Качество превыше всего - Отзывы о Водка TCHAIKOVSKY

Отзыв написан 20 мая, 2022 год 11 просмотров
Как говорится на вкус и цвет, но я иногда не понимаю, когда люди говорят, что водка противная, что у нас нормальной нет, что пить её невозможно. Большинство деловых партнёров предпочитают коньяк или виски, и я уже ни раз убеждался, что они просто не пробовали нашу нормальную водку.
Водку TCHAIKOVSKY сам попробовал где-то пол года назад, ещё тогда удивился необычному обрамлению бутылки и цене, а потом ещё и оказалось она нашего производства. Первая дегустация прошла на даче в кругу друзей, этот лёгкий вкус, отсутствие приторных оттенков в послевкусии, мягкость, это действительно водка, которую приятно пить. И неважно, из морозилки ты её достаёшь, или бутылка комнатной температуры, горечи нет, крепость едва ли чувствуется первые секунды и сразу растворяется. Партнёры с нежеланием, но водку TCHAIKOVSKY пробовали, на лице ни раз я видел восторг и почему-то нежелание верить, что делают её у нас, что легко было доказать прочитав этикетку.
Вот так я доказываю нашим, что водка хороший алкогольный напиток и делать у нас его умеют.

Достоинства:
  1. Мягкий вкус, наше производство
Недостатки:
  1. Цена выше средней

53 отзыва / 1631 просмотр

Алкогольные напитки