Визави клаб отзывы

Отзывы клиентов
Визави клаб
1.0 5
19 отзывов / 422 просмотра

Cливает счета

Николай Опубликовано пятница, 16 августа
Че не день , то все вылазят кухни на рынке ! Про визави брокер отзывы конечно давно такие , да и изначально так все и было ! У этой конторы предназначение обогатить мерзавца Чернобая ! Как и у ещё таких же контор под другими названиями ! Этот человек сделал преступную империю , которая сливает счета и страивается свои услуги выдавать...  Читать отзыв Че не день , то все вылазят кухни на рынке ! Про визави брокер отзывы конечно давно такие , да и изначально так все и было ! У этой конторы предназначение обогатить мерзавца Чернобая ! Как и у ещё таких же контор под другими названиями ! Этот человек сделал преступную империю , которая сливает счета и страивается свои услуги выдавать за брокерские ! Поэтому пробивайте инфу чётко , введите фамилия Чернобай и посмотрите , сколько кухонь он умудрился открыть !!
2 согласны

Не хочется, чтобы кто-то пострадал !

Антон Опубликовано вторник, 13 августа
Странно , что я все ещё сталкиваюсь с положительным мнением про визави брокер ! Отзывы такого характера явно спам ботов ! Потому что такие комментарии неправда ! Эта кухня сливает счета ! И абсолютно не знает тонкости рынка ! Кроме как аферисты и дилетанты - сказать нечего ! А их главный вообще в розыске ! Поэтому хотелось бы , чтобы...  Читать отзыв Странно , что я все ещё сталкиваюсь с положительным мнением про визави брокер ! Отзывы такого характера явно спам ботов ! Потому что такие комментарии неправда ! Эта кухня сливает счета ! И абсолютно не знает тонкости рынка ! Кроме как аферисты и дилетанты - сказать нечего ! А их главный вообще в розыске ! Поэтому хотелось бы , чтобы данная информация до всех дошла и никто не попался на таких негодяев !
3 согласны

Разводняк!

Slava Опубликовано вторник, 6 августа
Вообще не рекомендую визави брокер! Отзывы почитайте, и поймёте, что это тупо кухня! А все потому что они работают на слив! Им нужно одно - это развести на как можно больше денег ! Но я знаю , что эту контору накрыли в России и вроде как в Белорусии ! Поэтому есть надежда , что скоро это аферисты заплатят за...  Читать отзыв Вообще не рекомендую визави брокер! Отзывы почитайте, и поймёте, что это тупо кухня! А все потому что они работают на слив! Им нужно одно - это развести на как можно больше денег ! Но я знаю , что эту контору накрыли в России и вроде как в Белорусии ! Поэтому есть надежда , что скоро это аферисты заплатят за все и будут отвечать по всей строгости закона !!!
3 согласны

У них нет лицензий, они воры.

Игорь Опубликовано воскресенье, 28 июля
В этой компании нет лицензий, их лишили ее, все что делает сейчас Визави брокер, отзывы получает соответствующие, потому что они воруют деньги своих клиентов, а так все подставляют, что бы все думали что сами виноваты в своем сливе, так они и со мной поступили, сволочи, а ведь я хотел с ними заработать. В этой компании нет лицензий, их лишили ее, все что делает сейчас Визави брокер, отзывы получает соответствующие, потому что они воруют деньги своих клиентов, а так все подставляют, что бы все думали что сами виноваты в своем сливе, так они и со мной поступили, сволочи, а ведь я хотел с ними заработать.
6 согласны

Я пришел к такому вывод- лохотрон!

Мартин Опубликовано пятница, 26 июля
естественно такую контору как Визави нужно обходить десятой стороной! Репутация уже давно испорчена у кухоньки, называющая себя- Визави брокер, отзывы тоже уже давно негативные оставляют! Ну а как по другому если они сливают счета, занимаются мошенничеством с клиентскими деньгами и у них отсутствует ...  Читать отзыв естественно такую контору как Визави нужно обходить десятой стороной! Репутация уже давно испорчена у кухоньки, называющая себя- Визави брокер, отзывы тоже уже давно негативные оставляют! Ну а как по другому если они сливают счета, занимаются мошенничеством с клиентскими деньгами и у них отсутствует реальная лицензия! Все это давно сплыло благодаря сети интернет и разумные люди могут спокойно проверить компанию и понять что инвестировать в лохотрон не стоит! Я пришел к такому выводу еще пол года тому и очень рад этому, ведь мог как многие здесь потом локти кусать!
8 согласны

Шарашкина контора!!!

