Пережила сильнейший стресс, спасалась вкусняшками, заедала эмоции. Пока в один день не ужаснулась от своего отражения в зеркале. Решила взяться за себя, полностью исключила из рациона сахар, увеличила потребление белка, я не добирала дневную норму и клетчатки в виде овощей и фруктов. О ВитатерпенАктив я знала, у меня мама принимала его после ковида для восстановления своего здоровья и до сих пор принимает курсами, почитала инструкцию и решила в моем состоянии тоже будет помощником. Мне же он нужен был для уменьшения стресса и для детоксикации моего организма после наеденного мной пищевого мусора( Состав ту хороший: растительная Омега, витамины Е и С, и основное действующее вещество – терпены пихты сибирской. Поэтому содержимое капсул пахнет елочкой, мне нравится, такой запах леса. За полгода похудения мне удалось скинуть 12 кг и не набрать их снова. 2 согласны
Помог и моему состоянию и самооценке - Отзывы о ВитаТерпен Актив
2 согласны