Даже и у взрослых есть адаптация в детском саду, вот, к примеру, я работаю воспитателем, а это то, когда от детей легко подцепить инфекцию любую. Частенько болела. Помню, как зимой очень сильно заболела, температура под сорок, сильный кашель, долго и тяжело восстанавливалась. После такого случая начала активно укреплять иммунитет. Для себя выбрала мультивитамины Vitamir Вирусактив за богатый состав. А именно сюда входят антиоксиданты - важные питательные вещества, которые необходимы для борьбы с вирусами, инфекциями и прочее. Это витамины А, С, Е, цинк в комплексе с витамином В6, железо, фолиевая кислота и другие важные компоненты. В упаковке 30 шт. таблеток. Принимала я их по инструкции. 1 таблетка 1 раз в день во время еды. Сами они небольшие, желтоватого цвета. Принимала курсом, хочу сказать с уверенностью, что они и правда укрепляют иммунитет, защищают от простуд, общее самочувствие улучшилось. Даже если дети и болеют в саду, то не прилипает ко мне ничего. Я довольна. Возьму и для детей для поддержки иммунитета.
Отличные мультивитамины с антиоксидантами для профилактики и укрепления иммунитета - Отзывы о Vitamir Вирусактив мультивитамины таб. №30
отзыв