Из всего нового что пробовал за последнее время водка Corn зашла лучше всего. Бутылка приличная, колпачок не подводит. Самое главное хорошо показала себя в коктейлях.
Решил попробовать чисто из-за спирта на кукурузе. Если честно то я не особо гурман и глобальной разницы с обычной водкой не обнаружил. Пьется легко, на утро без жестких последствий. Судя по составу ничего лишнего туда не намешали.
Взял если честно так как заинтересовал дизайн бутылки, но и содержимое меня не разочаровало, понравилась даже тем кто не особо предпочитает крепкий алкоголь, пьется легко.
Отличная водка на кукурузном спирте. Большое преимущество у водки Corn в том, что в составе нет ГМО, глютена, глюкозы и прочих вредных добавок. Только спирт и вода! Пьется отлично, приятный водочный аромат, короткое послевкусие. Прекрасно подойдет и для приготовления коктейлей. Такая водка не выделяется в напитке и не перебивает вкус.
Очень мало нормальной водки! Предпоследнее застолье тому доказательство. Взял бутылку, но пить не возможно, резкий аромат спирта, вкус неприятный, обжигает всю гортань. В который раз убедился, что лучше водки CORN - нет! Реально самая лучшая водка по соотношению цены и качества. Легко пьется, имеет приятный водочный аромат, не обжигает, а наоборот мягко согревает. И пьется хорошо как холодная, так и... Читать отзыв Очень мало нормальной водки! Предпоследнее застолье тому доказательство. Взял бутылку, но пить не возможно, резкий аромат спирта, вкус неприятный, обжигает всю гортань. В который раз убедился, что лучше водки CORN - нет! Реально самая лучшая водка по соотношению цены и качества. Легко пьется, имеет приятный водочный аромат, не обжигает, а наоборот мягко согревает. И пьется хорошо как холодная, так и теплая.
Брал ящик на корпоратив. Что мне понравилось, так это приличная бутылка и достаточно хорошая цена. Наполнение тоже не подвело. Водка КОРН понравилась по вкусу, пилась отлично. Женская часть коллектива пила в коктейле или просто разбавляли с соком и все сказали, что водка очень хорошая. Наверное, роль играет состав, у КОРН он максимально простой и чистый, без ГМО и прочих добавок.
Лично для меня водка CORN наверное единственная нормальная водка. Которая и пьется хорошо, и на вкус приятная. Я пробовал более дорогие варианты и рядом с CORN они не стоят. Чего там только нет в составе, ужас! А у CORN только чистый кукурузный спирт и вода, так что делайте выводы, господа.
Я много путешествовал и пробовал различный алкоголь. Водку зачастую игнорирую, не совсем мой напиток. Недавно угостили водкой CORN. Удивила изначально упаковка. Ничего лишнего, привлекательная. Также приятно порадовал состав, ничего кроме спирта и воды. Удивился, что спирт кукурузный, тоже редкость. Никаких дополнительных добавок, нет глютена и прочего, только спирт и вода. Вкус мягкий, классический водочный. Если говорить, как о напитке, водка... Читать отзыв Я много путешествовал и пробовал различный алкоголь. Водку зачастую игнорирую, не совсем мой напиток. Недавно угостили водкой CORN. Удивила изначально упаковка. Ничего лишнего, привлекательная. Также приятно порадовал состав, ничего кроме спирта и воды. Удивился, что спирт кукурузный, тоже редкость. Никаких дополнительных добавок, нет глютена и прочего, только спирт и вода. Вкус мягкий, классический водочный. Если говорить, как о напитке, водка понравилась.
Берем КОРН уже не первый раз. Качественная водка, по вполне доступной цене. Пили как теплую, так и охлажденную, отлично пьется. Мне она понравилась, за легкий водочный аромат и приятное послевкусие. Также приятно, что производитель делает действительно эко продукт и ничего кроме спирта и воды в состав не добавляет.
Необычная в хорошем смысле водка. От формы бутылки, оформленной крафтовой этикеткой и деревянной пробкой, до простого состава, в котором только кукурузный спирт и вода. Водка без каких либо примесей в виде ароматизаторов и прочих добавок. Мягкая на вкус и на утро нормальное самочувствие, советую.
