Для автолюбителей и домохозяек - СУПЕР средство! - Отзывы о Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System

Отзыв написан 3 марта, 2015 год 1123 просмотра
Привет, ребята! Хочу тоже оставить несколько слов про данное водоотталкивающее наносредство Иннаква. Честно говоря, такого эффективного результата от него совсем не ожидала. Ехала с работы как-то, совсем внезапно пошел сильный дождь, а дворники работать отказались. Но это была самая чудесная поездка, вернее, одна из самых первых чудесных поездок))) Ведь даже с дворниками такого эффекта не было - капли дождя слетали как шарики с лобового стекла, видимость была 100%. После этой поездки я начала использовать средство и в ванной - результат превосходный, любой хозяйке на заметку - нанесла его в душевой кабинке, мыть её после принятия душа, по крайней мере не приходится, воды на ней просто нет)) Так что средство советую не только автолюбителям, но и домохозяйкам!!!
3 согласны

Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System
Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System сделает ваши стекла чистыми и сверкающими. Благодаря специально разработанной технологии, средство innAQUA System отталкивает грязь, дождь и противодействует обмерзанию.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»