На новоселье в дополнение к подарку получил от друзей водовку Чайковский. Был приятно удивлен ее качеством. Делюсь впечатлениями, вдруг кому-то пригодится. Во-первых, бутылка у водки можно сказать дизайнерская, стол украсила. Во-вторых, впечатлен был мягким вкусом этой водки и приятным послевкусием, ну и легким ароматом, а не резким запахом спирта, как бывает. Чайковский не вызывает неприятных ощущений во время употребления, как и на следующий день. Состав у водки хороший - вода и зерновой спирт, без использования ароматизаторов и красителей, и я считаю, что это большой плюс. К тому же, производитель подчеркивает, что она проходит очищение сухим молоком и фильтруется углем, что делает ее особенно мягкой. В общем, водку Чайковский рекомендую. Теперь буду знать, что покупать к случаю.
Достоинства:
внешний вид, мягкость, нет лишних добавок, нет неприятных ощущений от водки
Возьмем на вооружение, уже один знакомый тоже лестно отзывался о ней, - решил на другие мнения взглянуть. Кстати спирт Люкс, это добрый должен быть продукт, натуральный.
Подарок к праздничному столу - Отзывы о Водка TCHAIKOVSKY
Во-первых, бутылка у водки можно сказать дизайнерская, стол украсила.
В общем, водку Чайковский рекомендую. Теперь буду знать, что покупать к случаю.
отзыв