Витамин в17 Аргентрил - Отзывы о Витамин в17 Аргентрил

Отзыв написан 23 февраля, 2017 год 1893 просмотра
Из минусов данного препарата хочу отметить цену. Высоковата. Правда иногда фонд «Оазис Надежды» открывает программу помощи онкобольным и финансирует часть лечения препаратами с B17. Я, к сожалению, не попала в программу фонда, но все равно хочу порекомендовать данный препарат. Он буквально вытащил меня с того света и это нифига не пустые слова.
Я пробовала несколько разных методик лечения и ни одна не дала результата, в отличие от аргентрила (параллельно еще принимала иммун-агдалин, тоже б17 содержащий комплекс, который назначили для укрепления ослабленного на фоне болезни иммунитета).
Принимала 4 месяца. Пришлось перестроить полностью режим питания и вообще распорядок дня. Отказалась насовсем от некоторых продуктов, без которых раньше не представляла своей жизни. До сих пор тоскую по жареному... Но жизнь как-то, знаете ли, дороже что ли.
Сегодня выписалась с повторного обследования. Опухоль перестала расти. Я считаю, что это уже можно назвать победой, хоть война и далека до завершения. Но
теперь хотя бы можно строить планы на дальнейшие битвы.

Ниже кинула фотки данной продукции, Аргентрил и Витамин в17 в капсулах Амигдалиновый

Витамины

Синергин