Ассаламу Алейкум нормальный обменник, меняет быстро и курсы нормальные, нашел его на германских форумах, увидел что там его хвалят что курсы хорошие и решил попробовать, пока 2 дня менял раза 8 и работает хорлшо
Наткнулся случайно на этот обменник, выглядел хорошо но не знал работает ли он также как выглядит, обменял 500 xrp на юсдт и удивительно но даже вышел в плюс на обмене, теперь часто там меняю ибо можно поймать профит на обмене часто
Достоинства:
Быстрый, красивый вид, хорошие курсы, поддержка быстро отвечает
Всем привет, хочу оставить здесь отзыв про обменник. Сначала сомневался, но попробовал и всем остался доволен)). Обменник хороший, удобный интерфейс, всё быстро и удобно. Рекомендую
Хотелось бы поделиться впечатлениями о обменнике Voltexfy Пользуюсь ним не так давно и уже с уверенностью могу сказать что это очень удобный и быстрый обменник Моментально проходят все транзакции Я очень рад что нашёл его, Спасибо
Курс некоторых валют, более выгодные. Возможно связано что только появились на рынке. Или просто ошибка, неизвестно. Можно на этом норм заработать пока работает
нормальный обменник
Хороший для обмена обменник
Удобный, без лишней воды
Крутим пока есть возможность.
Я думаю максимум пару дней будет работать.
Кто понял тот понял.
Супер, быстрый очень
Отзыв про обменник voltexfy
Voltexfy! С недавних пор лучший обменник в СНГ
Моментально проходят все транзакции
Я очень рад что нашёл его, Спасибо
voltexfy.com
Или просто ошибка, неизвестно. Можно на этом норм заработать пока работает