Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая

63 отзыва / 452 просмотра
Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Хлебная Особая

интересный напиток

Владислав Губанов 8 часов 44 мин назад
Как-то пару лет назад, друг уговорил попробовать эту водку. Я до этого не пил такую, вообще консервативно подхожу к выбору водок и одну и ту же марку беру несколько лет подряд. Так вот, попробовал и оказалось, что очень интересный напиток. Спирт качественный, чувствуется сразу по вкусу и отсутствию резкого обжигающего эффекта. Еще и приятная ароматика с послевкусием. Действительно ощущается немного... Читать отзыв Как-то пару лет назад, друг уговорил попробовать эту водку. Я до этого не пил такую, вообще консервативно подхожу к выбору водок и одну и ту же марку беру несколько лет подряд. Так вот, попробовал и оказалось, что очень интересный напиток. Спирт качественный, чувствуется сразу по вкусу и отсутствию резкого обжигающего эффекта. Еще и приятная ароматика с послевкусием. Действительно ощущается немного ржаной хлеб. Все это вполне приятно пьется, особенно если под соответствующие мясные закуски или горячее, тогда вообще идеально все сочетается.

оформление понравилось

Константин З. пятница, 9 января
Все про вкус пишут, а мне оформление понравилось. С душой как-то сделано, красиво, наглядно и понятно что внутри. Из-за одной этикетки конечно ее не купишь, но здесь внешний вид еще и отличный напиток дополняет.

Очень тонко и приятно

Илья Павлов вторник, 30 декабря
Интересная водка, вкус мягкий, чуть сладковатый, что для качественных спиртов характерно. А в аромате присутствует ржаной хлеб и немного кориандра. Очень тонко и приятно, мне понравилось, буду брать еще.

классная идея

Григорий Лебедев 1 декабря, 2025 год
Традиционно, привычно и вкусно. Они интересно работают вместе - нота не слишком выраженная, проявляется как приятная изюминка, и одновременно слегка смягчает крепость.

Водка с характером

Кирилл Нечаев 15 сентября, 2025 год
На мой взгляд, водка с характером, но вкус мягкий, не бьёт в горло. Оправдывает свою стоимость качеством. Цена адекватная, и это подкупает. На столе смотрится солидно, да и пьется нормально.

Водка просто отличная.

Альберт У. 8 сентября, 2025 год
Водка просто отличная. Оригинальная по вкусовым характеристикам, но в хорошем смысле. В классическом объеме предсатвлена, хотя, хотелось бы ее и в больших по объему бутылках увидеть, в некоторых случаях это удобно.

Бутылка солидная

Дмитрий Вакуленко 1 сентября, 2025 год
Дизайн строгий, бутылка солидная, но больше всего удивила крышка. С защитой, видно, если вскрывалась. Да и по общему дизайну подходит как надо, плюс, открывается легко, не нужно крутить полчаса.

Сразу как-то мне понравилась в магазине

Стас Белкин 28 августа, 2025 год
Сразу как-то мне понравилась в магазине. Отличный пример того, как должна выглядеть хорошая водка - оформление спокойное, уверенное, без перебора. Такое оформление вызывает доверие и уважение к бренду.

система с колпаком

Юрий Кочетов 18 августа, 2025 год
Хорошая система с колпаком, показывающим вскрытие бутылки. Можно быть уверенным что не купишь какое-то разведенное поило, а возьмешь именно качественную водку, от производителя, которую никто попортить не пытался.

водка высокого качества

Саша В 11 августа, 2025 год
Если учесть, что это водка высокого качества, да еще и с таим приятным вкусовым оттенком, то на ее цену смотришь по новому. Получается даже и не дорого, за такое количество трудов и такой подход к производству.

Водка качественная

Анатолий Якимин 28 июля, 2025 год
Вкус интересный, с оттенками ржаного хлеба в послевкусии. Водка качественная, ценник соответствующий, но опять же, не слишком дорого, в разумных пределах, как говориться. Самое то, чтобы покупать регулярно и без переживания о цене.

интересный внешний вид у бутылки

Станислав Андреев 9 июля, 2025 год
Внешний вид у нее интересный. Я как-то сразу внимание обратил, хотя в магазинах сейчас целая куча водок и с самым разным оформлением. А здесь как-то просто, без излишков, но со вкусом сделано.

Продукт натуральный.

Андрей М 18 апреля, 2025 год
Состав чистый. Не стандартный вариант для водки, удивляют потребителя! Но не мое, просто не люблю хлебные ароматы в напитках взял просто убедиться что качество как всегда на высоте не смотря на «не мой» вкус

впервые взял хлебную на пробу

Никита Е 12 апреля, 2025 год
Не так давно впервые взял хлебную на пробу. Сразу оценил варианты литража от маленького до довольно большого. И на стол друзьям поставить и себе на вечерок можно купить. Лично для меня цена немного высоковата, но оно того стоит.

Брали с другом на ужин

Колосов Фёдор 9 апреля, 2025 год
Брали с другом на ужин, давно не виделись. Приготовили мясо, отлично подошла водка под это блюдо. Хороший вкус и нет неприятного запаха спирта. Пробовали и другие вкусы архангельской, всегда нравится и качество на высоте.

Хороша!!!!

Захар Л 6 апреля, 2025 год
Я эту водку как только в магазине увидел, сразу на пробу взял. К ужину самое то как по мне. привкус крайне натуральный, в тему к классическим закускам. Главное охладить посильнее. Заканчивается только быстро

Попробовал впервые, понравилась

Илья Патриков 1 марта, 2025 год
Чем-то все-таки отличается от классической версии. Во вкусе и аромате больше солодовых нот. Я даже вкус тмина ощутил. Сочетание очень приятное, кстати сказать.

Мужская водка

Максим Ануфриев 25 февраля, 2025 год
Жаль, что продается только в бутылках по 0,5 литра. Это такая прям классическая мужская водка, чтобы пить безо всяких там соков. И стоит нормально. Немного уводит в ностальгию привкусом.

Настоящая традиционная русская водка

Вадим Колган 13 февраля, 2025 год
Лично мне всегда не хватает разнообразия литража, как в случае с Северной выдержкой. Но водка отменная. В послевкусии и аромате чуть-чуть улавливаются нотки Бородинского. Звучит максимально уместно.

Красивая бутылка

Геннадий Ж 11 января, 2025 год
Мне нравится дизайн бутылки, красивая продолговатая, этикетка в коричневом цвете, смотрится привлекательно. Такую не стыдно на праздничный стол поставить. Не скажу, что яркий вкус хлеба, но от классики отличается.

Алкогольные напитки

БУТЛЕГЕР-СЭМ