Водке чаще предпочитаю коньяк или виски, но иногда хочется для разнообразия. Выбрали КОРН, ранее ее не брали. Привлекла цена, да и понравилось, что она на кукурузном спирте. Вспомнили молодость, когда пили подобную в Америке. Бутылка симпатичная, в составе спирт и вода, также есть пометка ЭКО, этикетка крафтовая и пробка корковая, состав без каких то добавок. Легкий водочный аромат и отличные... Читать отзыв Водке чаще предпочитаю коньяк или виски, но иногда хочется для разнообразия. Выбрали КОРН, ранее ее не брали. Привлекла цена, да и понравилось, что она на кукурузном спирте. Вспомнили молодость, когда пили подобную в Америке. Бутылка симпатичная, в составе спирт и вода, также есть пометка ЭКО, этикетка крафтовая и пробка корковая, состав без каких то добавок. Легкий водочный аромат и отличные вкусовые качества. Понравилась.
Водку берем только для коктейлей. Брали различные варианты, но больше понравилась водка Corn. Причем водка не из дорогих, ценник средний, а вот качество отличное. Очень легкий и приятный водочный аромат, прекрасно ощущается в коктейле и при этом мягкая. Отличный состав, ничего лишнего. Читал, что водку выпускают маленькими партиями, поэтому за качеством очень тщательно следят.
По сравнению с другими, водка Corn мягкая, легкая хоть и имеет 40 градусов, легко пьется, приятно согревает, а не жжет изнутри. Не беру другую водку, а ищу обязательно Corn. Потому что она с чистым составом, достаточно приятная на вкус и отлично пьется. Хорошая водка.
На пробу купил бутылку Corn. Бутылка выглядит прилично, даже модно, но цена при этом доступная где – то 350р. Изготавливают из кукурузного спирта. Никакого сахара и прочего в составе нет. Согревает хорошо, после рюмки реально растекалось тепло по всему телу. Понравилась, хорошее сочетание цены и качества.
Эко-водку пробовал впервые. Ничего необычного, просто классная, мягкая водка, какой она должна быть. Красивый дизайн, ценник приятный, я даже удивлен, что она стоит около 400 рублей за 0,5.
Очень классные коктейли получаются с водкой Corn – легкие, летние, освежающие. У Corn правильная крепость (40 градусов) и мягкость, в составе нет ничего лишнего, поэтому вкус коктейля не перебивается. Главное, знать меру, не пожалеть льда и фантазии для оформления. Больше всего мне нравятся Космополитен и Московский Мул.
Всем привет! Недавно отмечали юбилей и покупали водку, брали разную, но только об одной могу оставить положительный комментарий. А именно о водке Corn. Ее производят у нас, на экологически чистом сырье, из кукурузного спирта. Ценник у данной продукции вполне демократичный, а качество очень даже высокое. Написано, что производят ее в небольших объемах, поэтому, наверное, отслеживать качество у производителя получается очень... Читать отзыв Всем привет! Недавно отмечали юбилей и покупали водку, брали разную, но только об одной могу оставить положительный комментарий. А именно о водке Corn. Ее производят у нас, на экологически чистом сырье, из кукурузного спирта. Ценник у данной продукции вполне демократичный, а качество очень даже высокое. Написано, что производят ее в небольших объемах, поэтому, наверное, отслеживать качество у производителя получается очень хорошо. Выпускают водку в прозрачной бутылке с удобной крышкой. Есть этикетка со всей необходимой информацией. Водка считается экологически чистой, в составе нет ничего вредного, я сейчас имею в виду ГМО и другие химические компоненты. Также в составе не найти глютена и глюкозы. Водка имеет приятный легкий аромат, нет резкого запаха спирта Пьется легко, послевкусие приятное остается. Мы всей нашей компанией сделали вывод, что это очень достойный продукт!
