка отвечает долго и не всегда их помощь идет в плюс. Сайт очень непонятный и запутанный, многие вопросы нужно решать с личным касанием менеджера.
К сожалению, моя попытка зарегистрироваться в компании не увенчалась успехом. Я отправил свою заявку, однако не получил ответа в течение нескольких дней. Это вызвало у меня разочарование и оставило негативное впечатление от компании. Мне жаль, что мои запросы не были учтены, и надеюсь, что в будущем компания будет более внимательной к потребностям своих потенциальных клиентов и улучшит свою работу в... Читать отзыв К сожалению, моя попытка зарегистрироваться в компании не увенчалась успехом. Я отправил свою заявку, однако не получил ответа в течение нескольких дней. Это вызвало у меня разочарование и оставило негативное впечатление от компании. Мне жаль, что мои запросы не были учтены, и надеюсь, что в будущем компания будет более внимательной к потребностям своих потенциальных клиентов и улучшит свою работу в этом направлении.
Как для начинающих маркетологов сервис вообще неудобен, мне не зашел. Одну звезду ставлю только за быстрый ответ. А вот над интуитивным интерфейсом следовало бы поработать чуток
Не понравился сервис в основном тем, что поддержка работает только в "избранные часы", а не 24/7. Крайне неудобно, только кучу своего времени убила. Неприятненько
Единственный сервис, техподдержка которого работает в будни с 10 до 19...Ребят, вы серьезно? В наше время это непростительное отношение к клиенту, который в итоге несет убытки! Зря потраченное время и нервы, которые мне никто не возместит, не говоря уже об упущенной прибыли и испорченных выходных!!!!
Не возвращают остаток
Фантазеры Витамины
Ненадежные
Перехожу в другой сервис
Негативный отзыв
Техподдержка работает исключительно в будние дни.
Жесть, как мне не зашло
не подошел