Роман Опубликовано понедельник, 22 июля
Мы с товарищем очень пострадали от этой шарашкиной конторы визави брокер. Отзывы мы только сейчас с ним начали читать и изучать об этой фирме. Раньше, у нас обоих даже мысль не возникала, чтобы изучить этот вопрос. Они просто втерлись к нам в доверие и наобещали нам стабильного дохода и что могут нам помочь и быть партнерами и дали нам ещё...  Читать отзыв Мы с товарищем очень пострадали от этой шарашкиной конторы визави брокер. Отзывы мы только сейчас с ним начали читать и изучать об этой фирме. Раньше, у нас обоих даже мысль не возникала, чтобы изучить этот вопрос. Они просто втерлись к нам в доверие и наобещали нам стабильного дохода и что могут нам помочь и быть партнерами и дали нам ещё типа свои деньги, якобы мы пополнились и они ещё дали свои, чтобы мы больше зарабатывали. Вообщем это просто замануха. После того как мы пополнились они просто начали помогать нам сливать депозит и в конце концов мы захотели вернуть, то что осталось и нам никто не дал этого сделать, так как объяснили это тем, что мы должны брокеру какие-то деньги… хотя об этом вообще речи никакой не шло. Визави просто мошенники!!!
7 согласны

изменений не будет

Михаил Опубликовано 19 июля, 2019 год
Не сложно догадаться, что не произойдет никаких изменений в работе Визави. Брокер, отзывы своих клиентов игнорирующий напрочь, даже не думает о будущем и репутации, а значит, здесь и сейчас будет выжимать максимум из доверчивых людей, имевших неосмотрительность открыть у них торговый счет. Не сложно догадаться, что не произойдет никаких изменений в работе Визави. Брокер, отзывы своих клиентов игнорирующий напрочь, даже не думает о будущем и репутации, а значит, здесь и сейчас будет выжимать максимум из доверчивых людей, имевших неосмотрительность открыть у них торговый счет.

Поганая контора!

Костя Опубликовано 12 июля, 2019 год
Ищут лоха для развода, звонят и предлагают инвестировать под проценты, хотя все это вранье собачье. На сайте у них нет никакой информации, подтверждающей их деятельность. Какая-то подвальная кухня это, а не компания, как они себя называют, Визави брокер. Отзывы хоть читай или не читай, но соваться туда точно нельзя. Ищут лоха для развода, звонят и предлагают инвестировать под проценты, хотя все это вранье собачье. На сайте у них нет никакой информации, подтверждающей их деятельность. Какая-то подвальная кухня это, а не компания, как они себя называют, Визави брокер. Отзывы хоть читай или не читай, но соваться туда точно нельзя.
9 согласны

Мошенники!!!

Ольга Опубликовано 9 июля, 2019 год
Наши трейдеры имеют, наверное, самый большой суммарный опыт работы с мошенниками вроде Визави брокер. Отзывы об этой конторе и десятках других тысячами есть в интернете, но почему-то все равно находятся те, кто доверяет этим гадам, тем самым позволяя им воровать и дальше. Наши трейдеры имеют, наверное, самый большой суммарный опыт работы с мошенниками вроде Визави брокер. Отзывы об этой конторе и десятках других тысячами есть в интернете, но почему-то все равно находятся те, кто доверяет этим гадам, тем самым позволяя им воровать и дальше.
10 согласны

Визави брокер? Чушь!

Дима Опубликовано 8 июля, 2019 год
Они мнят себя брокером, так и называются Визави брокер. Отзывы о них говорят сами за себя, они кухня и этим все сказано. Уже долгое время я тоже не могу вывести остатки со счетов, хотя обещали быстро выводить, но как только начали меня сливать по их сигналам, я решил вывести и тут привет, оказывается что не так легко это сделать. В...  Читать отзыв Они мнят себя брокером, так и называются Визави брокер. Отзывы о них говорят сами за себя, они кухня и этим все сказано. Уже долгое время я тоже не могу вывести остатки со счетов, хотя обещали быстро выводить, но как только начали меня сливать по их сигналам, я решил вывести и тут привет, оказывается что не так легко это сделать. В общем жду пока.
8 согласны

Вы только почитайте отзывы о визави и все поймёте!

