Александр Отзыв написан 30 сентября, 2023 год10 просмотров
Когда я слышу нарратив, что вся водка одинаковая есть спирт и вода, а маркетологи искусственно завышают цену, - вот тогда хочется начинать разъяснять и развеивать миф теории заговора, по далеко не всегда получается. Удачный пример – водка Чайковский! Храню как зеницу ока, на всякий случай. Потому как среди моих знакомых есть достаточно ценителей чистого потребления алкоголя, без коктейлей и с ними схожего формата. Познакомился с ней на корпоративном мероприятии, и она мне запомнилась сразу. Жаль, что не сфотографировал ее в охлажденном состоянии, чтобы было визуально понятнее. А хороший алкоголь мне всегда запоминается, такая приятная привычка. И в первый же подох по магазинам стараюсь прикупить про запас, чтобы было. Поинтересовался и производством, и составом. Всего-то навсего, пшеничный спирт и природная вода, но технология производства при этом позволяет раскрыть истинный водочный вкус. Почему так получается не у всех? Вопрос! Может дело в желании, а может кто более ответственно подходит к созданию своего продукта.
Точно не на один! И поймет далеко не каждый...кто за 300 рублей берет постоянно - он будет ценить только отсутствие боли головы на утро!) Чайковская хороша, соглашусь с автором
Развеиваем миф, что водка вся на один вкус - Отзывы о Водка TCHAIKOVSKY
отзыв