Воздухоочиститель FinAir F7 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Воздухоочиститель FinAir F7

В итоге я потерял час времени

Кирилл 19 февраля, 2019 год
Приобрел себе очиститель FinAir F7.Оформил заказ на сайте,договорились о времени доставки. Я специально подобрал время.И вот в указанное время курьера не было и он опоздал на час.В итоге я потерял час времени

курьер неряшливый хам

Лариса Ивановна 19 февраля, 2019 год
брали тут очиститель воздуха. вещь он хорошая конечно и работает хорошо.но вот курьер доставивший его хам и неряха! мне нагрубил и выглядел как люмпен!

Опоздали

Егор 19 февраля, 2019 год
Покупали себе очиститель воздуха FinAir F7 .При выборе и оформлении заказа проблем не было а вот доставка опоздала на полчаса что немного расстроило

курьером недоволен

Иван Антонович 19 февраля, 2019 год
Прибыл мой заказ практически вовремя и вот с этого момента начались приключения.Я заказывал подъем на 3-й этаж но меня просто проигнорировал курьер и сказал что он не курсах.Поднимайте сами.Не желая более задерживать курьера и выгрузив все возле парадной где в сумерках было не реально все осматривать курьер счастливый улетел.Скажу честно в возрасте 58 лет тащить без лифта дело не простое... Читать отзыв Прибыл мой заказ практически вовремя и вот с этого момента начались приключения.Я заказывал подъем на 3-й этаж но меня просто проигнорировал курьер и сказал что он не курсах.Поднимайте сами.Не желая более задерживать курьера и выгрузив все возле парадной где в сумерках было не реально все осматривать курьер счастливый улетел.Скажу честно в возрасте 58 лет тащить без лифта дело не простое ну да ладно.А очиститель работает хорошо,к нему претензий нет .

Долгая доставка.

Вероника 19 февраля, 2019 год
Очень уж долго доставляли нам наш очиститель FinAir F7.Это при том что я лично сама чётко рассказала наш адрес а курьер умудрился заблудиться и в итоге задержался на 2 часа! Сам очиститель нормальный.

Всем, кто заботится о своем здоровье

Кириенко Светлана 16 февраля, 2019 год
Недавно у моего ребенка появилась аллергия, на что, непонятно. Педиатр посоветовал мне купить воздухоочиститель и действительно, мой ребенок начал легче дышать, перестал кашлять, количество приступов у нас в разы сократилось. FinAir F7 тихий в работе, что позволяет не нарушать сон нашего чуда. Детский режим так же охраняет настройки аппарата от незатейливых ручек. Всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье... Читать отзыв Недавно у моего ребенка появилась аллергия, на что, непонятно. Педиатр посоветовал мне купить воздухоочиститель и действительно, мой ребенок начал легче дышать, перестал кашлять, количество приступов у нас в разы сократилось. FinAir F7 тихий в работе, что позволяет не нарушать сон нашего чуда. Детский режим так же охраняет настройки аппарата от незатейливых ручек. Всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих любимых, я советую иметь такой прибор.

Купил себе этот воздухоочиститель

jenya 16 февраля, 2019 год
Купил себе этот воздухоочиститель и больше не знаю, что такое неудобства, связанные с тяжелым воздухом. Он является разработкой лучших японских ученных, которая позволяет удалять все неприятные запахи и даже удерживать шерсть животных. Удобный и понятный интерфейс обеспечивает простое управление прибором. Очень доволен данным приобретением!

Очищает воздух по всему дому

Лера Родина 16 февраля, 2019 год
Купили в свой дом очиститель воздуха FinAir F7. Очищает воздух по всему дому, при этом не шумит, даже когда и работает весь день. Также он не только очищает воздух, но и прекрасно его увлажняет и ионизирует.

В наш офис купили FinAir F7

Николай 16 февраля, 2019 год
В наш офис купили FinAir F7, потому что постоянно возникают проблемы с вытяжкой и в помещении становится душно. Работает он достаточно тихо, так что никому не мешает, зато хорошо увлажняет и охлаждает воздух.

В доме чистенько и свежий воздух

Колесников 16 февраля, 2019 год
У нас двое детей и мы купили очиститель воздуха FinAir F7. Он не только очищает воздух, но и удаляет все загрязнения, поглощает пыль. В доме чистенько и свежий воздух, что очень важно, когда в доме дети

Нравится

Габченко Ольга 16 февраля, 2019 год
Воздухоочиститель Финаир меня привлек своей многофункциональностью, поэтому и купил его. Нравится, что тут много индикаторов, поэтому знаешь, когда надо сменить фильтр или промыть его.

Удобный

Васильев 16 февраля, 2019 год
FinAir F7 обладает индикаторами, которые показывают насколько загрязнен воздух. Очень удобно устанавливать оптимальный режим. Также нравится сенсорная панель, где все выведено и всего за пару нажатий воздух начинает очищаться.

В квартире теперь намного приятнее

Яна Корчмар 16 февраля, 2019 год
После рождения ребенка задумались о покупке очистителя воздуха. Выбрали FinAir F7. В квартире теперь намного приятнее находиться! Теперь свежий и прохладный воздух. Поставили около детской комнаты, работает тихо и мы оставляем его работать и на ночь.