Водка классная, начиная с содержимого, заканчивая дизайном. Полностью натуральная, без глютена ГМО и добавок, мягкая на вкус. Отлично подходит для коктейлей, либо как самостоятельный напиток, очень презентабельно и прилично выглядит на столе. Бутылка 500 мл с деревянной укупоркой, контроль вскрытия, этикетка из хорошей бумаги. Крепость обычная для водки- 40 градусов, по ощущениям так оно и есть, на блюдце горит. В... Читать отзыв Водка классная, начиная с содержимого, заканчивая дизайном. Полностью натуральная, без глютена ГМО и добавок, мягкая на вкус. Отлично подходит для коктейлей, либо как самостоятельный напиток, очень презентабельно и прилично выглядит на столе. Бутылка 500 мл с деревянной укупоркой, контроль вскрытия, этикетка из хорошей бумаги. Крепость обычная для водки- 40 градусов, по ощущениям так оно и есть, на блюдце горит. В составе только кукурузный спирт и очищенная вода, никаких вредных компонентов. Очень экологичный продукт, мне такое по душе. Даже не верится, что сие чудо можно купить за 350 рублей в магазине у дома и получить удовольствие от напитка.
Дегустировал на днях в компании водку Corn, впечатления хорошие. Особенно она хороша холодной, под хорошую закуску и с хорошими людьми рядом. Ожидалось от кукурузного спирта почувствовать что-то особенное, сладковатое, но ощущения просто как от хорошей качественной водки без запаха и вкуса. В меру мягкий напиток, хорошо согревает, оставляет приятное не жгучее послевкусие. Бутылка выглядит дорого, никогда не скажешь, что напиток... Читать отзыв Дегустировал на днях в компании водку Corn, впечатления хорошие. Особенно она хороша холодной, под хорошую закуску и с хорошими людьми рядом. Ожидалось от кукурузного спирта почувствовать что-то особенное, сладковатое, но ощущения просто как от хорошей качественной водки без запаха и вкуса. В меру мягкий напиток, хорошо согревает, оставляет приятное не жгучее послевкусие. Бутылка выглядит дорого, никогда не скажешь, что напиток такого качества и в таком оформлении стоит всего 350 рублей. Если этот бренд и дальше будет держать марку и не испортит качество, буду брать только эту водку, так как нет смысла переплачивать за импортную. На кукурузные бурбоны, кстати, вообще не похожа.
Начну с предыстории. По возможности я стараюсь придерживаться здорового питания - меньше выпечки и сладкого, больше внимания на состав продуктов. Но отдохнуть иногда хочется. Вино для меня тяжелый продукт с головной болью и прочими неприятными последствиями. А вот рюмка водки или коктейль с тоником и лимоном - в самый раз. И вот вчера я в (!!!) Пятерочке увидел водку, устроившую... Читать отзыв Начну с предыстории. По возможности я стараюсь придерживаться здорового питания - меньше выпечки и сладкого, больше внимания на состав продуктов. Но отдохнуть иногда хочется. Вино для меня тяжелый продукт с головной болью и прочими неприятными последствиями. А вот рюмка водки или коктейль с тоником и лимоном - в самый раз. И вот вчера я в (!!!) Пятерочке увидел водку, устроившую меня на 100%. Речь пойдет про кукурузную водку CORN (Кукуруза по английски)
На упаковке сразу написано - ГМО-фри, глютен-фри! Значит без них. Отлично! Читаю дальше и понимаю, что состав просто минималистично идеален - спирт и вода, ничего больше! Плюс цена акционная, смешная, до 400 рублей точно, не вспомню, а чек выкинул.
Дома нашел штрих-код со ссылкой на их инстаграм. В общем, там целая идеология у этой новой водки, которая как раз совпадает с идеей здорового питания. Водку я остудил чуть и попробовал чистой. Советую! Вкус оч мягкий, в коктейле тоже зашло, буду покупать теперь.
Вывод: новых напитков сейчас много, но напитков """"с идеологией"""" не припомню, к тому же это мягкая классическая водка и отличная основа для домашних коктейлей. 10 из 10!
Вкусная новинка для меня
На вкус приятная
Мне понравилась
Отличный вкус
Водка понравилась
Отличное качество
Хорошая водка
Прекрасно подойдет и для приготовления коктейлей
Легко пьется, имеет приятный водочный аромат
Всем понравилась по вкусу
Водка CORN пьется хорошо
Вкус мягкий, классический водочный
Отлично пьется
Мягкая на вкус
Мягкая на вкус и на утро нормальное самочувствие, советую.
Понравилась
Очень легкий и приятный водочный аромат
Легко пьется, приятно согревает
Хорошее сочетание цены и качества
Эко-водка Corn
Классные коктейли получаются с водкой Corn
Очень достойный продукт
Классная водка
Отличная водка за свою цену
Водка Corn достойна хорошего отзыва