VK Работа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
VK Работа
4.2 5
49 отзывов / 2693 просмотра

Нет просмотров!

Анастасия 2 сек назад
Разместила вакансию и за 7 дней - 9 просмотров! Объявление с продвижением, вообще не понятно. Толи этим приложением никто не пользуется, толи я не понимаю почему так. Заплатила больше 1000₽, а толку - 0((

Очень удобный сервис

Альберт суббота, 23 октября
Срочно понадобилась бригада грузчиков, так как расширил производство. Сначала рассказал об этом знакомым, думал, что сарафанное радио сработает, но как-то не вышло. Воспользовался VK Работа и помогло! За неделю собрал 10 человек. Очень удобный сервис, для работодателя вообще идеальный, мне кажется. С поиском никаких проблем, просто вакансию разместил и ждал откликов. А они в принципе долго ждать не заставили. И... Читать отзыв Срочно понадобилась бригада грузчиков, так как расширил производство. Сначала рассказал об этом знакомым, думал, что сарафанное радио сработает, но как-то не вышло. Воспользовался VK Работа и помогло! За неделю собрал 10 человек. Очень удобный сервис, для работодателя вообще идеальный, мне кажется. С поиском никаких проблем, просто вакансию разместил и ждал откликов. А они в принципе долго ждать не заставили. И не знаю, мне так повезло, или реально персонал адекватный, но ребята все хорошие, работают хорошо!

Как заполнять анкету, если такой профессии нет в списке?

Максим суббота, 23 октября
Для айтишников что ли? При заполнении анкеты не нашёл ни одной рабочей профессии . Только целая куча профессий, начинающихся с IT-.... Ни строителей, ни сварщиков и.т.п. просто нет.

Отличный сервис

Вячеслав понедельник, 18 октября
Отличный сервис для людей. Предложений много, поиск простой, можно даже настроить по геолокации и предложения будут только такие, которые тебе географически удобны, чтобы на работу долго не ездить.

Ужасное качество обслуживания

Гость суббота, 16 октября
Оплатила вакансию несколько раз ! Но вакансия так и не была размешена ! При этом не были возвращены денежные средства ! Крайне не довольна данным приложением !

Полезное приложение

Рома четверг, 14 октября
Одно из самых полезных приложений, которые я скачивал на свой телефон в принципе! Установил изначально ради интереса, а потом еще в первую волну пандемии нам оперативно надо было набрать несколько курьеров на доставку. Быстрее и удобнее всего это оказалось сделать через данный сервис, они тогда еще Worki назывались.

Плевать на клиентов

ТБ Логистик вторник, 12 октября
Оплатил вакансию 8 числа, после чего вместо публикации резко поднялись цены на размещение. На просьбу включить оплаченное объявление получил отказ.

VK работа выручает

Слава четверг, 30 сентября
VK работа второй раз уже меня выручил, когда новый персонал потребовался в режиме "еще вчера". Нашел грузчиков за несколько часов и они выполнили весь объем работ. Одного оставлю пока на постоянку.

Всегда большое количество предложений

Гена суббота, 25 сентября
Однозначные 5 баллов этому сервису. И за большое количество предложений всегда, и за отсутствие тормозов в работе. Роста и развития!

Сделано все для людей

denis 20 сентября, 2021 год
Сервис гуд! Мои рекомендации)) сразу видишь всю инфо о вакансии, можно задать вопросы в чате. Быстрый отклик. Вообще сделано все для людей!!

Сервис не раз выручал

Геннадий 13 сентября, 2021 год
Хорошо, что есть такой сервис как VK работа. Не раз выручал и когда нужны были ребята для подработки, и на постоянку в офис.

Отвратительный сайт!!!!

Гость 13 сентября, 2021 год
Публикуют недостоверную информацию!
И связаться с ними не возможно!!!!
Никто не отвечает за информацию!!!
Достоинства:
  1. Публикуют недостоверную информацию!
Недостатки:
  1. И связаться с ними не возможно!!!!

Очередной развод

Гость 12 сентября, 2021 год
Кто вообще держит или как правильно сказать, этот лохотронский сайт!!!!! Одни курьеры, реклама и кассиры в Пяторочке!!!!! Обман!!!! Зарплата указанная не соответсвует!!! В городе, в котором предлагают работу в объявлении, таких площадок нет. Приглашение на бесконечные собеседования, даже для соискателей на нищкооплачиваемый неквалифицированный труд!!!!!
Вообще, кто позволил этим машенникам обманывать людей!!!!
Недостатки:
  1. Обман

Где то, несостыковачка

Алексей Поляков 8 сентября, 2021 год
В рекламе по ТВ, - заработок
парикмахера-70000 рублей...

Заработок же судостроителя, на одном из государственных предприятий в Ленинградской области - 50000/60000 рублей.
Может на пару, тройку тысяч побольше!
Давайте, поразмыслим...
Что важнее:красивая прическа на войне или боеспособный современный флот?
Задал бы Путину этот вопрос... так до него не достучаться...

