Приятно выглядят и бережно воздействуют на волосы - Отзывы о Выпрямитель для волос REDMOND HS1714, Красный

Отзыв написан 4 апреля, 2024 год
Для хорошей и красивой укладки, сложных причесок и простого выпрямления некоторым девушкам сложно обойтись без таких выпрямителей для волос. Я — одна из них, люблю делать что-то красивое на голове, причем не обязательно сложное, многие говорят, что мне идут выпрямленные волосы, но от природы они у меня вьющиеся, так что без щипцов не обойтись. Взяла я красные, чтобы хоть как-то разнообразить свою темную обстановку в квартире преимущественно в черных цветах, такой кусочек радуги в доме. У них продуманная форма — мало того, что внешне они выглядят лучше многих других вариантов, так еще и с точки зрения работы это положительно влияет на волосы. Закругленные со всех сторон они не дадут волоскам зацепиться за себя, уберегут их от повреждений, болезненных ощущения и случайного выдирания. Пластины выполнены из керамики — этот легкий материал хорошо проводит тепло и долго сохраняет его в себе, поэтому температура будет именно та, которую я выберу на протяжении всей работы. При нажатии они пружинят, сохраняя равномерное распределение по волосам, независимо от их толщины и структуры. В отличие от многих других моделей, у этих можно выбрать температурный режим — всего их здесь 6, можно подобрать под любые волосы, чтобы не испортить их навечно.
Достоинства:
  1. Закругленная форма, выбор температурного режима
Недостатки:
  1. Их нет

53 отзыва / 151 просмотр

Бытовая техника