Семен Рожков Отзыв написан 25 марта, 2025 год11 просмотров
Я давно знаком с продукцией Иткульского спиртзавода. Чаще всего беру именно их водку. Мне нравится. Недавно попробовал новинку Русь. Водка не разочаровала, пьётся мягко, не обжигает горло, не горчит. Послевкусия никакого неприятного нету. Если не перепить, то на утро голова не чугунная. Найти её правда не так просто. Я в Аниксе покупал, продавец сказала только-только завезли недавно к ним. Состав чистый без сахара других добавок.
Очень прикольно выглядит бутылка - красивый рисунок. Плохо только что нет 0,7 или литровых, только 0,5. Поэтому пришлось брать сразу две) Короче водку рекомендую, хороший вариант для застолий.
Новинка не разочаровала - Отзывы о Водка Русь
отзыв