И цветам витамины необходимы - Отзывы о Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл

Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл
Отзыв написан 4 мин 43 сек назад
Я люблю цветы, но раньше очень редко их подкармливала. Как-то мне попалось видео цветовода-любителя, она рассказывала , что использует витамины для цветов Аминосил в виде спрея. Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - И цветам витамины необходимы Меня очень заинтересовала эта информация, потому что ранее я покупала только концентраты, которые нужно было разводить.
На маркетплейсе быстро нашла такое же средство и заказала себе.
Это вот такая пластиковая бутылочка, объем 350 мл, с дозатором. Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - И цветам витамины необходимы Дозатор можно застопорить маленькой кнопочкой сбоку. Это очень удобно от случайного нажатия.
Состав богатый, много макро и микроэлементов, более 40 аминокислот, гуминовые кислоты. Состав полностью органический. Абсолютно безвреден для маленьких детей и домашних животных. Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - И цветам витамины необходимы
Спрей распыляется легко, мелкодисперсно. Действует он мягко, без ожогов и передозировки. Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - И цветам витамины необходимы
Распыляю на грунт и листики, раз в месяц примерно. Если цветут, то раз в пару недель. Цветочки очень активно откликаются на такую подкормку. Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл - И цветам витамины необходимы Листики становятся упругими, активно растут, цветоносы долго сохраняются.
Это удобрение очень удобное и комфортное. Не ошибешься с дозировкой, не нужно тратить время на разведение концентрата. Рекомендую попробовать.

Достоинства:
  1. Удобный формат, безопасно для детей и домашних животных, удобное распыление, готовый раствор
Недостатки:
  1. нет

Витамины для цветов Аминосил в форме спрея 350 мл

4 отзыва / 104 просмотра