VITime Classic Пробиотик

5.0
VITime Classic Пробиотик

Шикарный пробиотик.

Виктория воскресенье, 14 сентября
Шикарный пробиотик, усилен пребиотиком – инулином для роста полезной микрофлоры. После курса антибиотика лучше продукта не найти, я пришла к такому выводу. Одной капсулы в день достаточно.

Пробиотики оказывают полезное действие на здоровье человека.

Любовь 23 июля, 2025 год
Пробиотики оказывают полезное действие на здоровье человека. И все мы хоть раз в жизни принимали этот полезный продукт для поддержки микрофлоры кишечника, плюс кожи, волос и общего самочувствия. Выбор таких препаратов сейчас огромен, поэтому каждый ищет на свой кошелек, либо по чьему либо совету. Я выбрала для себя VITime Classic Пробиотик, который на 100% устроил меня по... Читать отзыв Пробиотики оказывают полезное действие на здоровье человека. И все мы хоть раз в жизни принимали этот полезный продукт для поддержки микрофлоры кишечника, плюс кожи, волос и общего самочувствия. Выбор таких препаратов сейчас огромен, поэтому каждый ищет на свой кошелек, либо по чьему либо совету. Я выбрала для себя VITime Classic Пробиотик, который на 100% устроил меня по составу (55 миллиардов полезных бактерий в 1 капсуле, плюс усилен пребиотиком – инулином для роста полезной микрофлоры). Стоимость комплекса средняя, но я давно знаю этого производителя, поэтому доверяю полностью.
VITime Classic Пробиотик - Пробиотики оказывают полезное действие на здоровье человека.

VITime Classic Пробиотик посоветовал врач.

Лилия П. 18 июня, 2025 год
VITime Classic Пробиотик посоветовал врач в комплексном лечении после приема антибиотиков. Помог быстро и эффективно восстановить микрофлору, избавиться от дисбактериоза и избежать рецидивов. Смело рекомендую другим!

Достойный препарат!

Мария 20 мая, 2025 год
Достойный препарат появился у VITime, однозначно заслуживает внимания для восстановления нормальной флоры кишечника! Врач назначил в комплексе при приёме антибиотиков. Удобная форма выпуска, всего по одной капсуле в день, плюс помимо полезных бактерий состав усилен пробиотиком-инулином для избирательной стимуляции роста полезной микрофлоры.

VITime Classic Пробиотик- мой отзыв.

Диана 17 мая, 2025 год
Для поддержки микрофлоры кишечника после курса антибиотика врачом был рекомендован пробиотик. Я выбрала VITime Classic Пробиотик, так как давно знакома с этим производителем. Стоимость препарата- 1100 рублей, заказывала на Wildberries. Принимается по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В капсуле VITime Classic Пробиотик 55 миллиардов полезных бактерий. Усилен пребиотиком –... Читать отзыв Для поддержки микрофлоры кишечника после курса антибиотика врачом был рекомендован пробиотик. Я выбрала VITime Classic Пробиотик, так как давно знакома с этим производителем. Стоимость препарата- 1100 рублей, заказывала на Wildberries. Принимается по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В капсуле VITime Classic Пробиотик 55 миллиардов полезных бактерий. Усилен пребиотиком – инулином, т.е. рост полезной микрофлоры обеспечен.
VITime Classic Пробиотик - VITime Classic Пробиотик- мой отзыв.
VITime Classic Пробиотик - VITime Classic Пробиотик- мой отзыв.

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9