Как неправильное питание сказывается на здоровье и почему мне так понравился ВитаТерпен Актив. - Отзывы о ВитаТерпен Актив

Отзыв написан 17 июля, 2024 год 1 просмотр
Начну с того, почему вообще заинтересовалась БАДом ВитаТерпен Актив. Не сказать, что я всегда неправильно питалась, но сложилось так, что один период в жизни не было желания стараться и готовить, тогда на покупную и быструю еду подсела. Ела полуфабрикаты и доставки в основном. Часто жирное и острое, лишь бы повкуснее и побыстрее.
В итоге столкнулась сначала с запорами, которые раньше совсем не беспокоили, а после и с болями в животе. Они стали постоянными спутниками, просто напросто на работе не могла нормально сосредоточиться, так сильно плохо становилось. Помимо этого, у меня снова появилось акне, от которого с трудом когда-то избавилась, будучи подростком. Окончательно решила, что рацион нужно менять и еще искать дополнительные средства для очищения организма от той гадости, которая успела накопиться. Приходилось заново учиться для себя готовить, но вроде справилась, спасибо за это кулинарным блогерам.
Также нашла в Интернете информацию про ВитаТерпен Актив. Понравилось, что в составе только натуральные компоненты и витамины, а также положительные отзывы тех, кто уже успел пропить курс. Решила также попробовать и заказала 2 банки капсул на маркетплейсе. Пила месяц по 1 капсуле 3 раза в день. Изменения себя ждать не заставили. Первыми ушли запоры. Порадовало, что стул восстановился полностью, так еще и кишечник нормально начал работать, боли полностью оставили. После заметила, что акне стало меньше, хотя до косметолога так и не дошла. К концу курса почти ничего не осталось, так что проблема с кожей также решилась благодаря Витатерпену. Мое мнение – покупать и пить однозначно стоит, эффективность проверена.

Достоинства:
  1. эффективный БАД, натуральный состав, проверенное качество, никакой побочки, помог справиться с запорами и болями, решил проблему с акне.
Недостатки:
  1. не увидела совсем.
2 согласны

Печень