Беру эту водку не первый раз, нравится качество. Водка хоть и заявлена, что с морошкой, но по факту это классическая водка с характерным ароматом. Разве что во вкусе присутствует едва уловимая приятная кислинка.
Достойная премиальная водка. Баланс цены и качества. Используются только натуральные ингредиенты: мягкая питьевая вода, хороший спирт, понравились легкие нотки ягоды морошки и немного сладости меда. Все в меру, как нужно.
Морошка понравилась, мягкая, чистая, мед и ягоды чувствуются, очень деликатно и гармонично. Хотя я не особый фанат вкусовых водок, как-то больше всегда за классические варианты, а теперь хочу попробовать просто морошку.
Купил в подарок отцу на день рождения, привлек интересный дизайн бутылки, оригинальная такая сова в полете, а потом уже увидел, что сочетание вкусов необычное - морошка и мед. Попробовали на празднике, всем понравилась.
Когда увидел в гостях на столе водку с морошкой, отнёсся предвзято. И зря, очень мне она понравилась. Прикупил себе в бар и 0.5л, и 0.7л на разные случаи.
Иногда классическая водка надоедает и хочется попробовать что-то новое, интересное. Так я у прилавка провел много времени и выбрал Белую Сову с морошкой. Отлично подошла к нашему столу и всем понравилась.
Вкусовые водки "странный предмет". Редко, когда можно встретить что-то стоящее. Но вот Белая Сова с морошкой - это что-то особенное, приятное. Беру иногда по настроению, когда хочется отойти от классики.
Берем эту водку обычно в холодное время и иногда летом. Ее интересный вкус дает ассоциацию с севером, особенно в холодном виде и зимой это соответствует погоде. Пьешь рюмку и тебя согревает изнутри.
Впервые попробовал на юбилее у отца и мне эта водка понравилась. Всегда считал себя фанатом «чистых» крепких напитков. Теперь беру только Белую Сову на меду, и советую всем любителям вкусовых напитков.
Не сильно сладко, не сильно кисло. Всего в меру, вкус сбалансирован. Мне очень понравилась, приобрету такую другу в подарок на юбилей. Он любит всякое интересное и новое пробовать, оценит обязательно.
Впервые увидел водку с таким вкусом и решил попробовать. Морошка, северный мед. Прям представляешь себя на севере. Единственное, что акцент вкуса на ягодах и мне не хватило немного сладости.
Хотелось бы отметить, что это именно водка, а не настойка. Без привкуса спирта, не приторно сладкая из-за меда, чувствуется даже легкая кислинка. Когда брал, боялся, что будет очень сладкая.
Ни с чем не перепутаешь. Водка с ярким характером. Пить одно удовольствие, даже если без каких-либо добавок. Не настойка, более легкая и питкая. Но гораздо интереснее, чем классика. Часто покупаем такую с мужем к праздникам.
Если запланировали позвать гостей, предложите им такую водку. Точно услышите массу восторгов. Её можно и в чистом виде пить, и в составе коктейля. И так, и так будет очень вкусно.
Первое ощущение такое, будто в ней нет градусов. Поэтому можно легко выпить больше, чем надо. Но потом начинает хмелить, расходиться теплом и легкостью по телу. Ягоды чувствуются, мед тоже, послевкусие приятное.
Пьется легко, по ощущениям очень мягкая. Для любителей ягодных нот в алкоголе. Настоящий премиум. У нас все гости это отметили (покупали в честь годовщины свадьбы). Внешне сморится торжественно.
Я бы не сказал, что в ней акцент сделан на мед. Больше на ягоды морошки. Поэтому вкус не приторно сладкий, а именно сочный и с легкой кислинкой. Гармоничный, всего в меру.
классное сочетание вкусов, морошка тут действительно есть, и она хорошо раскрывается при сильном охлаждении бутылки. Отлично идет под традиционную русскую кухню и жареное мясо
Однозначно стоит попробовать, так как продукт очень качественный. Можно пить со льдом, поскольку здесь сбалансированный вкус и аромат. Если делать коктейли, то водка придаст им особую ароматику.
Меня сложно чем-либо удивить, не говоря уже об алкогольных напитках. Но белая сова морошка на северном меду сделала это. Вкус обалденный, сочетание ягоды и меда дает характерную кислинку.
На празднике у товарища посчастливилось попробовать эту водку. Во вкусе чувствуется ягода, хоть и выражена она, как мне показалось, не очень ярко. Но отчасти это плюс, потому что морошка дает кислинку и при этом не перебивает водочный вкус.
Вкусная и сбалансированная водка. Очень хорошо чувствуется натуральная морошка со своей ненавязчивой, но при этом присущей ей кислинкой. И мед во вкусе есть, дает небольшую сладость. И все это гармонично сочетается с водочным вкусом.
Первый раз пробовал у друга на юбилее, теперь держу у себя в баре бутылку. Прекрасная водка, в самостоятельном виде отлично подходит под блюда русской кухни, водка придает им глубину и новое звучание.
Прекрасно подходит для приятных вечером, сразу задает им новое звучание. Делал на ее основе голубую лагуну и белый русский, получилось очень оригинально и необычно!
из всех вкусовых водок, пожалуй, лучшая. Нет навязчивого аромата и химии, все натуральное. Пьется очень легко, особенно в сильно охлажденном виде. Долгое приятное послевкусие с кислинкой.
Приятная водка
Водка с кислинкой
Очень вкусно
Берите, не раздумывая
Советую всем
Если любите ягодные ноты, то точно понравится
Приятная вкусовая водка
Вкусная и необычная
Шикарная водка из коллекции белая сова.
продукт очень качественный
Вкус обалденный
Чувствуется натуральная ягода
Гармония во вкусе
пробовал у друга на юбилее
Рекомендую попробовать
Классная вкусовая водка