Попадаются ответственные работники

Иван 7 сентября, 2021 год
Курьеров себе ищу в службу доставки только с VK работа. Не думаю, что мне везет, но всегда попадаю в точку, хорошие ответственные ребята попадаются всегда. Приятно работать и зарплату платить таким не жалко.

Удобный сервис

Максим 27 августа, 2021 год
Самый классный сервис по поиску работы. Ищу и нахожу работу всегда уже 3 года! Трачу минимум времени и сил.

Удачная разработка приложения

Максим 22 августа, 2021 год
Это приложение - удачная разработка. Мне как водителю очень помогает периодически находить подработку помимо основного места где у меня сменный график 3 на 3.

Быстро нашла сотрудников в салон

Ирина 17 августа, 2021 год
В новый салон девочек для работы: администратора, парикмахера и мастера маникюра нашла за неделю всего. Может кто-то и быстрее бы справился, но у меня первый опыт. Дальше думаю что смогу еще быстрее. Сервис подошел на 100%.

Комфортно пользоваться приложением

Женя 12 августа, 2021 год
Нам комфортно пользоваться приложением. Для быстрого поиска линейных сотрудников – то, что нужно. Экономия бюджета значительная, тк тарифы здесь намного выгоднее, чем в кадровых агентствах

Пользуюсь и буду пользоваться

Аркадий 8 августа, 2021 год
Классный сервис! Пользуюсь и буду пользоваться. Несколько раз устраивался с его помощью на стройку. Другу тоже посоветовал, он тоже быстро работу нашел.

Пользуюсь сервисом давно и успешно

Даниил 4 августа, 2021 год
Пользуюсь сервисом VK работа давно и успешно. Скачивал приложение, еще когда оно называлось Worki. С тех пор постоянно ищу себе продавцов и другой персонал только с ним. Затраты небольшие, а отдача - 100%.

Отличный сервис

oleg 31 июля, 2021 год
Отличный сервис для тех, кто ищет работу. Я уже находил и на постоянку, и подработку. Вакансий всегда предостаточно, нет дефецита в предложениях с нормальной оплатой. На мошенников не нарывался. Не знаю, или фильтруются они тут хорошо, или мне так везет.

Простое и удобное приложение

Андрей 24 июля, 2021 год
Как стал пользоваться VK работа, вообще перестал размещать объявления о поиске на разных ресурсах. Тут мне проще и быстрее все сделать. Не нужно искать, где контакты. Кнопку нажимаешь и списываешься с теми, кто заинтересовал. Так уже нашел двух продавцов, разместил еще вакансию администратора, но с ним пока затык, так как у меня высокие требования. Но! Бум искать, как говорится:))

Реально классный сервис

Сергей 18 июля, 2021 год
VK работа - реально классный сервис. Пара водителей моих найдена там, почти все курьеры и даже офис-менеджер. По стоимости поиска - выходит недорого, даже если пользуешься часто.

Быстрая регистрация

Роман 14 июля, 2021 год
Зарегестрировался быстро, быстро заполнил профиль и быстро нашел работу. Это самое главное. Просто и доступно! Еще бы вакансий побольше с высокой зарплатой. Но понимаю, что это уже не вина сервиса.

Брехня и провокация

Гость 12 июля, 2021 год
Абсолютно не соответствует реклама факту...обман. пытался глубже найти и чем конкретнее условия работы пытался найти, тем больше отклонения от рекламы...обещания от 70000, факт-35000...и то....совсем не уверен в этом

Для поиска отличный сервис!

Кирилл 11 июля, 2021 год
От меня 5 баллов сервису! Супер просто. Недавно двух продавцов и администратора нашел за 2 дня, причем все уже вышли на работу и меня во всем устраивают. Советую. Для поиска отличный сервис! С позиции работника не знаю, как-то не собирал мнения.

Быстро нашел работу сварщиком

Валера 7 июля, 2021 год
Быстро нашел работу сварщиком. Потом и другу помог устроиться стропалем, когда он искал работу, просто посоветовал ему сервис. Сколько другими пользовался, никогда так быстро работу не находил, но не скажу точно, может просто повезло и это совпадение.

Сервис развивается и расширяется

Федя 29 июня, 2021 год
Ощущается, что сервис развивается и расширяется. Сейчас новое название - VK работа. В плане удобства тоже добавили несколько фишечек)

Быстро нашел работу

Илья 19 июня, 2021 год
Нашел работу с VK работа за 2 дня. Для меня пока это рекорд. Хвалю этот сервис и всем советую. Тем более что он бесплатный абсолютно и всякая реклама не докучает.
VK Работа
VK Работа
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 49 отзывов

Бизнес

BM Group «Фабрика инноваций»
BM Group «Фабрика инноваций»

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
ABN GROUP
ABN GROUP

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.6
149 отзывов
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.5
92 отзыва