Хотите удивить всех знакомых - иннаква всем Вам в помощь!)) - Отзывы о Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System

Отзыв написан 21 сентября, 2015 год 1093 просмотра
С иннаквой знакома очень давно, мой муж чуть ли не из первых его покупателей, средство вызвало огромный восторг и имело успех среди всех наших знакомых. И могу сказать, что не может не радовать тот факт, что сферы применения этого средства расширились. Я, как домохозяйка, нашла ему великолепное применение в быту – плитка в ванной, душевая кабина, раковины, зеркала в ванной обработаны средством иннаква. Как итог – зеркала совсем не потеют, сантехника загрязняется намного меньше, чистить приходится намного реже, душевая кабинка – как новая, никакой ржавчины! Такое чувство, что мою всё, после каждого использования)) А мой секрет - всего-то в водоотталкивающем средстве иннаква!!!
2 согласны

Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System
Водоотталкивающее средство для стекол innAQUA System сделает ваши стекла чистыми и сверкающими. Благодаря специально разработанной технологии, средство innAQUA System отталкивает грязь, дождь и противодействует обмерзанию.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»