Все оценили - Отзывы о Водка TCHAIKOVSKY

Отзыв написан 4 января, 2025 год 2 просмотра
Есть у меня парочка любимых ресторанов, куда и сам покушать хожу, и с женой могу романтик устроить, и партнёров деловых, чтобы легче бумаги подписывались. Вот в один из таких деловых ужинов мне и предложили водку TCHAIKOVSKY к рыбным блюдам и салатам. В еде я не сомневался, повар у них отменный, а вот водку эту пробовал первый раз, да собственно партнёр мой тоже. Дизайн бутылки приятно удивил, в таком строгом и сдержанном стиле, но сделали красиво. Но сама водка удивила даже больше. Мягкая, без навязчивой горечи, которая не перебивает вкус рыбы, даже в какой-то мере его дополняет. Не сразу заметил и отсутствие спиртового запаха, обычно перед употреблением стараюсь не дышать. так-как у крепкого алкоголя не очень люблю этот резкий запах спирта. А так легко идёт, так приятно согревает, сразу стало легче разговоры вести. Вечер прошёл на ура, много о чём полезном договорились, так что имею теперь ввиду, от какой водки можно действительно получить удовольствие. TCHAIKOVSKY кстати заметил не везде есть, не в каждом магазине и не в каждом ресторане, это конечно минус в копилку производителя.
Достоинства:
  1. мягкая водка, хорошо гармонирует с рыбой, практически отсутствует запах спирта
Недостатки:
  1. не сильно распространена в магазинах и ресторанах

53 отзыва / 1631 просмотр

Алкогольные напитки