Водные шары Парк трейд отзывы

Отзывы покупателей

Очень доволен

Вася 31 января, 2017 год
Давно хотел для своих деток батут купить. Покупка не из дешевых, поэтому долго выбирала, решил заказать в компании Парк-Трейд, тут выбор большой есть и простые и надувные. Выбрала надувной батут "Синее море".

Батут очень понравился

Богдан 29 января, 2017 год
Несколько месяцев назад я приобрел батут "Лимпопо" у компании "Заказ батутов". Он оказался должного качества, детям нравится. В процессе эксплуатации возникла не большая проблема со спусковым полотном, но работники компании быстро и оперативно отреагировали и заменили его совершенно бесплатно. Всем рекомендую обращаться к ним.

Огромная благодарность

Геогий 28 января, 2017 год
Я занимаюсь парком развлечений много лет. Увидел в продаже надувные батуты, загорелся этой покупкой. Убедил своего компаньона и теперь очень доволен . Спасибо компании за продажу таких нужных вещей!!!

Большое спасибо

Игорь 26 января, 2017 год
Заказал надувной батут "Динозаврик" для своего парка атракционов.И батутом и доставкой остались довольны..Это вторая покупка в магазине,поэтому получили еще и скидку.Большое спасибо

Купили надувной батут

Ростислав 24 января, 2017 год
Купили с мужем надувной батут "Губка Боб мини" . Сначала ходили искали по магазинам, а потом решили приобрести в интернете. По цене и по качеству соответсвует.Доставили с небольшой задержкой, но потом сделали скидку.

Отличный водный шар

Борис 22 января, 2017 год
Приобрели для бизнеса здесь водный шар, качество шара превосходное, есть удобные прочные ручки, молнии TiZip Германия. Доставили товар быстро и без повреждений, так что покупкой остались довольны.

Отлично

Артур 19 января, 2017 год
Мне очень понравился сервис, доставку осуществили в тот же день. А сам надувной батут "Джунгли" просто супер. Очень удобный батут. Даже деткам постарше было интересно на нем попрыгать. Он теперь мега популярен на нашей детской площадке. Рекомендую к покупке!!!

Отлично

Владимир 17 января, 2017 год
Я на на грядущее лето заказал здесь надувной батут «Тропики». Все заведомо для бизнеса. Детям очень нравиться такого рода развлечения. Почему бы им не подыграть?! Тем более, что все безопасно!

Солидная компания

Алексей 15 января, 2017 год
Привет, летом купили большой батут в Парк-Трейд, очень красивый и качественный, дети были просто в восторге, да и нам очень нравится. Цены конечно там, просто находка! Доставили с небольшой задержкой, но потом сделали хорошую скидку. Мы очень довольны обслуживанием и вообще всем! Рекомендую!

Хорошая компания

vliktoq 9 января, 2017 год
Для организации своего маленького бизнеса купил у них водный шар. Сейчас катаю людей в Красноярске. Хочу сказать спасибо компании за качественный товар и отношение к клиенту. Процветания Вам.

буду снова обращаться

Андрей 4 января, 2017 год
С мужем занимаемся семейным бизнесом, в него входят различные аттракционы и развлечения для детей, заказали несколько водных шаров и остались очень довольны. Об этой компании узнали из интернета. Связались с фирмой, консультант нам рассказал все что мы хотели знать, оформили заявку и в кротчайшие сроки нам доставили его по приемлемой цене. Теперь наш бизнес процветает и развивается, в скором времени... Читать отзыв С мужем занимаемся семейным бизнесом, в него входят различные аттракционы и развлечения для детей, заказали несколько водных шаров и остались очень довольны. Об этой компании узнали из интернета. Связались с фирмой, консультант нам рассказал все что мы хотели знать, оформили заявку и в кротчайшие сроки нам доставили его по приемлемой цене. Теперь наш бизнес процветает и развивается, в скором времени закупим еще аттракционов!!! Рекомендую всем!

Хорошее качество товаров

Владимир 2 января, 2017 год
Отличная прыгучесть, удобная и надежная застежка, высокая сетка. Душа спокойна что дети прыгают на безопасном — ноги и руки целы, в пружины не проваливаются. Защитная сетка выдерживает падение взрослого человека на нее, хотя первое время было страшновато. Покупали надувной батут "Кролик Роджер".

Отличная компания

Руслан Антонов 29 декабря, 2016 год
Красочные батуты будут всегда радовать ребятишек в любую погоду. Его можно разместить в любом сквере или внутри жилого квартала окруженного многоэтажками. Прибыль от такого батута будет всегда и постоянно, самое главное в этом деле предприимчивость. С батутами от фирмы Парк-Трейд, Вы всегда будете вне конкуренции на любой игровой площадке.

Все понравилось

Віталія Лупацій 27 декабря, 2016 год
Могу назвать данную компанию очень хорошей и отнести ее даже к премиум классу. Мой друг является постоянным покупателем надувных конструкций данной компании, теперь купила и я себе надувной батут "Мадагаскар" и поставила рядом с одним из торговых центров города. Качество отличное, для бизнеса то что нужно!

Качественные водные шары

Руслан Лупаций 25 декабря, 2016 год
Используем продукцию компании Парк-Трейд уже не первый год. Их товар всегда выгодно отличается от изделий других интернет-магазинов, занимающихся подобными изделиями. Берем у них водные шары и батуты. Качество всегда нормальное.
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. нет

Разное

Книжный магазин Лабиринт