Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Очень уж вкусная

Антон Волков 20 мая, 2025 год
Водка хорошая, вкус спирта не ощущается. Приятный напиток с ароматом морошки и сладким оттенком меда. Подходит для приготовления разнообразных коктейлей с добавлением льда. Жалко только быстро заканчивается)

Попробовала первый раз, вкусная ягодная водка.

Алина Калинина 13 мая, 2025 год
Попробовала первый раз, вкусная ягодная водка. У нее очень мягкий вкус с оттенками ягод морошки и меда. Хорошо подходит к разнообразным блюдам на столе. А в охлажденном виде приятно освежает! Мне лично очень нравится, коктейли на ней готовить отлично. Жаль, не всем мужчинам такая зайдет

Приятная вкусовая водка.

Михаил Беляев 19 апреля, 2025 год
В ней все в меру, и кислинка, и мягкость, и классический водочный вкус. Ингредиенты переплетаются интересно, вкусовые рецепторы получают новые впечатления)) Жаль, что не везде купить можно.

Отличный вариант на стол

Сергей Дуданец 17 апреля, 2025 год
Я не любитель водки, но когда угостили, мне было не удобно отказать. Был удивлен чистотой вкуса, балансом мягкости и ненавязчивым ароматом. Стоимость посмотрел потом в магазине, дороговато, но иногда можно себе позволить.

приятный вкус

Максим Толкачев 16 апреля, 2025 год
Белая Сова морошка одна из немногих серий, которые меня устраивают по всем пунктам. Она имеет приятный вкус с кислинкой, сделана на совесть и из качественных ингредиентов. Все же, напиток не универсальный, зайдет не всем.

Вкус интересный

Демид Власов 15 апреля, 2025 год
Я не фанат вкусовых водок, люблю больше классику. Но недавно друзья угостили меня Белой Совой с северной морошкой. Вкус у нее интересный, я раньше ничего подобного не встречал. Ягода хоть и не выражена сильно, но ощущается.

крутой вариант для дегустации

Макар Чернышев 14 апреля, 2025 год
Все таки водка напиток на любителя, не всем заходит. Но если вы увлекаетесь крепким алкоголем, то если и брать, то что то качественное. Морошка на северном меду крутой вариант для дегустации. Если бы еще цена ниже была

Аромат мне понравился

Андрей Герасимов 12 апреля, 2025 год
Вызывает ассоциации с северной природой, чистой родниковой водой и холодным климатом. Аромат мне понравился, хоть и сразу его раскусить непросто. Оригинальный букет вкуса тоже ощущается после первого глотка.

легко пьется

Виктория Тарасенко 7 апреля, 2025 год
Коротали мы как-то с девочками вечерок да не просто так, а под водочку)) Такое вот было настроение. Меня удивило как легко пьется Белая сова, особенно если хорошо охладить перед подачей. Но вообще я думала, что это вкусовая водка, а она самая обычная.

Вкус необычный

Ярослав Егоров 7 апреля, 2025 год
Подарили мне эту водку на день рождения. Вкус у нее необычный, самобытный, но сбалансированный. Присутствует приятная кислинка, отчетливо ощущается. Меда хотелось бы побольше, но в целом сочетание ягоды и меда хорошее.

Алкогольные напитки

Вино Cantiani