Здравствуйте! Решила поделиться своей находкой :) Это комплекс витаминов для женщин (40+) от бренда Tereza Lady. Заказала я его на маркетплейсе, выбрала исходя из хорошего рейтинга и в итоге не пожалела о своем приобретении) Пила добавку в течении месяца, все по инструкции - 2 капсулы в день. Единственное, что было странным - это цвет капсул, какой-то кирпичный цвет) Остальное меня все устроило.... Читать отзыв Здравствуйте! Решила поделиться своей находкой :) Это комплекс витаминов для женщин (40+) от бренда Tereza Lady. Заказала я его на маркетплейсе, выбрала исходя из хорошего рейтинга и в итоге не пожалела о своем приобретении) Пила добавку в течении месяца, все по инструкции - 2 капсулы в день. Единственное, что было странным - это цвет капсул, какой-то кирпичный цвет) Остальное меня все устроило. Эффект я заметила по окончанию курса. У меня прошла утомляемость и хроническая усталость, которая сопровождает меня уже много лет… Я даже на тренировки вернулась, хотя раньше у меня на это вообще не хватало сил. Очень благодарна этому комплексу, и всем женщинам советую попробовать.
Решила поддержать свой организм после продолжительной болезни. Я уже полностью выздоровела, он все равно ощущала слабость и утомляемость, хотелось восполнить дефициты витаминов. Комплекс Тереза Леди 40+ заказала по совету подруги. Состав баночки прям удивил - есть основные минералы и витамины, которые необходимы всем, и добавлены экстракты растений, которые очень полезны для женской красоты и для полноценного функционирования женского организма -... Читать отзыв Решила поддержать свой организм после продолжительной болезни. Я уже полностью выздоровела, он все равно ощущала слабость и утомляемость, хотелось восполнить дефициты витаминов. Комплекс Тереза Леди 40+ заказала по совету подруги. Состав баночки прям удивил - есть основные минералы и витамины, которые необходимы всем, и добавлены экстракты растений, которые очень полезны для женской красоты и для полноценного функционирования женского организма - экстракты виноградной косточки, спирулина, листья крапивы и другие не менее полезные растения. В принципе, почти все названия мне были знакомы. После курса приема мне стало значительно лучше. Тонус тела пришел в норму, энергия появилась и все это отразилось внешне - кожа засияла)) Такой эффект меня порадовал, поэтому я теперь всем стала рекомендовать этого производителя. Буквально, данный комплекс меня поставил на ноги.
Мое знакомство с витаминами ТерезаЛеди произошло пару месяцев назад, я увидела их баночку витаминов у подруги. Она рассказала где заказала, сколько стоит, и я тоже их себе купила. Мне 42 года, поэтому взяла комплекс витаминов 40+. Через пару недель после приема появился результат. Знаете, прошло чувство усталости и изнеможденности. Появились силы. Даже не знаю, как это состояние описать, как будто помолодела... Читать отзыв Мое знакомство с витаминами ТерезаЛеди произошло пару месяцев назад, я увидела их баночку витаминов у подруги. Она рассказала где заказала, сколько стоит, и я тоже их себе купила. Мне 42 года, поэтому взяла комплекс витаминов 40+. Через пару недель после приема появился результат. Знаете, прошло чувство усталости и изнеможденности. Появились силы. Даже не знаю, как это состояние описать, как будто помолодела лет на 10). Внешне это не так сильно заметно, как хотелось бы, но курс я еще не закончила, посмотрим на конечный результат) Состав тут классный, множество полезных витаминов и минералов, которые необходимы женщинам в нашем возрасте. Из мощных антиоксидантов тут есть витамин С, Е и экстракты полезных растений. Именно они обновляют клетки и замедляют наше старение! Продолжаю пропивать, держу вас в курсе))
Достоинства:
Прилив сил и энергии
Недостатки:
Смутил сначала коричневый цвет капсул) А так все хорошо.
... Читать отзыв Заметила, что стала какой-то раздражительной в последнее время, так что решила пропить что-то полезное. Знакомая сама часто всякие бады и добавки пьет, сказала что у ТерезаЛеди есть неплохой комплекс, так что я согласилась и заказала. Оказалось, что у комплекса вполне достойный состав: не только различные витамины А, С, D и Е, но и куркумин и прочие полезные компоненты.
Не могу сказать, что резко успокоилась, но как-то все же помиролюбивее стала, да)
Принимала как и указано в инструкции, по 2 капсулы в день, так что результат проявился где-то к концу первой недели, потом постепенно увеличивался. Так что после курса мне стало заметно легче, определенно.
Достоинства:
Состав на уровне, помогает нервной системе и иммунитету
Помог вернуть энергию и силу
Мне комплекс подошел, помог выздороветь до конца
Полезный, нужный комплекс для девушек.
Полезный набор витаминов для женщин моего возраста