Компания "Владимир Строй" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Владимир Строй"
5.0 5
31 отзыв / 162 просмотра
Результаты отзывов

Дом из каркаса

Катя понедельник, 3 июня
Мы искали компанию, которая могла бы построить для нас дом из каркаса, и остановили свой выбор на этой. Мы не прогадали! Дом получился просторным, светлым и энергоэффективным. Строители работали быстро и аккуратно, всегда были на связи и учитывали наши пожелания. Мы очень рады, что доверили строительство именно этой компании.

Мастера своего дела

Клиент Виктор четверг, 30 мая
Команда строителей этой компании – настоящие мастера своего дела. Они возвели для меня прекрасный каркасный дом, который полностью соответствует моим пожеланиям по качеству и дизайну. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного подрядчика.

Каркасный дом

Стас вторник, 28 мая
Заказывал у них каркасный дом и остался полностью удовлетворен. Строительство прошло быстро и без задержек, а качество работ меня приятно удивило.

Спасибо команде профессионалов

Антон А. вторник, 21 мая
Я очень доволен своим новым домом из бруса. Он не только красивый снаружи, но и очень теплый и уютный внутри. Спасибо команде профессионалов за их отличную работу!

Комфорт и уют

Лидия 4 марта, 2024 год
Наш новый дом из бруса стал прекрасным примером красоты и функциональности. Фирма "Владимир Строй" выполнила все работы в сроки и с высоким качеством.

Профессиональная команда

Евгений В. 29 февраля, 2024 год
Мы довольны своим новым коттеджем! Все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Профессиональная команда!

Можно обращаться!

Денис 14 февраля, 2024 год
Мы очень признательны за строительство нашей бани, проект получился именно таким, как мы и хотели. Никаких косяков по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!

Хороший, теплый дом.

Всеволод 9 февраля, 2024 год
Строят как из каркаса так и из бруса. Мы выбрали брус. Давно о таком мечтал, спасибо "Владимир Строй", мечта сбылась. Строители в бригаде русские ребята, опытные. Построили нам хороший, теплый дом.

Достойно внимания

Сергей Мальцев 5 февраля, 2024 год
Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно... Читать отзыв Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно заказать нечто полностью оригинальное.

Отличная фирма

Vic 11 декабря, 2023 год
Отличная фирма. От проекта до реализации прошло вообще не так много времени. Все работы согласовываются и обсуждаются. Это очень импонирует.

Отличная дача

Puzzle 7 декабря, 2023 год
Построили отличную дачу :) Она и выглядит хорошо, и материалы качественные использовали. Сроки не особо большие. Всем остались довольны. Дача получилась такой, как мы и хотели. И в ней находится комфортно.

Строительство бани

Анна 6 декабря, 2023 год
Мы очень признательны за строительство нашей бани, она получилась именно такой, как было в проекте. Никакого брака по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!

Рекомендуем

Евгений 29 ноября, 2023 год
Правильно сделaли, что обратились в эту компанию для стрoительства дома. Там действительно рабoтают профессионалы своего дела. Выбрaли мы проект каркасника, нам он больше всего понравился. Пострoено всё было качественно и в оговорённый срок.

Каркасный дом

Слава 27 ноября, 2023 год
Давно мечтал о деревянном доме. Построили 3 года назад в этой компании небольшой каркасный дом. Очень доволен и проектом дома и его дизайном. Все нравится.

Отличный дом

Владимир 21 ноября, 2023 год
Мне компания "Владимир Строй" построила отличный дом, претензий к компании ни каких не имею, а следующим летом собираюсь строить баню и гараж, обязательно к ним обращусь. Спасибо всем особенно бригаде которая строила мне от них многое зависит !

Профессионалы — и точка

Олег Максимович 30 августа, 2023 год
Компания занималась строительством нашего загородного дома под ключ. Что могу сказать, они профессионалы. Каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности, у них нет задержек по срокам. Буду вас рекомендовать. Еще раз спасибо!

Мастера своего дела!!!

Sergo 29 августа, 2023 год
Нам построили баню за 20 дней. Не ожидали, что так быстро будет. А все благодаря слаженности работы бригады под руководством мастера Александра. Снаружи постройка соответствует картинке. Внутри все сделали красиво и удобно: помещения расположены правильно, качественная теплоизоляция.

Грамотный подход

Виктор 28 августа, 2023 год
"Владимир Строй" - это прежде всего ответственная организация. Отлажено всё, от момента проектирования, до сдачи дома в эксплуатацию. Грамотный подход к своему делу. Нарисовали дом, заключили договор, построили. Оплата поэтапная, это приятно исключает риски. Рекомендую!

