Водка Сибирячка отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 63 просмотра

Стоит не много, а радости от нее достаточно

Андрей 26 февраля, 2024 год
Открыл недавно для себя новую водку, недавно попробовал. Называется Сибирячка. Могу сказать, что водка вполне на уровне, и подходит не только просто дома выпить стопку под настроение или для расслабления. Но и можно в случае какого праздника выставить гостям. По крайнее мере, мои не жалуются)
Лично для меня особенно Сибирячки в том, что она имеет неплохое такое послевкусие, достаточно мягкая по сравнению с тем что пил, и не сильно бьет по организму. Конечно, лучше не сильно усердствовать, но в целом если не налегать, то утром вполне себе нормальное самочувствие. нет запашка перегара и во рту более-менее относительно нормальный привкус.
Сибирячка еще и у нас делается, на Иткульском заводе. Там много степеней очистки, поэтому она и на вид достаточно чистая, как у меня знакомый говорит - живительная влага, как слеза) Чистейший солодовый спирт! В общем, открыл для себя новый вариант.
Достоинства:
  1. Чистая вкусная водка, не бьет по голове наутро
Недостатки:
  1. нет

Можно вечерком после работы немного выпить

Максим Саблин 17 февраля, 2024 год
У меня работа физически сложная, каюсь, иногда могу позволить себе буквально пару стопок вечерком, чтоб расслабиться. Недавно в магазине консультант посоветовал из водки попробовать Сибирячку. Пил уже их продукцию, только чуть более крепкую на вкус, Сибирячка именно по вкусу более мягкая.
На этикетке указано, что проходит несколько стадий очистки, вроде шесть или около того. Оно и видно, водка прям чистейшая, пьется легко, есть такой слегка зерновое послевкусие. Что мне еще нравится, так это что потом голова не болит, наутро как огурчик себя чувствую. Производится эта радость на Алтае, на Иткульском заводе, с использованием солодового спирта, так что реально подходит для того, чтобы можно было вечером немного себе позволить. Побочек, так сказать, никаких нет.
Достоинства:
  1. солодовый спирт люкс, несколько стадий очистки
Недостатки:
  1. нет

Я после этой водки не болел ни разу.

Матвей 9 февраля, 2024 год
Всем привет!
Водку Сибирячка я стал покупать последнее время исключительно целенаправленно. Потому как водка достаточно качественная и я ни разу после нее не болел от слова совсем. Сколько бы не было выпито.
Водка Сибирячка - Я после этой водки не болел ни разу. Всем привет!
Вкусом обладает классическим водочным, присутствует мягкость в питие, во вкусе и аромате непосредственно. В составе натуральный мед, спирт Люкс, который на Иткульском спиртзаводе и производится, вода кристальная. Отсюда, смешав все компоненты, получается такая хорошая и качественная водка, которую приятно пить и цена у нее не высокая, так что и в пир и в мир ее можно.

Алкогольные напитки

Водка "Хаски"