Классный шампунь. Очищает кожу головы хорошо, не пересушивает длину. Выбрала, потому что состав богат на полезные витамины. Пользуюсь почти 2 недели. Уже замечаю положительные изменения в качестве волос.
В составе очень много хороших компонентов, прочитала как они действуют, вижу этот эффект вживую. Волосы стали заметно более гладкими, блестящими, меньше ломаются, более упругие.
Всего лишь бюджетный аптечный шампунь, а волосы после применения как после салонный процедур (не преувеличиваю). Пользуюсь вместе с таким же витаминным бальзамом. Объем флакона небольшой, но мне хватает его на 3-4 недели.
Мне подходит этот шампунь.Волосы уже от одного применения стали мягкие, шелковистые и блестящие, а так же исчезла перхоть. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Шампунь Вашей марки приятно пахнет. Привлекает то, что в состав входит много натуральных компонентов.
Витаминный шампунь серии 911 мой из любимых. С ним я чуть замедлила появления седины. Он так же как и луковый активно ухаживает за волосами. Придает блеск, улучшает рост волос и питает волос от корней до кончиков волос. Приятно пахнет. Волос после него хорошо расчесывается
Отличный состав
Витаминный шампунь мне понравился
Настоящий заряд витаминами моих волос
Для восстановления поврежденной структуры волос
Для восстановления волос
Помогает от выпадения и восстанавливает поврежденную структуру волос
От выпадения волос и проявления седины