Виза Дан отзывы клиентов

Виза Дан отзывы клиентов

Получил одобрение

Игнат пятница, 10 апреля
История банальная – отказ и куча непонимания, что делать дальше. В Visa Dan объяснили всё простым языком, без сложных формулировок. Помогли подготовить документы заново, указали на ошибки. Подал ещё раз и получил одобрение. Всё чётко и без лишней воды.

I liked their straightforward approach with no empty promises.

Ben пятница, 3 апреля
After a Schengen visa refusal, I didn’t really believe it would work out. At Visa Dan they reviewed my case step by step, pointed out the mistakes, and helped prepare a new set of documents. The application process went smoothly, and the visa was approved. I liked their straightforward approach with no empty promises.

Recieve documents at the time

Олег понедельник, 30 марта
Last month, I submitted the documents for consideration and obtaining Mexican citizenship through Visa Dan. I found this company based on a recommendation. I contacted them remotely, prepared the documents, made the apostille, translated, submitted. I received my passport and went through all the stages without unnecessary requirements to be present in person at the office.

I have applied for a residence permit in Italy

Anna понедельник, 30 марта
I have applied for a residence permit in Italy with Visa Dan. I liked that many issues were solved remotely - the manager was always in touch. They helped with the collection of documents, promptly responded and reminded us of the deadlines. In the end, everything went smoothly and without any additional requests.

Спасли мою загранкомандировку!

Сергей понедельник, 23 марта
Спасли мою загранкомандировку! Нужно было оформить визу, Самая невысокая цена за услугу среди всех подобных компаний, которые я искал и это одна из немногих организаций, что быстро вышла на связь поздним вечером, когда я осуществил звонок. Сотрудники объяснили все нюансы и необходимые действия, всегда были на связи, всë выполнили точно в назначенное время.

Все понравилось

Петр пятница, 20 марта
Обращался сюда еще в прошлом году для ВНЖ Австрии и, если кратко, остался доволен. Помогли собрать документы, всегда были на связи. В итоге все прошло успешно. Даже не к чему придраться.

Гражданство Мексики

Нигматуллин Роберт 25 сентября, 2025 год
Изначально я обратился в Visa Dan, чтобы оформить документы для Европы, но после консультаций мы приняли решение выбрать программу в Мексике. Хотя этот путь занял больше времени, он открыл важную возможность — сначала получить мексиканский паспорт, а затем и испанский (через год уже смогу подаваться). Особенно ценным было то, что специалисты подробно разъяснили все варианты и помогли определиться с наиболее... Читать отзыв Изначально я обратился в Visa Dan, чтобы оформить документы для Европы, но после консультаций мы приняли решение выбрать программу в Мексике. Хотя этот путь занял больше времени, он открыл важную возможность — сначала получить мексиканский паспорт, а затем и испанский (через год уже смогу подаваться). Особенно ценным было то, что специалисты подробно разъяснили все варианты и помогли определиться с наиболее подходящим направлением. В процессе оформления возникали задержки и нюансы с документами, но в основном это было связано с работой госструктур и тем, что я не всегда вовремя предоставлял нужные бумаги (просто живу я сейчас за границей, а домой летать иногда не получается сразу, когда надо). При этом команда компании всегда оставалась на связи: напоминали, консультировали, помогали разобраться с формальностями и подсказывали, как ускорить процесс, даже с доверенностью помогли в итоге, я в Европе ее смогу без перелетов сделать, а потом уже все бумаги вообще по доверенности делали с моим братом. В итоге я получил гражданство Мексики и очень доволен результатом. Для меня ключевым стало то, что этот паспорт дает безвизовый доступ в Европу. Сейчас я с уверенностью рекомендую Visa Dan друзьям, так как убедился, что они работают профессионально и доводят дело до конца. Короче, спасибо парням большое!
Недостатки:
  1. Немного задержались от намеченного плана, но то и не их вина, на самом деле

Армянский паспорт

Виктор, 50 лет, Екатеринбург 22 июля, 2025 год
Понадобился армянский паспорт для бизнеса. Многие компании обещали "за 2 недели", но было не по себе, всё слишком мутно, никакой конкретики, ни нормальных ответов.

