Антон Мазуров Отзыв написан 26 февраля, 2022 год9 просмотров
Приехал приятель в гости, лет 10 не виделись. Ну вечерком он в гости приходит, жена уже стол нам хороший накрыла, а он с собой водку приносит - Tchaikovsky. Я ещё удивился сразу, мол у меня всё уже приготовлено, в морозилке лежит, а тут такая водка да с таким названием. Ну, спрашиваю, мол типа название приглянулось, поэтому взял? Говорит советовали ему попробовать, мол для него в новинку было, когда за границей русскому водку советуют. Повертел в руках, ничего так бутылку наши оформили, но оно и неудивительно, бутылка 0,7 почти тысячу стоит. С неё решили и начать, откупорил, наливаю, а она тянется как когда холодную из морозилки достаёшь, хотя по ощущениям градусов 10 бутылка, слегка прохладная. Ну ладно, налили, выпили, а вкус-то совсем другой, мягкий, приятный. Вторая стопка, а приторности спирта нет, пищевод не обжигает, слегка лишь согревает, да и запаха у неё нет отвратного, как бывает от водки, что стараешься не нюхать. Оно конечно не удивительно, ведь и стоит она прилично, но такую водку реально приятно пить. Потом сам искал, очень мало где есть, но теперь только её беру, понравилась, тем более похмельем после Tchaikovsky не страдаю.
Вот это я понимаю качество - Отзывы о Водка TCHAIKOVSKY
отзыв