Бюджетный вариант для любителей водочки, но качество отменное, считай премиум. фИнский лед не обжигает, пьется замечательно, голова после не болит совершенно
Жесткой эту водку не назову, горло приятно обжигает, когда ее пьешь. Цена по сравнению с аналогами невысокая, нерезкий запах. Не бадаяга, кароче, брать можно, мужики
Беру исключительно для коктейлей. Мне нравится, что у этой водки не чувствуется горечи, сохраняется приятное ягодное послевкусие. За эти деньги ничего более интересного найти не смогла.
Finsky Ice для меня вне конкуренции. Самая недорогая из качественных. Не считаю себя большим специалистом или ценителем. Просто именно эта водка зашла мне лучше всего. Отдельный респект за дизайн бутылки и дозатор в горлышке.
Друзья приезжали к нам на новоселье, как раз привезли пару бутылок Финского льда. Отменная водка, буквально все оценили. Не обжигает, не горчит, по носу ярковыраженный запах спирта также не бьет
Попробовал водку Финский лед когда отдыхали с приятелями - понравилась. С тех пор как-то только ее и беру, стоит недорого, по качеству просто отличная. Головной боли на утро можно не бояться, ну если конечно употреблять в меру.
Пожалуй, лучшая водка в своем ценовом сегменте. На вкус приятная, спирт явно качественный используют, даже запах мягкий и по носу не бьет. Нечасто употребляю, но когда есть настроение беру вот именно эту водку.
Давно уже предпочитаю именно эту водку, по соотношению качества и цены ничего более интересного не нашел. Самое главное, что на утро нет никаких последствий. Причем никогда, что на мой взгляд можно отнести к стабильности производства))) Все-таки организмы у всех разные. Иногда моя голова даже на более дорогие напитки реагирует слишком резко, с неприятными симптомами на утро. От этой никогда такого... Читать отзыв Давно уже предпочитаю именно эту водку, по соотношению качества и цены ничего более интересного не нашел. Самое главное, что на утро нет никаких последствий. Причем никогда, что на мой взгляд можно отнести к стабильности производства))) Все-таки организмы у всех разные. Иногда моя голова даже на более дорогие напитки реагирует слишком резко, с неприятными симптомами на утро. От этой никогда такого не бывает.
Водка мягкая, хорошо очищенная. Пить приятно, неплохо согревает. Крепость стандартная - 40 градусов. Состав хороший - кроме спирта и воды есть натуральный мед и настой ржаного хлеба, т.е. натуральный.
Шикарная водка для тех, кто любит именно качественный алкоголь. При этом цена вполне доступная, думаю потому, что производят в Приэльбрусье. Пьется изумительно, ароматная, вкусная водка.
Отличная водка! Стильная бутылка, не стыдно поставить на стол. Есть контроль вскрытия, регулируемый дозатор, с ним наливать удобнее. В охлажденном виде приятно тянется в рюмку. По вкусу тоже нормально. Рекомендую
Финский лед беру уже не первый раз. Мне очень нравиться эта водка. Тут чувствуется 40 градусов и пьется очень легко. Главное что после застолья с Финским льдом все на утро чувствуют себя замечательно. Пробовал делать коктейли тоже супер, не перебивает вкусы других компонентов и особенно не выделяется. Цена-качество.
Водка Финский лед - нравится продукт! И название и внешний вид как будто европейский. Беру в основном на праздники или с друзьями куда поехать. Купить можно в любом супермаркете, цена доступная. Нет резкого запаха, легко пьется. И да, продается в разных объемах, очень удобно, даже 0,1 у них видел и пробовал как-то их Ягодную с клюквой, отличная замена Финляндии. Зачем... Читать отзыв Водка Финский лед - нравится продукт! И название и внешний вид как будто европейский. Беру в основном на праздники или с друзьями куда поехать. Купить можно в любом супермаркете, цена доступная. Нет резкого запаха, легко пьется. И да, продается в разных объемах, очень удобно, даже 0,1 у них видел и пробовал как-то их Ягодную с клюквой, отличная замена Финляндии. Зачем тогда переплачивать? Буду и дальше брать, надеюсь, качество не испортится!
Нашел эту водку в магазине светофор. Во Владивостоке. за 289 руб
Финский лед - отличный продукт
Хорошая водка
Как по мне во всем хороша
Отличная, советую
Для коктейлей отлично подходит
Классная водка
Данная водка понравилась
Водка хороша
Рекомендую Финский лед
Отличная водка, голова после нее наутро целая
Состав хороший
За свои деньги просто супер
Шикарная водка
Не стыдно поставить на стол
Пьется очень легко
Водка Финский лед отзыв