Анатолий Отзыв написан 23 мая, 2024 год2 просмотра
Я был в НН на конференции и слушал про их партнерскую систему, после пообщался со спикером, который достаточно уверенно рассказывал, как другие крупные трафик-менеджеры и агентства (не будем их называть) зарабатывают с Витамин. Все очень радужно и перспективно.
Но на деле вся презентация и соотвественно указаный процент вознаграждения полная фикция для привлечения внимания. Я поработал три месяца через Витамин, но вознаграждения мое было в разы меньше, чем мы договаривались. "Анатолий, вам еще чуть-чуть добрать по клиентам и тогда станет доступна повышенное вознаграждение".
В общем я понял, что тут нечисто и меня просто дурят. Никому не советую работать с компаниями, которые обманывают своих клиентов.
Фантазеры Витамины - Отзывы о Vitamin Tools
отзыв