Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Взял внедорожник, всё прошло гладко: авто пригнали быстро, проверил на СТО – никаких нареканий. Постановка на учёт заняла минимум времени. Цены приятно удивили – дешевле, чем в салонах.
Купил Volkswagen T-Roc через эту компанию. Меня приятно удивило, как быстро было все оформлено. Оплатил услуги растаможки, и авто было у меня на 8-й день. Примечательно, что менеджер Виталий отлично объяснял все шаги и был всегда на связи. Мы проверили машину на СТО, авто на 5 с плюсом. Никаких скрытых условий или мелкого текста не было. Отличный сервис! Советую!
Пригнали всего за 9 дней, не думал что это так возможно. Доволен конечно, машина хорошая и ремонта никакого не требуется. Цены выгодные, сервис высокий, достойная компания, компетентные сотрудники.
Не так давно обращались сюда, решили обновить семейный автомобиль. Точную марку не знали какую брать, спасибо сотрудникам, они так долго с нами возились, ответили на тысячу вопросов, показали все варианты для семейных поездок, какие машины будут лучше. Купили! Это супер! Машина хорошая и цена очень небольшая, в салоне такую видели намного тысяч дороже.
Купил месяц назад Range Rover Sport через эту компанию и получил действительно качественное обслуживание. Особенно понравилась организация доставки - машину перевозили закрытым транспортом с постоянным мониторингом. Весь процесс занял 11 дней, включая все проверки. Менеджер подготовил полный пакет документов для легкой регистрации автомобиля.
Компания понравилась тем, как справилась со своей работой. Сделали все в обозначенные сроки. Как и обговаривалось, доставку произвели в течении 7-10 дней. С менеджером все обговорили и при этом работали дистанционно, для меня это было очень удобно. Впечатления от сотрудничества остались только положительные. Очень доволен тем, что теперь у меня есть машина
Восток Авто -Пригон авто под заказ из Японии, Кореи, Германии, Франции и др
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией.
Купил Volkswagen T-Roc
рекомендую
Это супер!
Рекомендую.
Очень доволен тем, что теперь у меня есть машина