Обратился в Visa Dan, ребята всё четко объяснили, предупредили, что потребуется поездка, сбор документов, какие документы, проверки и прочее.

Оформили всё как надо, в Ереване встретили, записали, через 2 месяца получил паспорт.

Всё чисто, законно и без каких-то... Читать отзыв

Всё чисто, законно и без каких-то подводных камней.
Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. честность, профессионализм, оформили без лишнего давления
  3. сопровождение на месте, встретили в Ереване — это очень удобно, не потерялся и не нервничал
  4. не навязывали дополнительных услуг, всё по делу
Недостатки:
  1. Не столкнулся

Помощь в оформлении гражданства Израиля по репатриации

Гость 16 июля, 2025 год
Обратился в Виза Дан за помощью в оформлении гражданства Израиля по репатриации. Знал, что бабушка была еврейкой, но сам документов не собирал никогда, с чего начать, куда идти - тоже никакого понимания не было вообще.
Ребята нашли архивы, подготовили все доказательства, оформили грамотно папку для консульства.
Сопровождали на каждом этапе, даже на подаче, все документы у меня приняли сразу. Сейчас уже в процессе выезда, оформляю алию.
Спасибо за корректность и поддержку, и за то, что без лишнего давления. Всё по фактам.
Достоинства:
  1. Умеют работать с архивами, быстро включаются, объясняют всё
Недостатки:
  1. Ожидание по ответу из консульства затянулось, но это уже не от них зависит

Помощь в получении ВНЖ Португалии

Гость 12 июля, 2025 год
В начале этого года обратился в компанию "Виза Дан" (Visa Dan) за помощью в оформлении визы цифрового кочевника в Португалию. У меня была не самая простая ситуация, так как я уже находился за границей, из-за этого другие компании отказались помочь, так как не знали, как правильно в этой ситуации поступить, что делать, куда именно обращаться. А в "Виза Дан" -... Читать отзыв В начале этого года обратился в компанию "Виза Дан" (Visa Dan) за помощью в оформлении визы цифрового кочевника в Португалию. У меня была не самая простая ситуация, так как я уже находился за границей, из-за этого другие компании отказались помочь, так как не знали, как правильно в этой ситуации поступить, что делать, куда именно обращаться. А в "Виза Дан" - наоборот, взялись основательно! Изучили все тонкости и нюансы, очень быстро нашли решение и провели меня по этому пути.

Очень благодарен всей команде Visa Dan, и особенно менеджеру Ниязу, за их внимательное и профессиональное сопровождение. С первого дня он держал меня в курсе каждого шага, подробно объяснял, какие документы понадобятся, как правильно их подготовить и куда подавать. Несмотря на сложности с моим положением за границей, всё было организовано настолько грамотно и чётко, что я ни разу не почувствовал неопределённости или тревоги.

Каждый этап — от первичной консультации до подачи документов — прошёл спокойно, быстро и с полной уверенностью в результате. Чувствуется, что в компании действительно разбираются в визовом праве и умеют находить нестандартные решения даже в непростых ситуациях. Никаких навязываний лишних услуг, всё чётко по делу, с пониманием моей цели и задач.

В итоге визу получил без каких-либо проблем, пишу отзыв уже из Португалии, и теперь с уверенностью могу рекомендовать Visa Dan всем, кто ищет надёжную, честную и компетентную помощь в вопросах миграции. Особенно рекомендую обращаться к Ниязу — он действительно знает своё дело и делает всё на совесть.

Спасибо всей команде Visa Dan за профессионализм, человеческое отношение и результат!

Вот их контакты, если вдруг не нашли: +447584850645. Я писал им в Телеграм, созванивался также в Телеграм и What's app.
Достоинства:
  1. Компетентные специалисты, разбираются в сложных визовых кейсах
  2. Индивидуальный подход и внимательное отношение
  3. Оперативная обратная связь
  4. Чёткий план действий на каждом этапе
  5. Помогли даже в ситуации, от которой другие отказались
  6. ...
Недостатки:
  1. Нет офиса в моем городе, но вся коммуникация онлайн прошла без проблем

Юридические услуги

ReloSpain