Скромный корпоратив - Отзывы о Водка Gurman

Водка Gurman
Отзыв написан 14 июня, 2023 год 1 просмотр
Скромная у нас фирма, точнее сказать небольшая, но зато все друг друга знают, сработались, помогаем друг другу. Корпоративы частенько, но без особого размаха, выделяются какие-то деньги, ну а мы уже сами организовываем. Любим в театр все вместе ходить, кино, на выставки. Вот после одной из выставок у всех была масса впечатлений и решили где-то посидеть, коллега предложил у него. По пути в магазине водку ещё нашли, Гурман, которая тоже судя по надписи на бутылке относит себя к искусству. И казалось бы, чем может удивить сибирская водка, но она удивила и дизайном, и хорошей пробкой, и качеством самой водки. Не люблю, когда водка издаёт резкий запах спирта, так вот Гурман этого лишён. Да и вкус какой-то особенный, кроме как утончённый в голову ничего не приходит и мне кажется так её можно лучше всего охарактеризовать. Нет этого жжения, которое обычно возникает после выпитой стопки, когда ты начинаешь кривиться и ищешь чем бы быстрее закусить. Гурман пьётся легко, чувствуются ноты молочного улуна, от этой водки больше расслабляешься и уходишь в философскую тему. Хорошо посидели, все остались довольны, никто не напился, никто не поругался. А я для себя отметил хорошую водку, которой теперь буду московских родственников угощать, пусть приобщаются к культуре и в области алкоголя.
Достоинства:
  1. прикольно оформлена, цена
Недостатки:
  1. не везде есть

Водка Gurman

Алкогольные напитки