Коля Опубликовано 6 июля, 2019 год
Да сколько сейчас развелось этих кухонь которые называют себя брокерами и это только одно только название. Ко мне ломился одна из таких кухонь визави. Брокер отзывы заслуживает хрен*вые. Звонили постоянно и предлагали свои услуги и что с ними я буду зарабатывать по 20% в месяц. Предлагали даже пройти обучение у них бесплатно. В общем на уши припали очень сильно. Я...  Читать отзыв Да сколько сейчас развелось этих кухонь которые называют себя брокерами и это только одно только название. Ко мне ломился одна из таких кухонь визави. Брокер отзывы заслуживает хрен*вые. Звонили постоянно и предлагали свои услуги и что с ними я буду зарабатывать по 20% в месяц. Предлагали даже пройти обучение у них бесплатно. В общем на уши припали очень сильно. Я конечно начал изучать о них информацию в сети. Поэтому и не стал работать с этими мошенниками. Вы только почитайте отзывы о визави и все поймёте!
6 согласны

Визави клаб компания с мутной репутацией.

Назар Опубликовано 2 июля, 2019 год
Долго думал инвестировать ли в визави клаб, отзывы все читал, пытался отличить настоящие от фальши и как-то наткнулся на сайт форекс скам вроде, точно не помню, так вот там довольно доходчиво про них было написано что и как они делают свой бизнес, там и про отсутствие лицензий и про то, как все действующие лица прячутся и бегают от правоохранительных органов,...  Читать отзыв Долго думал инвестировать ли в визави клаб, отзывы все читал, пытался отличить настоящие от фальши и как-то наткнулся на сайт форекс скам вроде, точно не помню, так вот там довольно доходчиво про них было написано что и как они делают свой бизнес, там и про отсутствие лицензий и про то, как все действующие лица прячутся и бегают от правоохранительных органов, в общем много интересного нашел и инвестировать не стал.

ничего хорошего

Света Опубликовано 1 июля, 2019 год
Я честно пыталась найти позитивные стороны в работе Визави клаб. Отзывы чем больше я читала — тем больше убеждалась, что таких сторон просто нет. Единственное чем Визави может похвастать — это умение их менеджеров профессионально вешать лапшу на уши, убеждая людей открыть у них счет. Я честно пыталась найти позитивные стороны в работе Визави клаб. Отзывы чем больше я читала — тем больше убеждалась, что таких сторон просто нет. Единственное чем Визави может похвастать — это умение их менеджеров профессионально вешать лапшу на уши, убеждая людей открыть у них счет.
11 согласны

Визави это вообще не вариант!!!

Димитрий Опубликовано 29 июня, 2019 год
Это просто жесть! Я вообще не понимаю как люди ведутся на такие кухни как визави! Отзывы вы вообще не читаете прежде как вкладывать деньги??? Я занимаюсь трейдингом больше пяти лет и к выбору брокера всегда отношусь очень серьезно. Это же деньги!!! Прежде как инвестировать изучите брокера - как давно он работает? Если он работает несколько лет, то конечно о какой...  Читать отзыв Это просто жесть! Я вообще не понимаю как люди ведутся на такие кухни как визави! Отзывы вы вообще не читаете прежде как вкладывать деньги??? Я занимаюсь трейдингом больше пяти лет и к выбору брокера всегда отношусь очень серьезно. Это же деньги!!! Прежде как инвестировать изучите брокера - как давно он работает? Если он работает несколько лет, то конечно о какой надёжности можно говорить?))) Читайте отзывы клиентов - они во многом обо всем сами отвечают. Будьте разумны!!! Визави это вообще не вариант!!!
10 согласны

Осторожно! Визави клаб мошенники!

