Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая

4.9
Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая

Водка с характером

Кирилл Нечаев понедельник, 15 сентября
На мой взгляд, водка с характером, но вкус мягкий, не бьёт в горло. Оправдывает свою стоимость качеством. Цена адекватная, и это подкупает. На столе смотрится солидно, да и пьется нормально.

Водка просто отличная.

Альберт У. понедельник, 8 сентября
Водка просто отличная. Оригинальная по вкусовым характеристикам, но в хорошем смысле. В классическом объеме предсатвлена, хотя, хотелось бы ее и в больших по объему бутылках увидеть, в некоторых случаях это удобно.

Бутылка солидная

Дмитрий Вакуленко 1 сентября, 2025 год
Дизайн строгий, бутылка солидная, но больше всего удивила крышка. С защитой, видно, если вскрывалась. Да и по общему дизайну подходит как надо, плюс, открывается легко, не нужно крутить полчаса.

Сразу как-то мне понравилась в магазине

Стас Белкин 28 августа, 2025 год
Сразу как-то мне понравилась в магазине. Отличный пример того, как должна выглядеть хорошая водка - оформление спокойное, уверенное, без перебора. Такое оформление вызывает доверие и уважение к бренду.

система с колпаком

Юрий Кочетов 18 августа, 2025 год
Хорошая система с колпаком, показывающим вскрытие бутылки. Можно быть уверенным что не купишь какое-то разведенное поило, а возьмешь именно качественную водку, от производителя, которую никто попортить не пытался.

водка высокого качества

Саша В 11 августа, 2025 год
Если учесть, что это водка высокого качества, да еще и с таим приятным вкусовым оттенком, то на ее цену смотришь по новому. Получается даже и не дорого, за такое количество трудов и такой подход к производству.

Водка качественная

Анатолий Якимин 28 июля, 2025 год
Вкус интересный, с оттенками ржаного хлеба в послевкусии. Водка качественная, ценник соответствующий, но опять же, не слишком дорого, в разумных пределах, как говориться. Самое то, чтобы покупать регулярно и без переживания о цене.

интересный внешний вид у бутылки

Станислав Андреев 9 июля, 2025 год
Внешний вид у нее интересный. Я как-то сразу внимание обратил, хотя в магазинах сейчас целая куча водок и с самым разным оформлением. А здесь как-то просто, без излишков, но со вкусом сделано.

Продукт натуральный.

Андрей М 18 апреля, 2025 год
Состав чистый. Не стандартный вариант для водки, удивляют потребителя! Но не мое, просто не люблю хлебные ароматы в напитках взял просто убедиться что качество как всегда на высоте не смотря на «не мой» вкус

впервые взял хлебную на пробу

Никита Е 12 апреля, 2025 год
Не так давно впервые взял хлебную на пробу. Сразу оценил варианты литража от маленького до довольно большого. И на стол друзьям поставить и себе на вечерок можно купить. Лично для меня цена немного высоковата, но оно того стоит.

Брали с другом на ужин

Колосов Фёдор 9 апреля, 2025 год
Брали с другом на ужин, давно не виделись. Приготовили мясо, отлично подошла водка под это блюдо. Хороший вкус и нет неприятного запаха спирта. Пробовали и другие вкусы архангельской, всегда нравится и качество на высоте.

Хороша!!!!

Захар Л 6 апреля, 2025 год
Я эту водку как только в магазине увидел, сразу на пробу взял. К ужину самое то как по мне. привкус крайне натуральный, в тему к классическим закускам. Главное охладить посильнее. Заканчивается только быстро

Попробовал впервые, понравилась

Илья Патриков 1 марта, 2025 год
Чем-то все-таки отличается от классической версии. Во вкусе и аромате больше солодовых нот. Я даже вкус тмина ощутил. Сочетание очень приятное, кстати сказать.

Мужская водка

Максим Ануфриев 25 февраля, 2025 год
Жаль, что продается только в бутылках по 0,5 литра. Это такая прям классическая мужская водка, чтобы пить безо всяких там соков. И стоит нормально. Немного уводит в ностальгию привкусом.

Настоящая традиционная русская водка

Вадим Колган 13 февраля, 2025 год
Лично мне всегда не хватает разнообразия литража, как в случае с Северной выдержкой. Но водка отменная. В послевкусии и аромате чуть-чуть улавливаются нотки Бородинского. Звучит максимально уместно.

Красивая бутылка

Геннадий Ж 11 января, 2025 год
Мне нравится дизайн бутылки, красивая продолговатая, этикетка в коричневом цвете, смотрится привлекательно. Такую не стыдно на праздничный стол поставить. Не скажу, что яркий вкус хлеба, но от классики отличается.

натуральный продукт

Ефим Т 30 декабря, 2024 год
За такое качество цена просто смешная. Сейчас втридорога пытаются драть за натуральный продукт, поэтому когда состав прочитал, был немало удивлен. Однозначно могу рекомендовать к любому столу и в любую компанию

Недорогая водка

Владислав П 23 октября, 2024 год
Выбирал водку к ужину, приглянулась Архангельская Хлебная, еще и цена приятно порадовала. Покупал в ВинЛаб в средине августа за 349 руб. недорогая водка с отличным качеством и вкусом.

Сменили колпак

Алексей Н 13 октября, 2024 год
Я редко покупаю водку, обычно на праздники беру Архангельскую, недорогая и хорошая по качеству. Приятно радует что производитель развивается, теперь у водки новый колпак с защитой от вскрытия. Когда открываю понимаю, что купил оригинальный продукт!

Привлекает внимание

Егор Т 29 сентября, 2024 год
У Архангельской целая линейка водки, на днях попробовал Хлебную, по вкусу хорошая, приятно пахнет. Мое внимание привлек старинный дизайн бутылки, смотрится красиво. Этикетка уникальная, форма горлышка понравилась.

Алкогольные напитки

Водка Пермалко "Gradus"