Компания "Владимир Строй" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Уютный и теплый дом

Ирина Владимировна 10 июня, 2025 год
Я осталась в полном восторге от работы компании по постройке домов из бруса! Процесс был организован на высоком уровне, все этапы строительства прошли без задержек. Качество материала просто превосходное, а отделка выполнена с вниманием к деталям. Теперь у меня уютный и теплый дом, который радует глаз.

Рекомендую всем

Алексей А. 9 июня, 2025 год
Рекомендую всем! Мы с друзьями долго выбирали подрядчика для строительства брусового дома и остановились на этой фирме. Они оправдали все наши ожидания, и мы остались очень довольны!

Отличный сервис

Константин 7 июня, 2025 год
Отличный сервис! Мы заказывали дом из бруса, и были приятно удивлены качеством работы. Все этапы строительства прошли без задержек, а команда профессионалов всегда готова ответить на вопросы.

Ирина П. 4 июня, 2025 год
Мы построили дом из бруса с этой фирмой, и остались просто в восторге! Всё было сделано вовремя, а качество на высшем уровне. Ребята – настоящие профессионалы своего дела!

Довольны работой

Илья И. 7 марта, 2025 год
Мы с супругой очень довольны работой этой фирмы. Наш дом из бруса построили всего за три месяца, и с первого взгляда видно, что они уделяют внимание каждой детали. Рекомендуем!

Рекомендуем!

Виталий П. 6 марта, 2025 год
Заказали дом из бруса в этой компании, и результат превзошел все ожидания. Строительство прошло быстро и качественно. Рекомендуем!

Рекомендую всем

Михаил 5 марта, 2025 год
Я заказывал строительство дома из бруса у этой фирмы, и остался очень доволен результатом. Профессиональная команда, качественные материалы и быстрые сроки. Рекомендую всем!

Дом из бруса

Олег К. 28 февраля, 2025 год
Заказывали дом из бруса у этой компании, и остались очень довольны. Профессионализм команды и высокое качество работы впечатляют. Рекомендуем всем!

Иван И. 18 февраля, 2025 год
Я остался очень доволен работой этой компании. Мой дом из бруса получился теплым и уютным, а самое главное — качественным. Все этапы строительства проходили без задержек, команда действительно профессионалы своего дела!

Александр П. 6 декабря, 2024 год
Мы спроектировали и построили свой дом в этом году, и не можем нарадоваться результату! Качество материалов и работы на высшем уровне. Ребята действительно профессионалы своего дела!

Тепло и комфортно!

Сергей 6 декабря, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность команде за прекрасный дом! Все этапы строительства были четко организованы, а мастера – настоящие профессионалы. В доме тепло и комфортно!

Очень довольны!

Наталья 29 ноября, 2024 год
Процесс строительства проходил гладко благодаря внимательному отношению менеджеров. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы и вовремя информировали о ходе работ. Очень довольны!

Строительство дома из бруса

Александр С. 15 ноября, 2024 год
Заказали строительство дома из бруса в этой компании и не прогадали! Менеджеры были всегда на связи, помогали с выбором проекта и отвечали на все вопросы. Строители работали слаженно и оперативно. Результат превзошел все ожидания: дом красивый, теплый и уютный. Большое спасибо за качественную работу!

Владимир Строй

Катя 5 сентября, 2024 год
Работая с этой компанией, мы получили исчерпывающие консультации на всех этапах строительства. Они помогли нам выбрать оптимальные планировки и дизайн дома, учитывая все наши пожелания.

Оправдали мое доверие

Автор 4 сентября, 2024 год
Я очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика для строительства дома из бруса. Они полностью оправдали мое доверие!

Благодарю компанию

Виктор 4 сентября, 2024 год
Поскольку я искал энергоэффективный и долговечный дом, строительство из бруса стало для меня идеальным решением. Благодарю компанию за отличную работу

Компания четко соблюдала

Евгений 3 сентября, 2024 год
Процесс строительства моего дома из бруса был гладким и организованным. Компания четко соблюдала сроки и поддерживала постоянную коммуникацию, что очень помогало в процессе.

Результат порадовал!

Алексей 19 августа, 2024 год
Хотел бы выразить искреннюю благодарность этой строительной компании за возведение нашего семейного дома из каркаса. Меня покорило их ответственное отношение к работе, индивидуальный подход и стремление учесть все наши пожелания. Строители продемонстрировали высокий профессионализм на каждом этапе, четко следуя оговоренному плану и графику. В итоге мы получили уютный, технически грамотно спроектированный дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям.

Дом из каркаса

Катя 3 июня, 2024 год
Мы искали компанию, которая могла бы построить для нас дом из каркаса, и остановили свой выбор на этой. Мы не прогадали! Дом получился просторным, светлым и энергоэффективным. Строители работали быстро и аккуратно, всегда были на связи и учитывали наши пожелания. Мы очень рады, что доверили строительство именно этой компании.

Мастера своего дела

Клиент Виктор 30 мая, 2024 год
Команда строителей этой компании – настоящие мастера своего дела. Они возвели для меня прекрасный каркасный дом, который полностью соответствует моим пожеланиям по качеству и дизайну. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного подрядчика.

Каркасный дом

Стас 28 мая, 2024 год
Заказывал у них каркасный дом и остался полностью удовлетворен. Строительство прошло быстро и без задержек, а качество работ меня приятно удивило.

Спасибо команде профессионалов

Антон А. 21 мая, 2024 год
Я очень доволен своим новым домом из бруса. Он не только красивый снаружи, но и очень теплый и уютный внутри. Спасибо команде профессионалов за их отличную работу!

Комфорт и уют

Лидия 4 марта, 2024 год
Наш новый дом из бруса стал прекрасным примером красоты и функциональности. Фирма "Владимир Строй" выполнила все работы в сроки и с высоким качеством.

Профессиональная команда

Евгений В. 29 февраля, 2024 год
Мы довольны своим новым коттеджем! Все было сделано в срок и без каких-либо проблем. Профессиональная команда!

Можно обращаться!

Денис 14 февраля, 2024 год
Мы очень признательны за строительство нашей бани, проект получился именно таким, как мы и хотели. Никаких косяков по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!

Хороший, теплый дом.

Всеволод 9 февраля, 2024 год
Строят как из каркаса так и из бруса. Мы выбрали брус. Давно о таком мечтал, спасибо "Владимир Строй", мечта сбылась. Строители в бригаде русские ребята, опытные. Построили нам хороший, теплый дом.

Достойно внимания

Сергей Мальцев 5 февраля, 2024 год
Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно... Читать отзыв Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно заказать нечто полностью оригинальное.

Отличная фирма

Vic 11 декабря, 2023 год
Отличная фирма. От проекта до реализации прошло вообще не так много времени. Все работы согласовываются и обсуждаются. Это очень импонирует.

Отличная дача

Puzzle 7 декабря, 2023 год
Построили отличную дачу :) Она и выглядит хорошо, и материалы качественные использовали. Сроки не особо большие. Всем остались довольны. Дача получилась такой, как мы и хотели. И в ней находится комфортно.

Строительство бани

Анна 6 декабря, 2023 год
Мы очень признательны за строительство нашей бани, она получилась именно такой, как было в проекте. Никакого брака по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!

Строительные компании

СК Срубы