Витамины с хорошим составом для мам и будущих мам (И даже тех, кто планирует ребеночка) - Отзывы о Витамины для беременных Мать и дитя

Отзыв написан 17 февраля, 2020 год 77 просмотров
Первая беременность проходила у меня непросто, но я как «страдала и терпела», дескать, так положено самой мать-природой. Но материнство, видать, добавило еще и ума, стала кое-что понимать. Причем тут природа, если иногда тупо не хватает витаминов! Причем не только фолиевой кислоты, как «все врачи мира рекомендуют».
Витамины для беременных Мать и дитя - Витамины с хорошим составом для мам и будущих мам (И даже тех, кто планирует ребеночка)
Сейчас подошла более ответственно. Послушала врача, почитала литературу. Да, не только фолиевая. Магний, цинк, медь, железо, В12, С, E, D и далее со всеми остановками! В аптеке посмотрела витаминный комплекс «Мать и дитя», сверила по списку – всё в наличии. Именно в нужных дозах. Витамин А только не нужен, переизбыток опасен, но его-то в составе и нет. Врач подтвердил. Купила.
Небо и земля, конечно, если с первой беременностью сравнить! И всего одна таблетка в день, если нет иных особых предписаний, тогда полтаблетки.
И вот я уже родила, а всё по-прежнему прекрасно в плане самочувствия и внутренней картины мира. Но тут удивляться нечему, комплекс рекомендован и кормящим.
В третий раз если соберусь рожать – буду еще умнее, начну принимать заранее. При планировании тоже рекомендован. И я всем так рекомендую теперь.

Витамины

Холин Стронг