Работаю на этом предприятии уже на протяжении нескольких лет. За это время монетный двор зарекомендовал себя как отличное стабильное место работы. Зарплату на моей памяти ни разу не задерживали (даже в кризисных моментах). Конечно, не без издержек. Работы всегда много, отсиживаться не приходиться. Иногда нагрузка бывает большой, но работодатель это понимает оплачивает все издержки.
Работаю в компании давно. На фоне коллег стараюсь не выделяться, но при этом уже сменил две должности и планирую очередное повышение, но и это все не за просто так, всегда прошу дополнительные задачи, если у меня есть свободное время, никогда не сижу на месте Минусы: коллеги, которые годами сидят на одном месте завидуют тем, у кого есть амбиции и кто хочет... Читать отзыв Работаю в компании давно. На фоне коллег стараюсь не выделяться, но при этом уже сменил две должности и планирую очередное повышение, но и это все не за просто так, всегда прошу дополнительные задачи, если у меня есть свободное время, никогда не сижу на месте Минусы: коллеги, которые годами сидят на одном месте завидуют тем, у кого есть амбиции и кто хочет развиваться.
Очень захотелось сделать запоминающийся и небанальный подарок. Нашла в интернете Волго-Вятский монетный двор и очень рада, что обратилась именно туда! После оформления заказа на сайте позвонили быстро, написали всё подробно, обсудили условия, были вежливы и терпеливы, когда я уточняли непонятные для себя моменты по нескольку раз. Сувенирную монету сделали быстро и качественно! Я в полном восторге!
Достоинства:
оперативно, качественно, вежливо, быстро, даже раньше оговоренных сроков!
Все отлично
Все отлично