мне все нравится

Андрей 16 февраля, 2019 год
FinAir F7 купил на черной пятнице. Установил в гостиной, хорошо смотрится и места много не занимает. Очищает воздух хорошо, мне все нравится.

Очень хорошо очищает и увлажняет воздух

Таня Архипова 16 февраля, 2019 год
Заметила, что стала тяжело дышать по ночам, а все из – за сухого и тяжелого воздуха в квартире. На черную пятницу климатические комплексы продавали по скидке, вот и купила FinAir F7. Мое самочувствие улучшается с каждым днем. Поставила очиститель у себя в спальне, он работает тихо и не мешает спать. Очень хорошо очищает и увлажняет воздух.

В квартире теперь свежий и чистый воздух.

Ерёмина 16 февраля, 2019 год
Перед новым годом у этого бренда акция, поэтому можно купить очистители воздуха по хорошей скидке. Я купила FinAir F7 и еще ни разу не пожалела. В квартире теперь свежий и чистый воздух.

микробы уничтожаются

Элеонора Владимировна 16 февраля, 2019 год
В нашем офисе сухой и тяжелый воздух, иногда невозможно работать, так как трудно сосредоточиться. Решили с коллегами на черную пятницу по скидке приобрести FinAir F4. Очищает воздух хорошо, увлажняет его, он становится свежим, прохладным, а еще насыщается ионами, поэтому все микробы уничтожаются.

Работает тихо

Нина Швецова 16 февраля, 2019 год
Компания хорошая, заказывала у них очиститель воздуха. Он намного лучше наших русских аналогов. Теперь реже убираюсь в квартире, так как пыль не оседает на мебели. Работает тихо. Эта копания производит товары отличного качества, рекомендую!

Кратко

Сергей Гармашов 16 февраля, 2019 год
Эксклюзивность, уникальность, экологичность — это то, что выделяет FinAir на рынке климатических услуг. Компания использует только передовые технологии при разработке устройств.

Очень рада, что приобрела его

Nicandrova 16 февраля, 2019 год
Купила FinAir F7 себе на дачу. Хоть там и свежий воздух, он очень сухой. Комплекс прекрасно справляется с увлажнением и ионизацией. Очень рада, что приобрела его.

Очень довольны покупкой

Лариса 16 февраля, 2019 год
Приобрели FinAir F3 недавно по совету подруги. Воздух в квартире через пару дней стал чище, увлажненным и насыщенным. Очень довольны покупкой.

Прошла отёчность лица

Белькевич 16 февраля, 2019 год
Часто страдала весенним обострением аллергии.Сотрудница посоветовала купить в дом воздухоочиститель FinAir F5, за что я ей остаюсь благодарной по сей день. Сначала спала отёчность лица, да и в доме стало свежей.

Мне нравится

Артём Рыжов 16 февраля, 2019 год
Недавно приобрел мощную воздухоочистительную систему FinAir F3. Модель имеет современный дизайн, лёгкое управление, мощный поток воздуха и малое потребление электричества.

В доме всегда свежо

Глеб 16 февраля, 2019 год
Из предложенных климатических комплексов, я выбрал FinAir F7 именно потому, что он имеет несколько угольных фильтров очистки, благодаря которым теперь в моём доме всегда свежо и нет посторонних запахов.

Практически бесшумен

Женя 16 февраля, 2019 год
Мой дом расположен рядом с трассой, и мне было очень трудно дышать выхлопными газами машин до того, пока я не купил воздухоочиститель FinAir F6. Это устройство отлично удаляет пыль и уничтожает неприятные запахи в помещении. Еще он практически бесшумен.

Купил себе

Артём 16 февраля, 2019 год
Недавно приобрел климатический комплекс FinAir F5. Он меня полностью устраивает. Устройство имеет лёгкое управление, регулируемые уровни работы, а также эффективное очищение от пыли и микробов.

Купил воздухоочиститель FinAir F7 в дом

Максим 16 февраля, 2019 год
Купил воздухоочиститель FinAir F7 в дом, так как надоело дышать выхлопными газами от машин, ибо трасса рядом. Благодаря ему, в доме стало легче дышать.

Отличная вещь

Настя 16 февраля, 2019 год
Очень понравился климатический комплекс FinAir F6. Привезли через несколько дней. Работает уже 4 месяца. За это время никаких сбоев не было, а трёхступенчатая регулировка производительности позволяет настроить фильтрацию воздуха в зависимости от его загрязнения.

Избавился от аллергии

Александр 16 февраля, 2019 год
Комплекс FinAir F6 помог мне избавиться от аллергии. Работает устройство очень просто, достаточно выбрать режим и нажать кнопку. Комплекс небольшой, но имеет мощную систему очистки и тихую работу.

Воздух стал совершенно другим

Наташа 16 февраля, 2019 год
FinAir F4 занимает мало места, работает тихо, отлично вписывается в наш интерьер. Пользоваться им легко, так как все есть на панели. Воздух стал совершенно другим, чем раньше: свежий, прохладный, увлажненный.

Бытовая техника

Hobot R3 мойщик окон