Однозначно стоит попробовать, так как продукт очень качественный. Можно пить со льдом, поскольку здесь сбалансированный вкус и аромат. Если делать коктейли, то водка придаст им особую ароматику.
Меня сложно чем-либо удивить, не говоря уже об алкогольных напитках. Но белая сова морошка на северном меду сделала это. Вкус обалденный, сочетание ягоды и меда дает характерную кислинку.
На празднике у товарища посчастливилось попробовать эту водку. Во вкусе чувствуется ягода, хоть и выражена она, как мне показалось, не очень ярко. Но отчасти это плюс, потому что морошка дает кислинку и при этом не перебивает водочный вкус.
Вкусная и сбалансированная водка. Очень хорошо чувствуется натуральная морошка со своей ненавязчивой, но при этом присущей ей кислинкой. И мед во вкусе есть, дает небольшую сладость. И все это гармонично сочетается с водочным вкусом.
Первый раз пробовал у друга на юбилее, теперь держу у себя в баре бутылку. Прекрасная водка, в самостоятельном виде отлично подходит под блюда русской кухни, водка придает им глубину и новое звучание.
Прекрасно подходит для приятных вечером, сразу задает им новое звучание. Делал на ее основе голубую лагуну и белый русский, получилось очень оригинально и необычно!
из всех вкусовых водок, пожалуй, лучшая. Нет навязчивого аромата и химии, все натуральное. Пьется очень легко, особенно в сильно охлажденном виде. Долгое приятное послевкусие с кислинкой.
Первый раз просто привлекла бутылка, раньше никогда не пробовала водку такого формата. Ягоды морошки меня очень удивили. Водка мягкая, пить оказалось очень просто.
Приятная ягодная кислинка, для крепкого алкоголя такой букет очень подходящий. Пить легко, по ощущениям мягкая, типичного водочного шлейфа не имеет. Можно употреблять просто со льдом, все равно будет вкусной.
Крепкая, но вкусная водка со своим характером. Сразу понимаешь, что перед тобой премиальный алкоголь. По вкусу превосходит массу других более распиаренных аналогов. Присутствуют мягкие медовые и ягодные акценты. Супер!
Приобрел бутылку Белой Совы на северном меду по рекомендации приятеля. Когда делали покупки перед пикником, он попросил поискать в магазине именно ее. Теперь понимаю, почему... Водка реально очень качественная. Пьется с удовольствием.
Решил попробовать Морошку на Северном меду после Белой Совы Органик. Качество такое же высокое, чувствуется натуральность, мед и ягоды. Не пожалел, что выбрал эту линейку водки. В запасе уже лежат две бутылки на торжественный случай. В следующем месяце возьму одну на д/р отца.
Покупали эту водку в объеме 0.7, т.к. собиралась вся семья. Пили и женщины, и мужики. Моя супруга и теща в этом плане довольно переборчивые, не пьют все подряд, однако эта водка им понравилась, для меня это серьезный показатель качества))
Недавно решила попробовать что-то новенькое среди крепких напитков. Выбирали вместе с подругой и остановились на Белой сове с северной морошкой. Понравилось, как оформлена бутылка и состав. Вкус оказался приятным, мягким, но при этом градус чувствуется хорошо)
Был у товарища на празднике, попробовал там водку Белая Сова Морошка на северном меду. Водка понравилась за чистый освежающий вкус, бутылка привлекательная запомнил и потом купил водку в домашний бар. Водка пьется мягко и приятно, рекомендую!
Хороший вариант на праздник, если хочется чего-то необычного. Водка не классическая, с ягодными нотками. Пьется она легко, вкус гармоничный и мягкий, остается послевкусие. Отдельно хочу выделить лаконичный дизайн бутылки. Возникают ассоциации с севером, я даже свой родной город вспомнил
Для ценителей вкусовых водок эта, станет настоящим открытием, как и для меня. Вкус очень тонкий и вместе с тем многогранный. Присутствуют составляющие меда и морошки, но без ухода в кислоту или сладость, а именно на нужном уровне. Запах тоже облагорожен, тонкий и приятный.
Брала потому что хотелось попробовать что-то новое. Не разочаровалась ни капли. Отличный вкус, приятное сочетание аромата морошки и сладости меда. Муж тоже оценил, хотя он и любитель классики.
Мне нравится здесь сочетание морошки и меда, а мед дополняет букет и делает вкус более насыщенным, полным. Идеальное сочетание. Водку вкусно пить даже чистой, с кубиком льда.
Хорошо сбалансированное сочетание северных ингредиентов и качественный спирт с высоким уровнем фильтрации. На этом, пожалуй, описание можно закончить, все сделано с правильным балансом и без лишних добавок. Вкус получился вполне интересным и запоминающимся. Если хотите попробовать качественную водку, но с более интересным вкусом, то стоит попробовать.
С недавних пор перешёл на водку, нравится больше других алкогольных напитков. Покупаю хорошую качественную водку, как попробовал Белую Сову Морошка на северном меду, покупаю только её. У водки натуральный состав, состоит из озимого спирта, северной воды, настоя морошки и мёда. У водки приятный мягкий вкус, с освежающим послевкусием. Рекомендую пить в охлаждённом виде.
Выгодный объём для большой компании, а с бонусной картой Ленты цена очень выгодная. Сама водка хорошая, состав натуральный, проходит много стадий обработки. Вкус мягкий, аромат почти отсутствует, пьётся приятно. Любителям водки рекомендую попробовать!
У Белой Совы есть целая линейка водок, я обычно покупаю Классик. На днях пополнял домашние запасы, увидел Белую Сову Морошка на северном меду, покрутил почитал состав и решил взять на пробу. Водка по составу хорошая, изготавливают из натуральных компонентов. Вкус сбалансированный и богатый, отличается от Классики. Мне она даже больше понравилась.
Хороший напиток за свои деньги. Водку выбрать вообще тяжело. Обычно предпочитаю брать то, что уже проверено мной на практике. Белую сову я попробовал на дне рождения у друга, с тех пор она мне и приглянулась. Заходит на “ура”, выглядит симпатично.
Попробовал на корпоративе в первый раз. Конечно, это продукт премиального качества. Выглядит привлекательно - на стол не стыдно поставить. Вкус тоже отменный. Заходит легко. И никакого дискомфорта на следующее утро.
продукт очень качественный
Вкус обалденный
Чувствуется натуральная ягода
Гармония во вкусе
пробовал у друга на юбилее
Рекомендую попробовать
Классная вкусовая водка
Покупкой доволен
Оригинальный вкус
Прекрасная вкусовая водка
Прекрасная водка с характером
Не первый раз покупаю эту водку.
Оригинальная, качественная
Крепкая, но очень вкусная
Советую попробовать эту водку.
Покупкой остался доволен
Довольно необычная водка, рекомендую попробовать.
вкусная и мягкая
Водка понравилась!
Качественная водка, с приятной кислинкой, мягкая
Вкус очень тонкий и вместе с тем многогранный.
Водка отличная
Сбалансированный, интересный вкус