Александра Отзыв написан 8 декабря, 2022 год6 просмотров
Мне понравились, Витамишки Мульти беру с начала этого учебного года уже третий раз. Даю дочке с утра одну мармеладку и после обеда - как награда за отличный день в школе. Ей они очень нравятся, прям обожает их. Им же вообще всякие мармеладки подавай, так я считаю это лучше прочих - натуральные и с витаминами. Темп жизни сейчас такой, что не всегда питание наши запросы прикрывает. Плюс чего греха таить - моя после школы уже идет дольше обычного - по пути сухарики, чипсы, как оградить. Поэтому для меня вопрос давать или не давать вообще не стоит. Тем более и болеть дочка меньше стала - для сопротивляемости вирусам тут тоже хорошие витамины, минералы собраны.
ВитаМишки® Multi+ - это комплекс незаменимых витаминов для вашего ребенка. Витаминки ВитаМишки Multi+ рекомендуются детям с 3 лет по 1 пастилке в день во время еды.
Для иммунитета и хорошей сообразительности. - Отзывы о ВитаМишки® Multi+
отзыв