Выборы президента России 2012
Кандидат в президенты России Владимир Путин по итогам обработки более 99,97% бюллетеней набирает 63,6% голосов. Впервые президента России избирали на 6 лет. До этого глава государства занимал свой пост 4 года.
Поздравить кандидата в Москве на Манежной площади собрались тысячи его сторонников. Владимир Путин приехал на митинг в сопровождении Дмитрия Медведева...
подробнее Новости политики
Отзывы о Выборы президента России 2012
Спросите себя,сторонники Раши,что вы рассчитываете получить став частью России.Конкретно?
Я вам расскажу что получите.Все то,что было при Яныке,а большинству было ПЛОХО.Кроме того,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут притеснять за мову(не дай бог вы ею заговорите) и инакомыслие.Украинцы по национальности так и останутся в России "бендеровцами".Сомневаетесь?Почитайте хохосрачи-вот где"любовь и уважение"братьев"!Вам повысят зарплаты,пенсии,пособия,ниже станут цены?Уменьшится безработица?Хозяева и начальство перестанут притеснять и издеваться?Медики станут лучше и дешевле лечить и отвечать за свои смертельные ошибки?Судейские справедливо судить,менты действительно защищать вас и порядок? НЕТ!НЕТ! НЕТ!НАОБОРОТ!Кто бывает в России,знает,что там все то же самое,что у нас+культличности Путина!!!!.Рашу стремятся те,кто все дерьмо правления банды Яныка стремится сберечь и усугубить!.Это они жируют на ПОЛУЧАЕМЫХ взятках и поборах,на творящейся несправедливости.А вы,поддерживая рашистов помагаете им.
Киевская власть далека от идеала,но не одним днем все делается!Пусть с ошибками,но она пытается вывести страну из кризиса,в который завел Янукович.Дайте ей это сделать. Мы не должны протестовать ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА под разными флагами,а должны протестовать против КОНКРЕТНЫХ неправильных действий властей и тех,кто ДОБИВАЕТ и без того ослабленную НАШУ страну.ДУМАЙТЕ СВОИМИ МОЗГАМИ,а не тупо бредите за теми,кто громче орет и наглее наступает!
отзыв