Спасибо за современный дом

Денис 24 августа, 2023 год
Спасибо компании за современный дом с отличной теплоизоляцией. Зимой в нем не холодно, летом – не жарко. Экономлю кучу денег на отоплении и кондиционировании. Особенно хочу отметить оперативность и слаженность работы бригады мастеров. Качество обслуживания просто нереально порадовало.

Все выполнили в срок!

Петрович 23 августа, 2023 год
Обращались в эту компанию для строительства дома на даче. Очень много вариантов пересмотрели, но остановились на СК "Владимир Строй". Консультанты очень помогли с выбором дома. Благодарны сотрудникам за работу! Все выполнили в срок!

Воплощение мечты

Стас Петровсикй 19 августа, 2023 год
Дом из бруса, заказанный во «Владимир Строй», стал воплощением нашей мечты об экологичном, теплом и современном жилище. Спасибо бригаде мастеров за слаженную и оперативную работу. Уже практически год мы наслаждаемся своим новым домиком и ни разу не пожалели, что обратились в вашу компанию.

Профессиональный подход

Рик 6 июня, 2023 год
Мы остались довольны нашим опытом и результатом сотрудничества с компанией "Владимир Строй". Строили домик с верандой. Отношение к работе добросовестное и профессиональное. Все материалы качественные, приемлемая стоимость услуг.

Владимир Строй

Миша 6 июня, 2023 год
Хочу поблагодарить компанию Владимир Строй за наш уютный дом. В особенности оценил ценовую политику по отношению к результату. Смело заявляю, что у них самое конкурентоспособное предложение в СПб и Ленобласти.

ВладимирСтрой - Дом

Svetlana 31 мая, 2023 год
При выборе строительной компании для дачного дома, я остановилась на "ВладимирСтрой" и не ошиблась. В компании работают опытные профессионалы, знающие и любящие своё дело. Дом построен точно по проекту, быстро и качественно. От всей души благодарю бригаду строителей!

Благодарим сотрудников и компанию!

Виктория 29 мая, 2023 год
Обращались с супругом в организацию "Владимир Строй" для строительства загородного деревянного дома. Сотрудники выполнили проект в назначенные сроки и постоянно выходили на связь, в случае возникновения вопросов. Благодарим!

Отличная фирма

Account 27 мая, 2023 год
Отличная фирма. Друзья купили себе домик - сбылась их мечта. Три дня назад ездили к ним на новоселье. Работа просто супер сделана.

Загородный домик

Игнат 24 мая, 2023 год
Строили нам загородный домик, где мы часто теперь отдыхаем зимой и летом. У нас там все условия. Благодаря строительной компании "Владимир Строй" нам его установили за пару месяцев.

Построили баню

Милена 17 мая, 2023 год
В прошлом году компания нам построила настоящую русскую баню из бруса. Мастера приятные и вежливые ребята, работу выполнили качественно и в строго оговорённый срок. Теперь баня - это наше любимое место отдыха.

Профессионалы

Татьяна 4 мая, 2023 год
Родственники долго искали дом под ключ. Оказалось, что фирм много, а профессионалов единицы. Обратились в данную организацию совершенно случайно, сделали расчеты. Остались очень довольны и ценой, и качеством, и сервисом.

Дом выглядит изумительно

Рита 1 марта, 2023 год
Наша семья обратилась в строительную компанию «Владимир Строй» с пожеланиями по строительству загородного дома. Нас встретил приветливый и внимательный персонал компании. Мы получили подробную и полную смету по всем видам работ. Типовой проект нам возвели достаточно быстро. Порадовало качество материалов. Мы счастливы, что выбрали правильную и надёжную компанию. Дом получился красивый и выглядит изумительно. Спасибо Вам СК «Владимир Строй».
Компания "Владимир Строй"
Компания "Владимир Строй"
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Строительные компании

Вилком Холдинг
Вилком Холдинг

Рейтинг: 5
8 отзывов
Бани под ключ от Баня МСК
Бани под ключ от Баня МСК

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Мастер365
Мастер365

Рейтинг: 5
27 отзывов
Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Imperial Garden
Imperial Garden

Рейтинг: 5
8 отзывов
РСС Строительная компания
РСС Строительная компания

Рейтинг: 5
36 отзывов
Центрстрой Групп
Центрстрой Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Магас, Екатеринбург
ООО Магас, Екатеринбург

Рейтинг: 1
14 отзывов