Ирина Влади Отзыв написан 17 февраля, 2020 год77 просмотров
Первая беременность проходила у меня непросто, но я как «страдала и терпела», дескать, так положено самой мать-природой. Но материнство, видать, добавило еще и ума, стала кое-что понимать. Причем тут природа, если иногда тупо не хватает витаминов! Причем не только фолиевой кислоты, как «все врачи мира рекомендуют». Сейчас подошла более ответственно. Послушала врача, почитала литературу. Да, не только фолиевая. Магний, цинк, медь, железо, В12, С, E, D и далее со всеми остановками! В аптеке посмотрела витаминный комплекс «Мать и дитя», сверила по списку – всё в наличии. Именно в нужных дозах. Витамин А только не нужен, переизбыток опасен, но его-то в составе и нет. Врач подтвердил. Купила. Небо и земля, конечно, если с первой беременностью сравнить! И всего одна таблетка в день, если нет иных особых предписаний, тогда полтаблетки. И вот я уже родила, а всё по-прежнему прекрасно в плане самочувствия и внутренней картины мира. Но тут удивляться нечему, комплекс рекомендован и кормящим. В третий раз если соберусь рожать – буду еще умнее, начну принимать заранее. При планировании тоже рекомендован. И я всем так рекомендую теперь.
Витамины с хорошим составом для мам и будущих мам (И даже тех, кто планирует ребеночка) - Отзывы о Витамины для беременных Мать и дитя
отзыв