Анатолий Опубликовано 25 июня, 2019 год
Не так уж давно на просторах национального рунета появилась весьма сомнительная, но в то же время перспективная и успешная, со слов самих сотрудников, компания Визави клаб. Отзывы мне было любопытно изучить и, как говорится чтиво чтивом, но нужно пробовать. Закинул я значит пару соток на счет и попробовал вывести и тут началась эпопея с верификацией документов, но что самое интересное,...  Читать отзыв Не так уж давно на просторах национального рунета появилась весьма сомнительная, но в то же время перспективная и успешная, со слов самих сотрудников, компания Визави клаб. Отзывы мне было любопытно изучить и, как говорится чтиво чтивом, но нужно пробовать. Закинул я значит пару соток на счет и попробовал вывести и тут началась эпопея с верификацией документов, но что самое интересное, сколько бы я не предоставил, круг замыкается, очередная малява от техпода и все сначала, в общем мое мнение Визави клаб - ЛОХОТРОН!!
9 согласны

не тешьтесь иллюзиями

Ольга Опубликовано 24 июня, 2019 год
Я не понимаю людей, которые тешат себя иллюзиями и выбирают такие компании как Визави клаб. Отзывы они читают почему-то после, а не до, и сильно сокрушаются по поводу того что не разглядели в Визави мошенников. Как по мне так это просто неоправданная глупость. Я не понимаю людей, которые тешат себя иллюзиями и выбирают такие компании как Визави клаб. Отзывы они читают почему-то после, а не до, и сильно сокрушаются по поводу того что не разглядели в Визави мошенников. Как по мне так это просто неоправданная глупость.

За решетку таких мошенников!!!

piw Опубликовано 20 июня, 2019 год
Я не знаю кто там наверху сидит этого пузыря, но знаю точно что Визави клаб, отзывы еще и очень лояльные получает из-за требований по цензуре! Я бы написала что именно я о них думаю! Ведь, такие мошенники...  Читать отзыв Я не знаю кто там наверху сидит этого пузыря, но знаю точно что Визави клаб, отзывы еще и очень лояльные получает из-за требований по цензуре! Я бы написала что именно я о них думаю! Ведь, такие мошенники со всеми сотрудниками, руководителями и учредителями должны сидеть в тюрьме, за свои грязные дела!
11 согласны

Получат по заслугам!

Алекс Опубликовано 18 июня, 2019 год
Чернобай допрыгался ! Его кухни , такие как визави , надеюсь , скоро будут лишь страшным воспоминанием ! Потому что они приносят только убытки !! Такие мошенники , каких свет не видовал ! Наконец хоть и начади писать люди отзывы ! Визави - это шарага ! Там капитально сливают счета , даже не дают никакую надежду на другой исход !...  Читать отзыв Чернобай допрыгался ! Его кухни , такие как визави , надеюсь , скоро будут лишь страшным воспоминанием ! Потому что они приносят только убытки !! Такие мошенники , каких свет не видовал ! Наконец хоть и начади писать люди отзывы ! Визави - это шарага ! Там капитально сливают счета , даже не дают никакую надежду на другой исход ! И конечно начинающие трейдеры , больше ушами воспринимают ! А эти мошенники и рады стараться вешать лапшу ! Обещая 10-15% ! Но по итогу люди остаются с носом и большим геморроем !!
12 согласны

это просто нонсенс

Ангелина Опубликовано 17 июня, 2019 год
Никого не смущает что аферюги, находящиеся в федеральном розыске, могут тем не менее иметь и дальше работающий бизнес на мошенничестве, из-за которого они в этом самом розыске и оказались? Почему всем пофиг, что до сих пор работает Визави клаб? Отзывы у них и без того не лучшие, а в свете репутации их владельцев, это вообще катастрофа. Никого не смущает что аферюги, находящиеся в федеральном розыске, могут тем не менее иметь и дальше работающий бизнес на мошенничестве, из-за которого они в этом самом розыске и оказались? Почему всем пофиг, что до сих пор работает Визави клаб? Отзывы у них и без того не лучшие, а в свете репутации их владельцев, это вообще катастрофа.
12 согласны



Визави клаб

Визави клаб
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Bitcoin-Exchange.One
Bitcoin-Exchange.One

Рейтинг: 5
11 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1
39 отзывов
HackATM.net
HackATM.net

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
ЕЦЭС КВОЛИТИ
ЕЦЭС КВОЛИТИ

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
chargeback.me
chargeback.me

Рейтинг: 1
2 отзыва
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close