Вот такой формат лечебных препаратов моему ребенку по душе. Не горько, не кисло, жует вкусняшки с удовольствием. Пастилки усилены витамином С и цинком, что при ОРВИ является огромным плюсом.
Достойный продукт для детей, попробовали недавно и в целом осталась довольна эффективностью. Если использовать сразу с основным лечением, то выздоровление наступит быстрее.
В этом году зима радует теплой погодой, но простуда у меня все равно случилась и половину новогодних каникул я проболела. Больше всего беспокоил сухой кашель, от которого как известно избавиться довольно сложно. Читая информацию про препараты и народные средства от кашля, нашла новый продукт VITime - Gummy Подорожник + Липа. Это мармеладные пастилки, которые способствуют облегчению кашля и помогает... Читать отзыв В этом году зима радует теплой погодой, но простуда у меня все равно случилась и половину новогодних каникул я проболела. Больше всего беспокоил сухой кашель, от которого как известно избавиться довольно сложно. Читая информацию про препараты и народные средства от кашля, нашла новый продукт VITime - Gummy Подорожник + Липа. Это мармеладные пастилки, которые способствуют облегчению кашля и помогает организму быстрее избавиться от вирусов. В состав пастилок входят экстракты липы, подорожника, прополиса. Плюс витамин С для укрепления иммунитета и цинк. Шикарный продукт по доступной цене, однозначно рекомендую иметь такой в домашней аптечке.
У кого в семье дети, то такой пастилки с подорожником и липой должны быть в аптечке , так как болячки зимой одолевают постоянно, кашель вообще долгая история, поэтому надо бороться с ним комплексно. Помимо основного лечения сиропами и брызгалками, лечимся еще такими вкусными пастилками.
Вкусное и полезное средство от кашля VITime Gummy Подорожник + липа, если дети часто болеют, то рекомендую держать в аптечке упаковку пастилок. Реально здорово помогают снизить интенсивность кашля, проверено ни раз.
Пробовали уже несколько раз и оба раза видела положительную динамику в лечении ОРВИ и кашля. Вкусные мармеладки, дети с удовольствием их жуют. Плюс это повышение сопротивляемости иммунной системы у детей. Скоро школа, такие продукты будут очень актуальны.
При начинающем кашле помогают пастилки реально хорошо. Но я давно покупаю витаминные комплексы этого производителя, по стоимости доступны всегда продукты. Подорожник+липа занял свое место в аптечке, покупать буду однозначно.
Мармеладные пастилки с лимонным вкусом насыщенны витамином С и цинком, для детей при кашле незаменимая вкусняшка оказалась. По 1 пастилке два- три раза в день во время еды, иммунитет становится крепче и все симптомы ОРВИ и кашля постепенно уходят.
Стала покупать пастилки Витайм подорожник+липа своим малышам, когда кашляют. При боли и першении в горле даже помогают. Пастилки имеют в составе растительные экстракты, усилены цинком и витамином с. без гмо. Приятный вкус и способность быстро снимать раздражение. Рекомендую. Доступная цена.
Толковые витаминки с классным составом - подорожник-липа, витамин С, цинк, для кашляющих детей. Я прям пару упаковок в аптечке держу и если вдруг начинает кашлять, то сразу начинаю давать вкусняшку. Благо уговаривать не надо, с удовольствием лопает.
У кого дети болеют часто, кашель долго не проходит, рекомендую попробовать мармеладные пастилки Подорожник липа от Витайм. В качестве дополнительного источника витамин С, цинка отлично подходит. Компоненты комплекса используются для снижения интенсивности кашля, уменьшения частоты, снижения воспаления в бронхах. Одним словом, дельный продукт для детишек.
Заказываю сразу по несколько упаковок.
Мармеладные пастилки понравились.
Вот такой формат лечебных препаратов моему ребенку по душе.
Достойный продукт для детей.
Понравились пастилки!
VITime Gummy Подорожник + Липа для взрослых
Лечимся вкусными пастилками.
Вкусное и полезное средство от кашля VITime Gummy Подорожник + липа
Vitime gummy Подорожник + липа отзыв
При начинающем кашле помогают пастилки реально хорошо.
Мармеладные пастилки с лимонным вкусом насыщенны витамином С.
При боли и першении в горле даже помогают.
Vitime gummy Подорожник + липа отзыв
Мармеладные пастилки Подорожник липа от Витайм