Любителям сладкого советую рассмотреть Пиколинат хрома Rexy. Читала много научных статей, где написано, что хром работает в синергии с инсулином для лучшего усвоения сахара в организме, за счет чего уменьшается чувство голода, а метаболизм белков, жиров и углеводов ускоряется. То есть если прямыми словами, ускоряется метаболизм. Почему именно Пиколинат хрома Rexy? Плюсов много, один из них , что банка рассчитана на два курса, в упаковке 60 таблеток, а принимать нужно по 1 таблетке в день непосредственно после еды, запивая достаточным количеством воды. Второй плюс, касается состава: хрома пиколинат, сорбитол (носитель), магниевые соли стеариновой кислоты (стабилизатор), поливинилпирролидон (загуститель), диоксид кремния коллоидный. Сразу отмечу всех, кого пугает диоксид кремния коллоидный- это энтеросорбент, я про него тоже очень много читала. то есть вреда от него нет никакого. После первого курса приема отметила, что снизился аппетит и чувство голода перерастало меня беспокоить, как было раньше через два часа после еды. Нет больше зависимости и потребности в сладком, раньше я утром и в обед прям чувствовала потребность скушать что-то сладенького. Сейчас такого нет, я спокойно обхожусь без сладкого. Всем, кто готовиться к лету очень рекомендую.
Достоинства:
Небольшие таблетки, уменьшает чувство голода, снижает аппетит и тягу к сладкому.
Ускоряет метаболизм, помогает похудеть - Отзывы о Витамины Rexy Пиколинат хрома
отзыв