Работая с этой компанией, мы получили исчерпывающие консультации на всех этапах строительства. Они помогли нам выбрать оптимальные планировки и дизайн дома, учитывая все наши пожелания.
Я очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика для строительства дома из бруса. Они полностью оправдали мое доверие!
Процесс строительства моего дома из бруса был гладким и организованным. Компания четко соблюдала сроки и поддерживала постоянную коммуникацию, что очень помогало в процессе.
Хотел бы выразить искреннюю благодарность этой строительной компании за возведение нашего семейного дома из каркаса. Меня покорило их ответственное отношение к работе, индивидуальный подход и стремление учесть все наши пожелания. Строители продемонстрировали высокий профессионализм на каждом этапе, четко следуя оговоренному плану и графику. В итоге мы получили уютный, технически грамотно спроектированный дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям.
Мы искали компанию, которая могла бы построить для нас дом из каркаса, и остановили свой выбор на этой. Мы не прогадали! Дом получился просторным, светлым и энергоэффективным. Строители работали быстро и аккуратно, всегда были на связи и учитывали наши пожелания. Мы очень рады, что доверили строительство именно этой компании.
Команда строителей этой компании – настоящие мастера своего дела. Они возвели для меня прекрасный каркасный дом, который полностью соответствует моим пожеланиям по качеству и дизайну. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного подрядчика.
Я очень доволен своим новым домом из бруса. Он не только красивый снаружи, но и очень теплый и уютный внутри. Спасибо команде профессионалов за их отличную работу!
Мы очень признательны за строительство нашей бани, проект получился именно таким, как мы и хотели. Никаких косяков по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!
Строят как из каркаса так и из бруса. Мы выбрали брус. Давно о таком мечтал, спасибо "Владимир Строй", мечта сбылась. Строители в бригаде русские ребята, опытные. Построили нам хороший, теплый дом.
Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно... Читать отзыв Очень приятно было общаться со проектировщиками "Владимир Строй" по поводу проектирования и строительства моего коттеджа. Выполняют все работы с самого начала разработки проекта и до полной внутренней и внешней отделки. Получается просто невероятно и ваш дом точно не будет похож ни на один из ранее виденных. Имеют внушительное портфолио уже готовых проектов, из которых можно выбрать понравившийся вариант, а можно заказать нечто полностью оригинальное.
Построили отличную дачу :) Она и выглядит хорошо, и материалы качественные использовали. Сроки не особо большие. Всем остались довольны. Дача получилась такой, как мы и хотели. И в ней находится комфортно.
Мы очень признательны за строительство нашей бани, она получилась именно такой, как было в проекте. Никакого брака по завершению мы не нашли и все прекрасно. Можно обращаться к ним!
Правильно сделaли, что обратились в эту компанию для стрoительства дома. Там действительно рабoтают профессионалы своего дела. Выбрaли мы проект каркасника, нам он больше всего понравился. Пострoено всё было качественно и в оговорённый срок.
Давно мечтал о деревянном доме. Построили 3 года назад в этой компании небольшой каркасный дом. Очень доволен и проектом дома и его дизайном. Все нравится.
Мне компания "Владимир Строй" построила отличный дом, претензий к компании ни каких не имею, а следующим летом собираюсь строить баню и гараж, обязательно к ним обращусь. Спасибо всем особенно бригаде которая строила мне от них многое зависит !
Компания занималась строительством нашего загородного дома под ключ. Что могу сказать, они профессионалы. Каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности, у них нет задержек по срокам. Буду вас рекомендовать. Еще раз спасибо!
Нам построили баню за 20 дней. Не ожидали, что так быстро будет. А все благодаря слаженности работы бригады под руководством мастера Александра. Снаружи постройка соответствует картинке. Внутри все сделали красиво и удобно: помещения расположены правильно, качественная теплоизоляция.
"Владимир Строй" - это прежде всего ответственная организация. Отлажено всё, от момента проектирования, до сдачи дома в эксплуатацию. Грамотный подход к своему делу. Нарисовали дом, заключили договор, построили. Оплата поэтапная, это приятно исключает риски. Рекомендую!
Спасибо компании за современный дом с отличной теплоизоляцией. Зимой в нем не холодно, летом – не жарко. Экономлю кучу денег на отоплении и кондиционировании. Особенно хочу отметить оперативность и слаженность работы бригады мастеров. Качество обслуживания просто нереально порадовало.
Обращались в эту компанию для строительства дома на даче. Очень много вариантов пересмотрели, но остановились на СК "Владимир Строй". Консультанты очень помогли с выбором дома. Благодарны сотрудникам за работу! Все выполнили в срок!
Дом из бруса, заказанный во «Владимир Строй», стал воплощением нашей мечты об экологичном, теплом и современном жилище. Спасибо бригаде мастеров за слаженную и оперативную работу. Уже практически год мы наслаждаемся своим новым домиком и ни разу не пожалели, что обратились в вашу компанию.
Мы остались довольны нашим опытом и результатом сотрудничества с компанией "Владимир Строй". Строили домик с верандой. Отношение к работе добросовестное и профессиональное. Все материалы качественные, приемлемая стоимость услуг.
Хочу поблагодарить компанию Владимир Строй за наш уютный дом. В особенности оценил ценовую политику по отношению к результату. Смело заявляю, что у них самое конкурентоспособное предложение в СПб и Ленобласти.
При выборе строительной компании для дачного дома, я остановилась на "ВладимирСтрой" и не ошиблась. В компании работают опытные профессионалы, знающие и любящие своё дело. Дом построен точно по проекту, быстро и качественно. От всей души благодарю бригаду строителей!
Обращались с супругом в организацию "Владимир Строй" для строительства загородного деревянного дома. Сотрудники выполнили проект в назначенные сроки и постоянно выходили на связь, в случае возникновения вопросов. Благодарим!
Владимир Строй
Оправдали мое доверие