ООО «ВСЕ КОНДИЦИОНЕРЫ»
Опубликовано 17 марта, 2022 год
5.0 17 отзывов / 422 просмотра
Компания специализируется на создании комфортного микроклимата:
- проектирование систем вентиляции,
- кондиционирования и увлажнения;
- поставка климатического оборудования;
- монтаж и пусконаладка систем;
- предоставление полной исполнительной документации;
- сервисное и постгарантийное обслуживание
Заменили в доме кондиционеры, точность и качество нам понравились
Этого лета мы со сплит системой от этой фирмы не боимся))))
Сразу выбрали нужную модель, Haier Coral DC Inverter. Прозвонили несколько... Читать отзыв У нас очень жарко летом, солнечная сторона, а окна открывать проблематично, так как под окнами оживленная дорога. Но мы все медлили ставить кондиционер, не хотелось этой суеты. Но сын подрос и оказалось, что он очень тяжело переносит жару. Купили шторы блекаут, не сильно помогли. Поняли, что пришло время для сплита.
Сразу выбрали нужную модель, Haier Coral DC Inverter. Прозвонили несколько компаний, но остановились на Все кондиционеры (спасибо менеджеру Павлу, помог с выбором). Установили незамедлительно фактически.
Спасибо за совет и за оперативную установку, этого лета не боимся )
Монтаж профессиональный и техника, купленная в вашей фирме надежная
Хорошо работает фирма, спасибо
Аккуратная установка в уже отремонтированное помещение
молодцы!!!
Быстрый и качественный монтаж
Я все выбрал на сайте, заказал, бригада приехала и смонтировала все хорошо, все работает, показали родителям как пользоваться. И спасибо, что мусор увезли, а то было бы тяжело.
Отличная компания.. Всем советую
Доверились вашей фирме дважды, оба раза успешно
Спасибо за работу, удачи всем в новом году!
Рекомендую
Надеемся на дальнейшее взаимодействие. Работой вашей довольны остались!
Всегда слышат клиента, сначала смотрят помещение, понимают, как нужно сделать, чтобы не было проблем и потом было комфортно. Говорят на понятном языке, все моменты обсуждаются.
Проект есть, вся документация по оборудованию и план установки, все это есть и передается заказчику. Надеемся на длительное сотрудничество. Удачи в работе и с наступающим!
Без претензий
Рекомендую