Классные и эффективные витамины для цветов! - Отзывы о Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл

Отзыв написан четверг, 13 ноября 3 просмотра
Я, как начинающий цветовод, очень бережно и с большой заботой отношусь к своим цветочкам. Мама порекомендовала подкормить цветы в осенне-зимний период витаминами. Выбор огромный, но я купила Аминосил витамины для цветов в виде спрея. Объем флакона 350 мл. Покупала на Вайлдбиризе, стоимость в районе 600 рублей. Форма спрея оказалась очень удобно, легко распределяется на листочки, небольшой расход. Прочитав рекомендации я стараюсь не наносить спрей на бутоны, только листья опрыскиваю. Состав богатый: аминокислоты, микро и макроэлементы. Я стала пользоваться спреем с конца сентября и на сегодняшний день цветочки выглядят потрясающе, яркие, насыщенные, листья стали намного плотнее и крепче. Спреем я очень довольна и обязательно куплю еще. Рекомендую! Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - Классные и эффективные витамины для цветов! Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - Классные и эффективные витамины для цветов! Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - Классные и эффективные витамины для цветов! Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - Классные и эффективные витамины для цветов!
Достоинства:
  1. Состав, удобная форма, цена.
Недостатки:
  1. нет

Товары для дома

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Коврик для дома Шахинтекс
Коврик для дома Шахинтекс