Водка Белая Сова Органик отзывы

Отзывы покупателей

качественная

Антон Бартов 23 июня, 2022 год
Если выбирать между недорогим виски и водкой Белая сова, то точно лучше взять водку. Тем более, которая Органик. Она точно будет качественнее. Опьянение от нее не тяжелое, а очень приятное и веселое

Водка на пять звезд

Белов Юрий 6 июня, 2022 год
Водка на пять звезд, соответствует своему статусу и цене, пьется легко, идет под любые мясные и рыбные блюда.

Классная экологически чистая водка.

Дмитрий Беньковский 26 апреля, 2022 год
По вкусу мне понравилась, нет неприятной горечи, приятные ощущения во рту. Пьешь ее как воду! За счет чистого вкуса и слабого запаха не замечаешь градусов.

Лично мне нравится

Иван Торопов 15 апреля, 2022 год
Из премиального водочного сегмента Белая сова мне больше остальных нравится свой сбалансированностью и мягкостью. Органик и вовсе хочется дегустировать вне коктейля исключительно самостоятельно. Чистая, в основе органический спирт. Лично мне нравится быть уверенным, что за свои деньги я получаю действительно оригинальный и качественный продукт.

За качество не жаль платить

Роман Травкин 28 января, 2022 год
Водка отличная, а я бы сказал отличная, потому что идет мягко и послевкусие приятное. Она проходит фильтрацию белым кварцем, поэтому получается такой приятный и мягкий вкус. Цена не маленькая, но за качество не жаль отдать

У нее очень нежный вкус и приятный запах

Марина Якулова 18 декабря, 2021 год
В нашей женской компании предпочтение отдается крепким мужским напиткам. В последнее время мы берем для наших посиделок Белую сову Органик. Мы открыли ее не так давно, но она нам понравилась. У нее очень нежный вкус и приятный запах. Вероятно это из-за спирта. В его основе пшеница, которая выросла в естественных условиях.

Теперь не могу остановиться

Голикова Даша 8 декабря, 2021 год
Недавно была у подруги, и там посидели за бутылочкой Белой Совы. До этого водку пила крайне редко, не очень нравится мне горечь, которая идет в послевкусии. А тут этой горечи почти нет, ну или есть, но она приятная какая-то

Мягко идет

Ольга 15 октября, 2021 год
Если честно, то по вкусу не определить, что водка эта из спирта Органик, но все равно, когда пьешь, понимаешь, что употребляешь экологически чистый продукт. Хотя, если уж придираться сильно, то эта водка идет немного мягче, чем классическая Белая Сова

Алкогольные напитки

Водка Organic Spelta